Добрый день, наверняка здесь найдутся люди, увлекающиеся фен шуй. Не могли бы вы, пожалуйста, посоветовать, что мне делать. Недавно очень захотелось сделать перестановку и затем я подумала, почему бы не сделать это по-умному :)) Фен шуй, к сожалению, я никогда не увлекалась, слышала в общих чертах, так что прочитала в интернете как делатиь квартиру на сектора, разделила и оказалось, что сектор любви и брака и у меня полностью приходится на ванную, а сектор богатства на прихожую, где также находится шкаф-кладовка (встроенный) со множеством вещей, подскажите, пожалуйста, что делать? У меня студия, поэтому отдельной спальни нет, так что активировать его там не получится. Я хотела повесить картину с поцелуем на ту стену за которой находится ванная, зеркало, как я поняла, нельзя, так как оно будет обращено на входную дверь.
Если есть знающие люди, подскажите, пожалуйста, что и как стоит сделать с этими двумя секторами, тк на данный момент наиболее важные именно они. Или может, кто-нибудь знает, интересный сайт или блог на эту тему, буду очень благодарна, спасибо!
Неужели на эту чушь мода еще не прошла?
Очень даже в моде
Сообщение было удалено
Их нужно сжечь. Огонь очищает и облагораживает.
Обои в прихожей зеленые или золотые, больше света. Шкаф разобрать, все старое барахло выбросить. Посадите денежную жабу у двери, повесьте картину с монетами или деньгами на стену.
В секторе любви: уточки-мандаринки, две красные свечи, вообще все парное размещайте.
это фигня все эти сектора, нужно рассчитывать летящие звезды именно для вашей квартиры (дома) можно даже онлайн рассчитать, но для этого нужно знать год постройки вашего дома и иметь компас.
Год от года энергии меняются, и нужно знать, где в этом году хорошие, а где плохие. Послушайте Захарова про 2015, и сделайте перкстановку по-умному))) https://vladimirzakharov.com/op/347