Хотела бы провести небольшой опрос.
Дело в том, что все кто узнает о моей привычке - мыть хорошо руки перед тем как достать чистое белье из стиралки - удивляются. Неужели это так странно и необьяснимо для людей?
а стерилизовать не пробовали?
бред
вы пляха спятили совсем уже???? хотя я и зубы перед этим чищу и обязательно подмываюсь. Когда не лень, то и макияж делаю
Вчера показали фильм об инженере Шухове, который в том числе башню проектировал. Он дожил до 85. В конце жизни у него было психическое заболевание - боязнь бактерий. Протирал ручки дверей, перед сном омывал руки спиртом или одеколоном. Погиб при пожаре, когда опрокинул свечу и вспыхнул спирт, руки и пр...
Я спиртом протираю.
это слишком странно, Автор. а когда вы потом к этому белью прикасаетесь, после того как высохнет, вы тоже каждый раз вся моетесь?
Конечно мою, автор. И удивляюсь свиньям, которые лапают белье грязными лапами. Хотя, о чем это я? Это же вумен, тут никто не жрет, не ходит в туалет, у всех руки не успевают за месяц испачкаться
а я не понимаю как можно после туалета не мыться, ведь молекулы кала оседают на вашей одежде коже и волосах. Я после туалета обязательно принимаю душ и мою голову.
нет конечно.
я к машинке еще и по имени-отчеству обращаюсь
о как
а вы говорите руки мыть
я их спиртиком протираю, стерильные перчатки надеваю
и только так
Сообщение было удалено
Ни фигасссе ! Теперь буду в туалет ходить в спец.одежде и шапочке и перчатках.Марлевую повязку надо не забыть купить .
Оооооо))) Моя любимая тема
Про полотенчики уже надоело обсуждать, автор решила потроллить на тему чистых ручек.
Шо вы, шо вы, я прям вся целиком моюсь и УФ лампой обеззараживаюсь. мало ли, какой микроб переползет.
Сообщение было удалено
посоветуйте марку лампы
а то я прям отсталая
нету лампы у меня
Сообщение было удалено
Я в перчатках одноразовых стерильных достаю, в аптеке продаются. А вы грязнуля какая-то. Даже после мытья на руках остаются бактерии, странно, что вы не знаете.
Я когда дома уборку делаю, потом еще день в костюме химзащиты хожу, потому что все продезинфицировано, обработано.
нет, не мою.
да, мою. а кто-то, извините, в туалет сначала сходит, а потом детское белье этими же руками вынимает? ну это все до случая.
Сообщение было удалено
Я по квартире с грязными руками не хожу. И перед выемкой белья нет необходимости отдельно руки мыть.
Девочки, у меня из попки пахнит. Как думаите, это потому что я трусики не состернула?
Сообщение было удалено
Т.е. руки после туалета вы не моете? Тогда да, лучше перед стиральной машинлй помыть.
Жгите еще))
Сообщение было удалено
машинка то при чем?
Сообщение было удалено
Что тут странного? Я мою руки, прищепки обрабатываю в дезрастворе и веревку бельевую протираю антисептиком.
Сообщение было удалено
и после туалета мою, перед тем как белье достать вы что только не трогаете, ноут например, а потом этими руками брать чистое белье, трусики?
Автор, мою конечно, как по другому-то?
Сообщение было удалено
бактерицидная
Сообщение было удалено
Фуууууууууууу, 3асранка.....
надеюсь, тут все стебутся
божееее, сколько же людей с психическими отклонениями, поржала над постом про УФ лампу
Девочки, ответьте на вопрос.
Это из за трусиков да?
Сообщение было удалено
мы с тобой не дружим
Сообщение было удалено
Жёпку кипяточком надо ополаскивать .
Сообщение было удалено
вдруг она обидится, что к ней неуважительно
уйдет еще
вы сказку про Федору читали?
Сообщение было удалено
да поняла я
что не светодиодная
фирма там, стоимость примерная
Сообщение было удалено
Я промывала очень горячей водичкой, но мне не помогло. Подружка советывала со спиртом попробывать. Вы не знаете, помогает?
Сообщение было удалено
Старый способ .Перчиком чили попробуй .
Сообщение было удалено
Вы шютница)))))) От перчика жгется
Спасибо конечно за ответы, постебаться вижу вы любите.
Но я спрашиваю на полном серьезе. Может быть у меня правда психическое расстройство и о таком со знакомыми не поговоришь и не обсудишь с каждым. Поэтому пишу на анонимном форуме, хотя не знаю много ли тут нормальных судя по ответам.
Конечно сама понимаю, что может это и бредово, но руки мою, чтобы чистое белье не трогать грязными руками. Ведь за день прикасаюсь ко всему и не мою руки постоянно и после всего. Но вот потом именно перед выемкой чистого белья руки мою с мылом. Муж конечно тоже удивлялся, посмеивался. Но мне так морально спокойней. Хотя вижу, что муж может свое белье чистое как попало достать, грязные руки, чистые..неважно...еще по дороге к балкону развесить может пару вещей уронить в коридоре на грязный пол и ему все равно...Я так не могу.
Сообщение было удалено
Я даже боюсь спросить про все остальное,про посуду,еду,Детей,половые тряпки,ручки в автобусе,продукты в магазине_ну ведь кругом сплошная АНТИсанитария!!!
КАК страшно жить !!!Больше не пишите такие темы !!!
Сообщение было удалено
ДА, ДА моем. И перед тем, как снять сухое бельё с сушки принимаем дезинфицирующий душ кипятком, а потом ещё хлорочки наверх....
Сообщение было удалено
ты серьезно ?
в любом магазине медтехники - в зависимости от площади, кот. нужно дезинфицировать
почти во всех мед. кабинетах висит на стене , выглядит как лампа дневного света
вот у нас в кабинете площадью 16 кв. м см 40 длиной )
стоит ок. 2 тыс
Сообщение было удалено
Удивительно, что у такой *** грязный пол... Какая-то пафосная 3асранка....
Сообщение было удалено
а где вы это белье потом сушите и складируете?
Сообщение было удалено
Это ж надо! Не мыть руки после готовки, туалета, уборки, а дожидаться, когда стиралка постирает, что бы хорошо руки с мылом помыть....
Сообщение было удалено
И я не вижу смысла - стерильными руками брать белье и вывешивать его на балкон )
я не верю что народ такой х_ерней страдать может. это не нормально
Интересно, чем Автор ежедневно занимается, что у нее такие грязные руки????????
Просто у меня от АС недержание фекалла, и вот он сыпится и мне кажется, что ОН везде.
Сообщение было удалено
Может, Автор в стерильном боксе живет?