Я уже 8 й год замужем и завтрак готовила мужу за все годы может быть раз 10 ,не больше.Как-то не заведено это у нас. Я работала позже него и всегда спала лишний часок ,а теперь даже и …
Сообщение было удалено
он вообще не ест утром.а если бы и ел, то сам может поесть себе сделать, или у вас забота только в завтраках выражается?
Сообщение было удалено
он вообще не ест утром.а если бы и ел, то сам может поесть себе сделать, или у вас забота только в завтраках выражается?
Сообщение было удалено
Как-то не вызывает желания заботиться великовозрастное мурло, которое, не желая обслужить свои базовые потребности утром, готов выдергивать ради этого из кровати "любимую" женщину.
Сообщение было удалено
Если для вас муж - мурло, то конечно)))
Сообщение было удалено
Если не завтракает, то вопросов нет. Мой, например, не ужинает - я и не готовлю. Зато завтрак, обед с собой и чай в дорогу - это святое.
Сообщение было удалено
Опять же, не все такие. Я тоже люблю одна собираться, когда никто под ногами не путается.
Тоже не готовлю и не буду
Нет
И не собираюсь
Сообщение было удалено
А чай-то зачем? Дома не напился,что ли?
Чтобы потом с переполненным мочевым пузырем в пробке стоять?
Или в вагоне метро так непринужденно отхлебывать?
билять,ну и придурки попадаются(((
Сообщение было удалено
Сама такая. Вот если бы не последняя фраза, ответила бы, а так сама догадайся, овца.
Ну так ,ценный совет даю ,тебе (и за бесплатно)Вместе с чаем и памперс ему одевай, к у ри ца :)
И штаны запасные на смену)
Вместе с трусами:)
👍 😉