Хотела бы провести небольшой опрос.
Дело в том, что все кто узнает о моей привычке - мыть хорошо руки перед тем как достать чистое белье из стиралки - удивляются. Неужели это так странно и …
Сообщение было удалено
Про постельное белье,кстати.Может,не в тему.Читала рассказ недавно.Там жена уезжает в командировку и вдруг бросилась белье постельное менять,Ей муж говорит:"Ты чего?Три дня назвд ж меняла"-А она:"Ну так ты б.лядей приведешь.Скажут еще,что у тебя жена засранка")))))
Сообщение было удалено
да неправда, маниакальности нет в действиях автора
Сообщение было удалено
лучше кипятить. Традиции предков,знаете ли!
Сообщение было удалено
Зачем врать что ты русская? Явно либо чер ножо пая, либо *****.
либо х о х л у х а
Сообщение было удалено
Я бы наоборот бардак устроила ;)
Шоб уж точно ни-ни ;)
По вопросу заморочек: золовка всегда полоскает белье вручную после стиралки. Расход воды до 30 кубов в месяц.
Сообщение было удалено
П пц.Вот это заморочка!Все заморочкам заморочка!)Т.е. она реально не доверяет машинке?))))
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю !!!! И тут уже не важно есть бактерии или нет !))))))))))
Сообщение было удалено
Да, не доверяет. Считает , что без ее полоскания белье плохо прополощено.
Сообщение было удалено
Просто видимо некому подсказать , что в качестве "полоскания" можно на стирмашине поставить любой цикл стирки, но без добавления порошка. И в целом при стирке сыпать меньше порошка.
Сообщение было удалено
Бактерии-это самое последнее,о чем я думаю в жизни.И,чувствуя,что я их не боюсь,они на меня не нападают)
Сообщение было удалено
Конечно мою.
Сообщение было удалено
Vi chego boites"?Vam nujno boyatsya shtobi vash muj ili lubovnik ne zarazil VICH infeksiei.A tak kakie pretenzii k nam? Idite podmivaites' po 100 raz v den' i vinimaite bele iz stiralki.Ha-ha-ha iz derevni dorvalis' do Finlyandi i stroim iz sebya chistopluek... Fu na tebe
Сообщение было удалено
ты иди от ко??? не понимаешь что я стебусь???
Дома хожу с чистыми руками.
Сообщение было удалено
Я в стиралке 5 раз полощу
Сообщение было удалено
Когда белые вещи достаю, предварительно мою руки....
мою обязательно
Как ни странно, но ДА! я мою руки перед тем как достать чистое белье из стиралки. И перед тем как погладить чистое белье тоже мою руки. И еще стираю вещь даже если ни разу ее не одевала, а просто достала из шкафа, померила и передумала ее надевать.
Специально для этого рук не мою, но все в семье моют руки часто. Показатель - чистые выключатели и отсутствие намёков захватанности на дверях, дверцах и т.п. Ни пятнышка, даже если и не протираю.
Диана, вы очаровательны )) Хочу, чтоб ваша жизнь была такой же легкой и счастливой, как вы сама )) Мои домашние бактерии передают вашим самые теплые пожелания любви и гармонии ))
Сообщение было удалено
Странно.. Пол у вас дома грязный, вокруг грязь, а вот ручки перед выемкой белья, вы моете..
Смотря в чем руки. Если не в краске/масле/г.... и вы их моете, то это ocd. Obsessive compulsive disorder.
Ну если грязные, то мою.если чистые, то нет.
Если стираете на 40 градусов, то надо бы наоборот - мыть руки ПОСЛЕ того, как развесили белье.
1tv.ru/videoarchive/60215&p=136
Конечно сама понимаю, что может это и бредово, но руки мою, чтобы чистое белье не трогать грязными руками. Ведь за день прикасаюсь ко всему и не мою руки постоянно и после всего. Но вот потом именно перед выемкой чистого белья руки мою с мылом. Муж конечно тоже удивлялся, посмеивался. Но мне так морально спокойней. Хотя вижу, что муж может свое белье чистое как попало достать, грязные руки, чистые..неважно...еще по дороге к балкону развесить может пару вещей уронить в коридоре на грязный пол и ему все равно...Я так не могу.
Я мою. И если вещи падают на пол, я их стираю