К какому интернет провайдеру вы подключены и какие самые выгодные тарифы на интернет в СПБ? Сейчас у меня подключен Ростелеком и плачу 360 руб в месяц и скорость 10МБ. Как вы считаете это дорого и или нормально?
У нас Интерзет, платим 650 рублей, скорость не помню. Муж очень хотел Ростелеком, говорит делал статистику, и что у них инет самый лучший и по скорости и по цене. В итоге оказалось, что наш дом не подключён к Ростклекому, муж жутко растроился. А тут неделю назад Ростелеком явился, кабели прокоадывают, говорят с нашего дома много заявок стало поступать на подключение. Муж каждый день смотрит когда же они работы завершат, чтобы к ним подключиться. До Интерзета был ещё какой-то, не помню, там плату подняли без предупреждения до 1000 руб. Недавно тут звонили, причэм с наездами, почему это мы от них отказались, как так, что мы сволочи и т.д. Я в шоке была от такого. Так что завидуем, что у вас Ростелеком, цена адекватная, ещё и телек с кучей каналов.
Сообщение было удалено
у нас спутниковое не подключено, это отдельно.
NW-линк. Скорость около 75Мегабит исходящий, 92 входящий. Только что проверяла.
У мамы Ростелеком - геморройный интернет по части скорости.
В Питере был неплохой- "Корбина телеком", не знаю, сейчас он есть?
Сообщение было удалено
теперь это Билайн
Сообщение было удалено
у интерзета щаз акция-фигакция : 3 месяца по 200р, потом 450 за 20мбитку
да ну как по мне вполне нормально, хотя можно найти я думаю что-то и выгоднее, я вот себе в компанию, где работаю сисадмином поменял интернет с одного на другой
какой интернет вы себе подключили? я так понимаю, потому что были более выгодные тарифы?
ну да, тарифы явно приятнее, чем у предыдудщего провайдера, наша компания подключила интернет от WestCall, насколько я знаю, много кто им пользуется