Мы с мужем едим очень много сыра. Где-то 2 кг дня на 4-5.
Интересно. это не вредно?
Да, ещё интересно, а Вы какой сорт сыра предпочитаете?
P.S. Я не толстая. Вешу 50 кг при росте 163 (36 лет)
Вы - мыши?)))
сыр = наркотик! избавляйтесь от этой привычки. не ем его уже давно.
А ножки не у вас случаем сыром вонькают?
может вам кальция не хватает?
Если сыр стоит от 500р и выше, то нормально. Если меньше - то Вы поедаете большое количество химии, и сыром это назвать сложно
Я люблю разный сыр. На горячие бутики - ламбер, с чаем и кофе джюгас, с виноградом голубой с плесенью, с помидорками - моцареллу
Сообщение было удалено
А что с ним не так? Искренне интересуюсь, не в курсе
живу во Франции много лет, сыры обожаю, их около 400 видов, но люблю также и итальянские, особенно буррату. Но так чтобы есть по 2кг... не думаю, чтобы это было вредно, если он натуральный, но это все-таки молоко, я придерживаюсь мнения, что молока надо избегать.
Сообщение было удалено
Тоже люблю ламбер и пармезан джюгас
Если у вас холестерин и вес в норме, то ешьте на здоровье.
Сообщение было удалено
Кровь на кальций ещё не сдавала, но узи показывает начальную стадию артроза
Ну я правда без иронии и разводок интересуюсь насчет сыра. У меня просто истерика случается, если сыр дома заканчивается.
Обычный завтрак для меня - чашка кофе без сахара и 150-200г сыра без булок.
Да, и дешевый сыр не покупаем. Дешевле 500 р. точно нет
Я тоже очень люблю сыр, каждую неделю по 300 гр трех видов беру, все съедаю, получается почти килограмм
Я тоже очень любила сыр. Ела примерно как вы. Да и веса особо лишнего не было. Рост 171 вес был 56. Потом в один момент решила отказаться от сыра. Без всяких диет, просто не есть сыр, а все остальное - сколько угодно. Итог 51 кг без каких-либо усилий вообще. Неожиданно было.
Вам гарантирован артрит
Пармезан, моцарелла, чеддер, адыгейский сыр))))) Еще есть интересный сыр с добавлением васаби. Думаю не стоит ограничивать любимые блюда
а с червяками ел ктонить?
Я тоже без сыра не могу. У меня в холодильнике если нет сыра-нет еды.
я раньше тоже любила сыр, а потом охладела, читала, что тяга к сыру не очень хорошо, навроде тяги к хлебу или сладкому, может быть признаком кандидоза.
Этот продукт надо есть в ограниченном количестве. Он очень жирный и, соответственно, вреден для сосудов.
тоже его ела много в том году, сейчас ем иногда, но не в больших количествах, с кофе по утрам вкатывает...
СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР!!!
Обратите внимание на жирность, в основном сыры имеют от45 до 60 % жира- это считай половина. Я тоже сыр люблю, хотя и ем не так много как автор, но покупаю сыры с жирностью не более 30%. Часто ем в виде рулетиков - ломтик обезжиреного мяса- ветчины или индейки или *****, скатанный с ломтиком сыра вдобавку к этому огурец-помидор. Получается сытно и не очень жирно в совокупности.
Холестерин проверяйтесь
Обожаю, да.
Люблю с плесенью, особенно Кастелло, и с красным виноградом его Мммммм
Еще обожаю Moondarra
Я вообще не люблю сыр. Даже немножко обидно, потому что живу во Франции, ешь не хочу)) В небольших количествах сыр полезен, поэтому иногда все-таки покупаю Сен-Нектер. Еще сыр с черным трюфелем покупаю, вот он вкуснейший, но последние 2 недели не вижу его в магазине((
А когда нужен сыр для каких-то блюд (жюльен и т.д.), покупаю Мааздам. Если его нет, сгодится и Эмменталь.
Сообщение было удалено
В сыре 60% жира. Практически автор съедает пачку сливочного масла ежедневно.
Сообщение было удалено
Артроз - это проблема суставов, хрящей, кальций здесь не при чем
Сообщение было удалено
Далеко не все сыры жирные. Я ем только сыры с жирностью ниже 20%. Самый любимый Щеф Савье Швейцария.
Автор, мне кажется, это просто привычка. У меня такая же беда только спомидорами в собственном соку. При этом у меня после них болит желудок. Стараюсь их не есть, но если купила банку армянских помидор в собственном соку, то съем точно полностью. Хорошо, что они только в Азбуке продаются, а я этот магазин не люблю.
я все время ем масдам, у нас по 350 рублей, очень его люблю.
люблю обычный сыр типа король Артур. но ем немного т.к. дорого.
Сообщение было удалено
Король Артур дорогой?
а какой тогда дешевый?
Сообщение было удалено
Вы слышали что-нить о сырном продукте? Вот это и не сыр, этот продукт сделан из сои, растительных жиров + химия. Он не дорогой. Читайте внимательно упаковку или хотя бы раз купите дорогой и сравните вкусовые и гастрономические качества.
А я еще люблю брынзу. Особенно, если завернуть ее в лаваш и поджарить на сливочном масле. А потом с киндзой и с лучком зеленым, ням-ням.
У нас королевский очень вкусный, но запах ужасный, это на любителя.
процент жирности сыра считается от сухого вещества,а не от того кусочка,который вы едите.Проведите дома опыт.Возьмите кусочек сыра весом 100гр.Высушите его.Ивот в этом "сухаре" будет 20,45. или 60 процентов жира.А теперь пересчитайте на 100гр.того сыра,который вы едите.Задача для 7-го класса.
Сообщение было удалено
Обратите внимание-2. На самом деле, жирность сыра обычно указывается для _сухого вещества_ сыра. Так что жирность итого почти в два раза меньше (ну, от сорта, конечно, тоже зависит).
Мой любимый - Брюност и Маасдам)
Очень кстати вкусные сыры покупаю вот здесь - realcheese.ulcraft.com . Ассортимент маловат пока, но зато качество!!!!! Да и цены на мой взгляд ничего)
Сообщение было удалено
Читаю и дивлюсь, как мож вообще сыр любить, по моему хуже блюда, еды даже представить сложно, какой бы сыр не был.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарища нет.
Сыр косичка каайф вкус детства. А так вкусный и натуральный natura сливочный.
Вообще не переносила сыр в детстве, а сейчас оторваться иногда не могу.
Сбринц, Грюйер, Тургау, Ландана, Примадонна и многие отечественные сыры, похожие на них...
Фу, сколько сссырных вонючек вокруг !
Я тоже очень любила сыр. Ела примерно как вы. Да и веса особо лишнего не было. Рост 171 вес был 56. Потом в один момент решила отказаться от сыра. Без всяких диет, просто не есть сыр, а все остальное - сколько угодно. Итог 51 кг без каких-либо усилий вообще. Неожиданно было.
Какие 51 при 171, я тоже 171 и худая при 63 кг, не представляю какой палкой надо быть, чтоб весить 51
Ничего себе! Я просто повосхищаться зашла) Сама люблю сыры, но столько не позволяю себе.
В детстве кажется я нечаянно с медом съела муху. Это только подозрение, но вполне себе возможное. Макала хлеб в мед а потом мне сказали, что там муха была. Божечки