Куда бы вы переехали при прочих равных условиях? Или остались бы?
Глушь Италии или Венгрии, далеко от города, от людей. Свой дом, большой сад за забором. Буду сажать овощи. Заведу собаку. И козу, буду сыр делать. Главное, чтоб были деньги на что жить
Только не в провинцию в любой стране.. Я как-то в Америке была и заехала в небольшой городок, ну это же повеситься можно там с тоски,все друг друга знают, сплетни и пересуды, знакомая там живет.. Я говорю как ты тут живешь-то?
Говорит кошмар и глушь полная.
Я в шоке от европейцев и американцев последнее время. Деградируют на глазах. Где прогрессивные европейцы, несущие свет всем остальным? Слово боятся сказать пе де рас ту или чурке какому. Мнение свое засовывают в задницу, лишь бы не подумали, что не толерантен к куйне какой то и извращениям, которую нормальному человеку то и понять сложно. Американцы поражают тупостью, я просто официальных лиц слушаю в последнее время, более расширенно. Ужасное знание истории, географии, их троллят такое ощущение - они ответить не могут. Путин пиз дит намного более правдоподобнее, со знание дела и какой то логикой.
Наверное жить бы хотела, среди людей с человеческими эмоциями и чувствами. Что то я замечаю последнее время за собой человекоробота какого то. То есть, того, что испытывают люди в какой Камбодже просто не испытать. Даже посмотрела на крымчан, ну другие люди. Черт, и где это я все растеряла? Наверное среди такого же окружения. Простая человеческая радость не доступна уже. Так живешь, четко знаешь, что нужно, комплект какой то для счастья, как будто кем то навязанный.
Люблю Кипр и никуда не уеду отсюда!
Мне на Мадейре отлично.
Еще не помешал бы домик в Шотландии.
Сообщение было удалено
Странно, хотела написать в Ирландии.
Возможность есть. Еще лет 10 назад косилась в сторону США или Канады, сейчас никуда не хочу из родной Германии. Английский знаю хорошо, через пол года болтала бы как на родном, но здесь все друзья, "завязки", всегда знаю, к кому обратиться, если что-то надо... такие вещи годами накапливаются... Работать на себя, как и когда захочется, иметь достаточно времени на ребенка, фитнесс, друзей - и при этом жить достойно - американцы такое только в сериалах видели. Да, там у каждого второго свой бизнес и они хорошо зарабатывают, но пашут день и ночь на убой. Нищая экзотика типа Марокко, юга Италии или Сейшелен привлекает только как место для отпуска. Люблю свой Кёльн и свой дом (т-т-т). Раньше по 5 раз в год минимум тянуло путешествовать, сейчас после недели отпуска на море начинаю скучать по дому.
Сообщение было удалено
В смысле, деградация Европы заключается в том, что здесь не гнобят инакомыслящих или людей с другим цветом волос? Ну ок, я за деградацию.
Сообщение было удалено
Если послушать русские СМИ, то европейцы круглый год ничем, кроме извращений не занимаются, и деградируют, деградируют. Кстати при СССР тоже говорили об ужасах капитализма и упадке морали;)
Разница в том, что советские люди к таким сообщениям относились скептически....
Сообщение было удалено
Я вас разочарую: всему миру наплевать. Российские СМИ очень сильно преувеличивают значимость России.