Гость
Статьи
Очень люблю сыр

Очень люблю сыр

Мы с мужем едим очень много сыра. Где-то 2 кг дня на 4-5.
Интересно. это не вредно?
Да, ещё интересно, а Вы какой сорт сыра предпочитаете?
P.S. Я не толстая. Вешу 50 кг при росте 163 (36 лет)

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Вы - мыши?)))

Гость
#2

сыр = наркотик! избавляйтесь от этой привычки. не ем его уже давно.

Гость
#3

А ножки не у вас случаем сыром вонькают?

Гость
#4

может вам кальция не хватает?

мики
#5

Если сыр стоит от 500р и выше, то нормально. Если меньше - то Вы поедаете большое количество химии, и сыром это назвать сложно

Гость
#6

Я люблю разный сыр. На горячие бутики - ламбер, с чаем и кофе джюгас, с виноградом голубой с плесенью, с помидорками - моцареллу

Гость
#7
мики

Сообщение было удалено

А что с ним не так? Искренне интересуюсь, не в курсе

Гость
#8

живу во Франции много лет, сыры обожаю, их около 400 видов, но люблю также и итальянские, особенно буррату. Но так чтобы есть по 2кг... не думаю, чтобы это было вредно, если он натуральный, но это все-таки молоко, я придерживаюсь мнения, что молока надо избегать.

Автор
#9
Гость

Сообщение было удалено

Тоже люблю ламбер и пармезан джюгас

Гость
#10

Если у вас холестерин и вес в норме, то ешьте на здоровье.

Автор
#11
Гость

Сообщение было удалено

Кровь на кальций ещё не сдавала, но узи показывает начальную стадию артроза

Автор
#12

Ну я правда без иронии и разводок интересуюсь насчет сыра. У меня просто истерика случается, если сыр дома заканчивается.
Обычный завтрак для меня - чашка кофе без сахара и 150-200г сыра без булок.
Да, и дешевый сыр не покупаем. Дешевле 500 р. точно нет

Гость
#13

Я тоже очень люблю сыр, каждую неделю по 300 гр трех видов беру, все съедаю, получается почти килограмм

Гость
#14

Я тоже очень любила сыр. Ела примерно как вы. Да и веса особо лишнего не было. Рост 171 вес был 56. Потом в один момент решила отказаться от сыра. Без всяких диет, просто не есть сыр, а все остальное - сколько угодно. Итог 51 кг без каких-либо усилий вообще. Неожиданно было.

Гость
#15

Вам гарантирован артрит

#16

Пармезан, моцарелла, чеддер, адыгейский сыр))))) Еще есть интересный сыр с добавлением васаби. Думаю не стоит ограничивать любимые блюда

Йа!
#17

а с червяками ел ктонить?

Сон
#18

Я тоже без сыра не могу. У меня в холодильнике если нет сыра-нет еды.

Гость
#19

я раньше тоже любила сыр, а потом охладела, читала, что тяга к сыру не очень хорошо, навроде тяги к хлебу или сладкому, может быть признаком кандидоза.

Fox
#20

Этот продукт надо есть в ограниченном количестве. Он очень жирный и, соответственно, вреден для сосудов.

Гость
#21

тоже его ела много в том году, сейчас ем иногда, но не в больших количествах, с кофе по утрам вкатывает...

Рокфор
#22

СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР!!!

Гость
#23

Обратите внимание на жирность, в основном сыры имеют от45 до 60 % жира- это считай половина. Я тоже сыр люблю, хотя и ем не так много как автор, но покупаю сыры с жирностью не более 30%. Часто ем в виде рулетиков - ломтик обезжиреного мяса- ветчины или индейки или *****, скатанный с ломтиком сыра вдобавку к этому огурец-помидор. Получается сытно и не очень жирно в совокупности.

Гость
#24

Холестерин проверяйтесь

Гость
#25

Обожаю, да.
Люблю с плесенью, особенно Кастелло, и с красным виноградом его Мммммм
Еще обожаю Moondarra

Юлюська
#26

Я вообще не люблю сыр. Даже немножко обидно, потому что живу во Франции, ешь не хочу)) В небольших количествах сыр полезен, поэтому иногда все-таки покупаю Сен-Нектер. Еще сыр с черным трюфелем покупаю, вот он вкуснейший, но последние 2 недели не вижу его в магазине((
А когда нужен сыр для каких-то блюд (жюльен и т.д.), покупаю Мааздам. Если его нет, сгодится и Эмменталь.

