Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от запаха?

Может кто знает, как избавиться от запаха в квартире? Жил пожилой, лежачий человек. Запах старья и мочи, извиняюсь за подробности. Вещи все выкинула, осталась мебель, которая, думаю, тоже пропиталась этим. Чем помыть, побрызгать, пофыркать? Ремонт делать нету возможности. Как избавиться от этого запаха?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть специализированные фирмы по чистке - только объясните сразу ситуацию и не платите вперед. Хотя косметический ремонт все же не помешал бы.

Гость

Запах въелся в обои. Без ремонта не обойтись. Хоть 3 литра французских духов вылейте на квартиру

Гость

Мебель обязательно менять надо. И обои, краска. Я сейчас кап.ремонт делала-это дорого. А косметический нужен обязательно. Это дешево. Я бы не вьехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
Хочешь - не хочешь, а обои нужно переклеивать. Но это вовсе не сложно, можно сделать и самим.

Гость

менять обои, пол, произвести дезинфекцию.

Черная Чернушка

беда какая, можно мебель паром обработать, а лучше жжечь ***** )

Гость

обои!!! Поменяйте обои, хоть самые дешевые и матрас старый, иначе никак больше

Гость

Ничем. Только ремонт и мебель на помойку.

Olegka1994

Была похожая ситуация только с креслом, удалили запах с помощью средства одоргон "OdorGone". Советую хорошо помогло, и он спасает от всех запахов пригодится в быту...

Марика

Изменить мимику лица, положение языка, для лучшего эффекта взять какие-нибудь предметы в рот, нос (лучше съедобные на случай если случайно могут быть проглочены), немного мысленно сконцентрироваться, и весь запах обратиться во вкус-жжение во рту. Старайтесь вкус удерживать во рту, и он вскоре исчезнет сам собой, и вонять может начать окружающим людям, в т.ч. за пределами квартиры на улице, возможно также люди начнут кашлять, испытывать иные неприятные ощущения.

Предлагаю самостоятельно догадаться, что это такая за чертовщина.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: