Хотела бы провести небольшой опрос.
Дело в том, что все кто узнает о моей привычке - мыть хорошо руки перед тем как достать чистое белье из стиралки - удивляются. Неужели это так странно и …
Сообщение было удалено
говорю же, что-то с попиком после ас. Просила его не пихать туда ту железяку
Сообщение было удалено
Я сначала мастурбирую а потом этими руками чистые мужнины рубашки развешиваю. Отпугиваю конкуренток, так сказать.
А я только член мою! Руки мою только перед тем, как за член взятсо!!! Бывает еще, что чистым бельём член вытираю, перед тем как повесить бельё сушиться! Вот какой у меня чистый к у й!!!! Аж блестит на солнце! А все остальное мыть это только для чистоплюев! Тьфу, противно...
Сообщение было удалено
*****, да ус рись уже вместе со своим бельем и машинкой...пох всем!!!! достали ту пые бабЫ!!!!!
Сообщение было удалено
Да , у вас проблемы.
Хотя вижу, что муж может свое белье чистое как попало достать, грязные руки, чистые..неважно...еще по дороге к балкону развесить может пару вещей уронить в коридоре на грязный пол и ему все равно...Я так не могу.
уронит, и что, ты наверно хватаешь белье и бежишь его перестирывать???оно же ИСПАЧКАЛОСЬ!!!е пть, тебе к врачу надо...письку у мужа вилкой ко рту подносишь???
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
ну, хватит, у меня уже живот болит от смеха)))))
руки надо после мыть. мало что грязнее? чем барабан посде стирки
Автор и я всегда мою перед тем.как достать белье
Сообщение было удалено
Я, Автор, руки свои перед этим кипячу.
Автор, я мою руки достаточно часто, поэтому не вижу необходимости мыть их еще раз перед тем, как достать белье.
Сообщение было удалено
Ничего странного в этом не вижу.Это простой классический маразм.
Сообщение было удалено
вы тоже шахтер, как и автор?
Сообщение было удалено
верняк... и белье после стирки тоже грязное...
Лучше провести опрос,моет ли каждый руки после большого туалета?Вот интересно прямо)
Сообщение было удалено
Нет, мы домохозяйки-засранки...
Сообщение было удалено
И бахилы)
Сообщение было удалено
Моют, скорее всего... Мне вот после маленького интереснее...
Боюсь спросить...Автор,а вы ***** делаете?А если делаете, стерлизуете ли вы Его спиртом?
*****- м.инет
Сообщение было удалено
Спиртом - это нормально... А то ведь и в автоклаве можно стерилизовать)
Сообщение было удалено
лучше проведите опрос стараетесь ли вы не насцать мимо унитаза в общественном туалете. Именно для женщин опрос.
Народ, тема не разводка. Я признаю, что у меня это странная мания, но ничего поделать не могу с этим.
По поводу того куда развешиваю - развешиваю после стирки дома. Есть место и висит веревка. После того как высохнет - кладу в шкаф.
Сообщение было удалено
дааа
интересы у вас
Насчет чистых рук - невозможно 24 часа дома или где-то еще быть с чистыми руками.
На работе или в общественном месте руки не намываю, потому что белье доставать не приходится как бы.
Сообщение было удалено
не брезгуете носить потом. кругом же бактерии, такие страшные и ужасные
Сообщение было удалено
я не мою... но т.к. домашние осуждают, то на минуту кран включаю (типа, мыла)
Сообщение было удалено
А какого овоща тогда сюда влезать такой интеллектуальной особи? Или на ветке про Кафку забанили за незнание темы разговора?
Сообщение было удалено
страшно представить, что вы с посудой делаете
Автор,а вы вообще кем работаете?Страшно представить себе если парикмахером или маникюрщицей.Или врачом)Хотя обычно такие замороченные девушки неразвитые и даже глуповатые.
Сообщение было удалено
ээ..ничего не делаю. А что с ней страшного можно делать? Мою как и все обычные люди.
Сообщение было удалено
Ассенизатором, наверное)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
вам реально етсь дело моют ли руки тетки после того как посцали? я понимаю мужикам еще такой вопрос, хоть как то может вас коснуться
Сообщение было удалено
Я работаю в экономической сфере.
Наверно меня тут не совсем поняли. Я не склонна к излишней и маниакальной чистоте во ВСЕМ, но есть мелкие заморочки, как например с этим бельем.
Сообщение было удалено
Прикиньте, а вы может стоматолог и автору зубы лечили)))
Сообщение было удалено
Ужас, грязнуля какая
Сообщение было удалено
Нет, не брезгую. Ношу. И из шкафа вещи достаю и надеваю. но уже руки перед этим не мою.
Сообщение было удалено
Ну,может вы уважаете труд машинки...Кто знает)
Сообщение было удалено
не, не, я не врач))))) (не добивайте Автора) ;)
Сообщение было удалено
объясните мне, зачем вы моете руки. с какой целью? боитесь трусы испачкать? так они на вашей веревке в три раза больше испачкаются. джинсы, куртки, носки дома не стираете?
Сообщение было удалено
Да ладно... Белье вас заморачивает, а посуда нет?
Сообщение было удалено
то есть жрать садитесь с грязными руками, но белье достаете исключительно чистыми?
ужос-ужос-ужос
к психиатру
Сообщение было удалено
вот вот. и я такая))) без макияжа никуда.
Сообщение было удалено
А кто тогда?)))
Где автора еще опасности поджидают?
автор, это просто бзик. кто-то хромых боится, кто-то дворников, кто-то вон белье грязными руками доставать
Сообщение было удалено
даже в стиральную машинку?
Автор,покапайтесь в детстве.Модет,так делала ваша бабушка? Хотя какая машинка у бабушки.Ну мама..Короче,все чудеса из детства..