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

В сыре 60% жира. Практически автор съедает пачку сливочного масла ежедневно.

Гость
#28
Автор

Сообщение было удалено

Артроз - это проблема суставов, хрящей, кальций здесь не при чем

Анна
#29
Fox

Сообщение было удалено

Далеко не все сыры жирные. Я ем только сыры с жирностью ниже 20%. Самый любимый Щеф Савье Швейцария.

Анна
#30

Автор, мне кажется, это просто привычка. У меня такая же беда только спомидорами в собственном соку. При этом у меня после них болит желудок. Стараюсь их не есть, но если купила банку армянских помидор в собственном соку, то съем точно полностью. Хорошо, что они только в Азбуке продаются, а я этот магазин не люблю.

Гость
#31

я все время ем масдам, у нас по 350 рублей, очень его люблю.

Лада
#32

люблю обычный сыр типа король Артур. но ем немного т.к. дорого.

Гость
#33
Лада

Сообщение было удалено

Король Артур дорогой?
а какой тогда дешевый?

Мадам Грицацуева
#34
Гость

Сообщение было удалено

Вы слышали что-нить о сырном продукте? Вот это и не сыр, этот продукт сделан из сои, растительных жиров + химия. Он не дорогой. Читайте внимательно упаковку или хотя бы раз купите дорогой и сравните вкусовые и гастрономические качества.

Гость
#35

А я еще люблю брынзу. Особенно, если завернуть ее в лаваш и поджарить на сливочном масле. А потом с киндзой и с лучком зеленым, ням-ням.

Мадам Грицацуева
#36

У нас королевский очень вкусный, но запах ужасный, это на любителя.

вика
#37

процент жирности сыра считается от сухого вещества,а не от того кусочка,который вы едите.Проведите дома опыт.Возьмите кусочек сыра весом 100гр.Высушите его.Ивот в этом "сухаре" будет 20,45. или 60 процентов жира.А теперь пересчитайте на 100гр.того сыра,который вы едите.Задача для 7-го класса.

Гость
#38
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание-2. На самом деле, жирность сыра обычно указывается для _сухого вещества_ сыра. Так что жирность итого почти в два раза меньше (ну, от сорта, конечно, тоже зависит).

Надежда
#40

Мой любимый - Брюност и Маасдам)
Очень кстати вкусные сыры покупаю вот здесь - realcheese.ulcraft.com . Ассортимент маловат пока, но зато качество!!!!! Да и цены на мой взгляд ничего)

Вячеслав
#41
Автор

Сообщение было удалено

Читаю и дивлюсь, как мож вообще сыр любить, по моему хуже блюда, еды даже представить сложно, какой бы сыр не был.

Нина
#42
Вячеслав

Сообщение было удалено

На вкус и цвет товарища нет.

Гость
#42

Сыр косичка каайф вкус детства. А так вкусный и натуральный natura сливочный.
Вообще не переносила сыр в детстве, а сейчас оторваться иногда не могу.

Цикля
#43

Сбринц, Грюйер, Тургау, Ландана, Примадонна и многие отечественные сыры, похожие на них...

Гость
#44

Фу, сколько сссырных вонючек вокруг !

Гость
#46
Йа!

а с червяками ел ктонить?

Аххахахахахахахаа)))

Гость
#47
Гость

Я тоже очень любила сыр. Ела примерно как вы. Да и веса особо лишнего не было. Рост 171 вес был 56. Потом в один момент решила отказаться от сыра. Без всяких диет, просто не есть сыр, а все остальное - сколько угодно. Итог 51 кг без каких-либо усилий вообще. Неожиданно было.

Какие 51 при 171, я тоже 171 и худая при 63 кг, не представляю какой палкой надо быть, чтоб весить 51

#48

Ничего себе! Я просто повосхищаться зашла) Сама люблю сыры, но столько не позволяю себе.

Гость
#49
Гость

сыр = наркотик! избавляйтесь от этой привычки. не ем его уже давно.

Целых два дня

Гость
#50
Гость

сыр = наркотик! избавляйтесь от этой привычки. не ем его уже давно.

Почему? Почему отказались от сыра? И как это возможно? Правда. Сыр у меня один из очень немногих обязательных продуктов. Но я отдаю себе отчёт, что может это и неправильно

Гость
#51

В детстве кажется я нечаянно с медом съела муху. Это только подозрение, но вполне себе возможное. Макала хлеб в мед а потом мне сказали, что там муха была. Божечки