Добрый день милые девушки и женщины. очень хочу поделиться с Вами и услышать ваши советы. у меня нет родителей, но есть 2 сестры и брат (очень проблемный). И вот самая старшая сестра нам за маму! тянет нас, все проблемы на ее плечах мы конечно чем можем помогаем стараемся не подводить. ей уже 31-й год а она до сих пор одна, говорит пока вашу жизнь не устрою ничего не поделаешь, хотя мы с младшей сестрой уже в университете учимся.. сестра у меня ну не поверите очень красивая на свои 30 выглядеть на 18, домашняя, хозяйственная, был только один мужчина и то давно. Она вечно сидит дома, только работа и дом. в ресторан не за то не вытянешь (зовешь куда нибудь, говорит: "нет, я лучше вам что нибудь куплю на эти деньги")и т.д. я боюсь что она останется одна.. время идет пора рожать! не знаю что делать посоветуйте!!!! пожалуйста.
Переходите на заочный,идите работать,у нее и груз с плеч свалится.
1. Перестаньте шататься по ресторанам, это же общий бюджет! Тем самым вы поможете сестре увидеть в вас уже взрослых самостоятельных людей, а не вечно развлекающихся детей, что нуждаются в опеке.
2. Устройтесь на работу и не лишь бы какую, а ту, что приносила бы реальный доход, чтобы сестре не приходилось самой вам все покупать.
3.Разберитесь с "проблемным" братом. Сейчас, я так понимаю, сестра одна с ним возится? Возьмитесь за него все втроем!
Таким образом, решив львиную долю проблем (вы с сестрой по-настоящему взрослые, а брат безпроблемный), вы дадите сестре шанс устроить наконец свою жизнь.
2/ Вы поперек что ли читаете? брат как раз проблемный. ему сестра еще лет 10 будет жопку подтирать
Сообщение было удалено
Гость 2 имела ввиду,что когда вы возьметесь за брата,он станет безпроблемным,а вы видно ни к каким советам не готовы,зачем тогда спрашивать.
Сообщение было удалено
Жаль, что Вы не читаете, как надо.)))
А вот чтобы брат не был проблемным, надо всем трем сестрам за него как следует взяться (вплне могут, раз уже не маленькие), а не сваливать его только на старшую!
разводка что ли? работать идите!
что с братом алкоголик наркоман? в лечебку его
Сообщение было удалено
Вы все не так понимаете я не какая то лентяйка, я иду на красный диплом у меня только стипендия 15 000 руб.. и плюс к тому же я еще работаю! у нас умерла мама от рака 6 лет назад на НАШИХ РУКАХ (мне было 17, а младшей 14) а отец алкаш жизни нам не дает а куда его денешь? правильно кто то подчеркнул МЫ ЕЩЕ 10 ЛЕТ подтирать одно место будем БРАТУ потому что он сидит за преступление (которое не совершал он просто оказался не в том месте и не в то время)! я имею ввиду все вот эти моральные душевные проблемы, а не денежные! Сестра все берет на себя, мы само собой одно целое но она слишком ушла во все эти проблемы! как ее вернуть к жизни. А вы тут б.л.я.т.ь (простите за выражение) читаете как будто какая то малолетка пишет, которая кроме погулять в жизни смысла не имеет. А про ресторан писала, потому что сестра вообще никуда не выбирается, это как пример. ПОЭТОМУ и спрашиваю ВАШЕГО совета мудрые женщины, а не сопли 17 летние, которые не знают что такое многодетная семья, неблагополучный отец, когда ты хоронишь своих родителей и ты ВООБЩЕ никому не нужен! Теперь ДОШЛО про какой груз я говорю?
Груз. ***** нашли!!!!!Три кобыли блин!
У меня подруга одна,без мужа и родителей, тащит двух больных детей (один ДЦП, не ходит,не огворит, голову не держит).Вот где проблемыы то.
А тут- в ресторан не ходит....
Молчали бы уж..
Противно читать.Раззнылись...три дылды.
Отец неблагополучный..нашли проблему ***!"Морально-душевную"
да у полстраны вообще нет отцов.И живут. И не ноют. И еще детей малолетних на себе волокут., не имея возможности как вы учится...
тупица вы автор.Ужас какая *****.Сори. Но зато честно и в глаза.
1. Перестаньте шататься по ресторанам, это же общий бюджет! Тем самым вы поможете сестре увидеть в вас уже взрослых самостоятельных людей, а не вечно развлекающихся детей, что нуждаются в опеке.
2. Устройтесь на работу и не лишь бы какую, а ту, что приносила бы реальный доход, чтобы сестре не приходилось самой вам все покупать.
3.Разберитесь с "проблемным" братом. Сейчас, я так понимаю, сестра одна с ним возится? Возьмитесь за него все втроем!
Таким образом, решив львиную долю проблем (вы с сестрой по-настоящему взрослые, а брат безпроблемный), вы дадите сестре шанс устроить наконец свою жизнь.
Ну это школьница 6 класса😅
Вы все не так понимаете я не какая то лентяйка, я иду на красный диплом у меня только стипендия 15 000 руб.. и плюс к тому же я еще работаю! у нас умерла мама от рака 6 лет назад на НАШИХ РУКАХ (мне было 17, а младшей 14) а отец алкаш жизни нам не дает а куда его денешь? правильно кто то подчеркнул МЫ ЕЩЕ 10 ЛЕТ подтирать одно место будем БРАТУ потому что он сидит за преступление (которое не совершал он просто оказался не в том месте и не в то время)! я имею ввиду все вот эти моральные душевные проблемы, а не денежные! Сестра все берет на себя, мы само собой одно целое но она слишком ушла во все эти проблемы! как ее вернуть к жизни. А вы тут б.л.я.т.ь (простите за выражение) читаете как будто какая то малолетка пишет, которая кроме погулять в жизни смысла не имеет. А про ресторан писала, потому что сестра вообще никуда не выбирается, это как пример. ПОЭТОМУ и спрашиваю ВАШЕГО совета мудрые женщины, а не сопли 17 летние, которые не знают что такое многодетная семья, неблагополучный отец, когда ты хоронишь своих родителей и ты ВООБЩЕ никому не нужен! Теперь ДОШЛО про какой груз я говорю?
Огоооооооо😯