Гость
Статьи
Устала от безденежья

Устала от безденежья

Девочки,я устала.Постоянно нет денег.Я замужем.Муж работает.Покупает еду но мне денег не дает.Я имею небольшой доход,но совершенно не умею распоряжаться деньгами.Могу все за два дня потратить на всякую ерунду а потом месяц сидеть без денег.как вы распоряжаетесь деньгами?

СуРок
20 ответов
Последний — Перейти
Ольха

Автор, так у Вас проблема не в безденежье, а в том, что Вы не можете правильно распоряжаться деньгами. Муж тут тоже не при чём, он как бы и не обязан давать Вам деньги, еду же покупает. Получив зарплату, Вы должны решить, ЧТО конкретно Вам необходимо приобрести в этом месяце. Вот это покупаете, а больше в магазины не ходите. Если попусту в магазины не ходить, то деньги потратить будет не на что. Я НИКОГДА не покупаю себе ничего сразу после зарплаты. Вот когда до следующей остаётся неделя или меньше, то могу пойти в магазин. В результате деньги у меня, хоть и маленькие, но есть всегда.

Гость

Элементарно, просто научитеь держать себя вруках. Это безответственность. Вот и все.

Гость

правильно, что не даёт. у него в доме денежный пылесос завелся!

Джимми

Ой, автор, я тоже не умею. Постою, послушаю

Гость

не трачу на всякую ерунду покупаю самое необходимое это касается и одежды и питания по развлекаловкам сама не хожу а если и хожу то за меня платят

Гость
СуРок

Сообщение было удалено

А что это за ерунда такая?.. Хобби?

Гость

Вам надо отдавать свою зарплату мужу, тогда будет хватать денег.

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

У него итак все деньги!А у меня крохи.Но беда в том что я не умею ими распоряжаться.

Любимая
Ольха

Сообщение было удалено

Приму к сведению.Это хорошая идея!)Спасибо!

Любимая

Муж тут тоже не при чём, он как бы и не обязан давать Вам деньги, еду же покупает.

А это почему?)

Ольха
Любимая

Сообщение было удалено

Ну а почему обязан? Обязан кормить ,оплачивать коммуналку, содержать ребёнка. А на своё самой зарабатывать. У нас в семье так. Все свои хотелки оплачиваю сама. На что не зарабатываю, того у меня нет. Сейчас мой ноут сломался, временно пользуюсь мужниным. К концу лета, когда накоплю, куплю свой. Купит, конечно, муж, т.к. я ничего в них не понимаю, но на мои деньги.

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Зачем вам муж если вы все сами сами? Может лучше найти того кто будет помогать? Самой и одной можно жить

Ольха

Гость 12, мне муж за тем, что мне с ним хорошо. Ну а потом, я не писала, что я ВСЁ сама. Муж оплачивает коммуналку, еду, всё необходимое для сына. Я столько всего оплатить не смогу при всём желании. Моих средств хватает только на меня.
И можно подумать все так и горят желанием тратить на меня деньги... Для меня всегда было огромной проблемой с кем-то познакомиться. А уж чтобы из кого-то выбирать - это уже за гранью реального.

Гость

Автор, сразу, при получении средств, отложите определенную небольшую сумму и уберите её (депозит, валюта, маме). И так каждый месяц.

Лейла

поучитесь у мужа, раз он у вас глава семьи.

plan

История Успеха одной молодой женщины:
"Я работаю Дома через Интернет, по удобному графику , 2-3 часа в сутки. Сижу Вконтакте – Зарабатываю 30 000 рублей."
Новая Востребованная профессия – Менеджер по трафику из социальных сетей. Скорее кликни по ссылке, чтобы узнать => http://shop.impulse-training.ru/ad/135648/

Галина
Ольха

Сообщение было удалено

Как-то не очень похоже это на Семью

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Ну у меня тоже все финансовые потоки семьи ведет муж и бюджетом он заведует. Но я не прошу у него денег на себя, это я все оплачиваю из своих денег, продукты кто что купит.
Я и копить еще умудряюсь. Деньги идут на карту, себе обозначила предел или лимит, ниже которого не опускаюсь, постепенно его повышаю, просто так наличку не снимаю и чтобы в кошельке денег особо не было. А деньги на карте очень просто контролируются СМС, смотрю и я подвигаюсь уже к своему лимиту, все и значит нужно урезывать свои траты

Гость

автор стопудово вы близнецы по зз.
у них деньги не задерживаются

Ирга

Это часто мужкая проблема - что деньги как - бы утекают сквозь пальцы... женщины в основном более хозяйственны. Вот несколько слов - понятий Вам в помощь, погуглите, если не лень... Фримаркет, дару - дар, буккроссинг, каучсёрфинг, автостоп, дармарка, обмен добрыми услугами... Ну и конечно акции и скидки и жёлтые ценники никто не отменял...

Форум: Дом
Всего: 24 250 тем
Новые темы за все время: 22 105 тем
Популярные темы за все время: 12 456 тем