Гость
Статьи
Проблема в чтении …

Проблема в чтении сообщений на форуме

Помогите разобраться с сообщениями, пожалуйста. Месяца 2-3 невозможно читать форум woman на телефоне: все сообщения появляются не с начала, а с конца разговора. Когда одна страница, то еще ничего, а когда их несколько - терпения не хватает все перекручивать. Может какие настройки поменять надо? Спасибо

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Оксана

Такая же фигня! незнаю что делать (((

Гость

А я думала я одна такая! У меня тоже самое и никак не исправляется

Гость

Гость

все нормально
правда, я не мобильную версию гружу (если таковая существует).

сэнчури

Да,правильно.Зачем пользоваться дурацкой мобильной версией?Пользуйте ь полной.И тогда все нормально.

Гость

Это не совсем мобильная версия, это приложение для смартфона. И так у всех, автор, это к разработчикам.

Гость

Сообщение было удалено

Да,это в приложении так.Если с браузера,то норм.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Разговор НЕ ПРО МОБИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ , а про ПРИЛОЖЕНИЕ для айфона . И оно реально было удобнее чем обычный сайт через браузер, но увы уже два месяца (с8 марта) приложение глючит безбожно. Его чинят но очень медленно.

Гость

Так что автор терпите. А на счет исковерканных комментов, они видимо хотели сделать, что бы комменты на форуме в темах отображались так же, как комменты в статьях (т.е. без постраничного листания и с подгрузкой с помощью прокрутки вниз - задумка хороша, но в и в итоге , что то у них видимо на получается)

нана
Анна

Сообщение было удалено

аналогично. очень бесит! скоро снова через браузер буду читать

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем