Девочки,я устала.Постоянно нет денег.Я замужем.Муж работает.Покупает еду но мне денег не дает.Я имею небольшой доход,но совершенно не умею распоряжаться деньгами.Могу все за два дня потратить на всякую ерунду а потом месяц сидеть без денег.как вы распоряжаетесь деньгами?
Автор, так у Вас проблема не в безденежье, а в том, что Вы не можете правильно распоряжаться деньгами. Муж тут тоже не при чём, он как бы и не обязан давать Вам деньги, еду же покупает. Получив зарплату, Вы должны решить, ЧТО конкретно Вам необходимо приобрести в этом месяце. Вот это покупаете, а больше в магазины не ходите. Если попусту в магазины не ходить, то деньги потратить будет не на что. Я НИКОГДА не покупаю себе ничего сразу после зарплаты. Вот когда до следующей остаётся неделя или меньше, то могу пойти в магазин. В результате деньги у меня, хоть и маленькие, но есть всегда.
Элементарно, просто научитеь держать себя вруках. Это безответственность. Вот и все.
правильно, что не даёт. у него в доме денежный пылесос завелся!
Ой, автор, я тоже не умею. Постою, послушаю
не трачу на всякую ерунду покупаю самое необходимое это касается и одежды и питания по развлекаловкам сама не хожу а если и хожу то за меня платят
Сообщение было удалено
А что это за ерунда такая?.. Хобби?
Вам надо отдавать свою зарплату мужу, тогда будет хватать денег.
Сообщение было удалено
У него итак все деньги!А у меня крохи.Но беда в том что я не умею ими распоряжаться.
Сообщение было удалено
Приму к сведению.Это хорошая идея!)Спасибо!
Муж тут тоже не при чём, он как бы и не обязан давать Вам деньги, еду же покупает.
А это почему?)
Сообщение было удалено
Ну а почему обязан? Обязан кормить ,оплачивать коммуналку, содержать ребёнка. А на своё самой зарабатывать. У нас в семье так. Все свои хотелки оплачиваю сама. На что не зарабатываю, того у меня нет. Сейчас мой ноут сломался, временно пользуюсь мужниным. К концу лета, когда накоплю, куплю свой. Купит, конечно, муж, т.к. я ничего в них не понимаю, но на мои деньги.
Сообщение было удалено
Зачем вам муж если вы все сами сами? Может лучше найти того кто будет помогать? Самой и одной можно жить
Гость 12, мне муж за тем, что мне с ним хорошо. Ну а потом, я не писала, что я ВСЁ сама. Муж оплачивает коммуналку, еду, всё необходимое для сына. Я столько всего оплатить не смогу при всём желании. Моих средств хватает только на меня.
И можно подумать все так и горят желанием тратить на меня деньги... Для меня всегда было огромной проблемой с кем-то познакомиться. А уж чтобы из кого-то выбирать - это уже за гранью реального.
Автор, сразу, при получении средств, отложите определенную небольшую сумму и уберите её (депозит, валюта, маме). И так каждый месяц.
поучитесь у мужа, раз он у вас глава семьи.
История Успеха одной молодой женщины:
"Я работаю Дома через Интернет, по удобному графику , 2-3 часа в сутки. Сижу Вконтакте – Зарабатываю 30 000 рублей."
Новая Востребованная профессия – Менеджер по трафику из социальных сетей. Скорее кликни по ссылке, чтобы узнать => http://shop.impulse-training.ru/ad/135648/
Сообщение было удалено
Как-то не очень похоже это на Семью
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже все финансовые потоки семьи ведет муж и бюджетом он заведует. Но я не прошу у него денег на себя, это я все оплачиваю из своих денег, продукты кто что купит.
Я и копить еще умудряюсь. Деньги идут на карту, себе обозначила предел или лимит, ниже которого не опускаюсь, постепенно его повышаю, просто так наличку не снимаю и чтобы в кошельке денег особо не было. А деньги на карте очень просто контролируются СМС, смотрю и я подвигаюсь уже к своему лимиту, все и значит нужно урезывать свои траты
автор стопудово вы близнецы по зз.
у них деньги не задерживаются
Это часто мужкая проблема - что деньги как - бы утекают сквозь пальцы... женщины в основном более хозяйственны. Вот несколько слов - понятий Вам в помощь, погуглите, если не лень... Фримаркет, дару - дар, буккроссинг, каучсёрфинг, автостоп, дармарка, обмен добрыми услугами... Ну и конечно акции и скидки и жёлтые ценники никто не отменял...