Летом как раз надо будет вводить прикорм ребенку, хочется ему давать только свои овощи. На даче есть не большой участок свободный от деревьев и построек, говорю мужу, давай теплицу быстро соорудим и засеем ее и как раз к лету будут свои овощи.
То ли он ленится ,то ли не знает что и как делать, а кого-то нанимать не хочет, вобщем говорит нет!!!. А я стою на своем, что она нам нужна!!!
А на кой теплица? Уже можно сеять в открытый грунт. Вы же не в Заполярье живете.
Сообщение было удалено
в тепличке раньше все взойдет.
Сообщение было удалено
Ну, если бы речь шла о поставить теплицу в феврале-марте, я бы поняла... А тут май на носу.
возьми и сдлай сама.Вот нашла себе раба.
Уже картофан сажать пора. А в теплице сажают помидоры и перцы, остальное и так вырастет.
что ж за муж такой, который даже теплицу поставить не может?))
Сообщение было удалено
Ну это же на словах, "просто поставить". А в реальности то как обычно..."Найди нужную, закажи, поищи подешевле, да чтобы качественная, да доставка на дом чтобы бесплатная, да в будний день уйди пораньше с работу ибо они доставляют до 16-00, бла-бла-бла...". А потом уже поставь.)
Можно за деньги поставить.
Сообщение было удалено
А можно просто дуги купить и целлофан натянуть.
Совсем у тётки крышу снесло, у декретниц почти у всех так.
Сообщение было удалено
А что вам мешает самой сделать?
_
не эппи мужу мозг, огородница гуева.
зачем теплицу делать, когда ее можно заказать у специалистов ?
приедут и установят как надо
а косорукие мужья " сделают" - и она рухнет )
Добрые люди, всё больше убеждаюсь в этом. Мат да издевки(((((((((((
У меня две теплицы 3*6м, покрытые поликарбонатом ДУМ-2, недорогая и хорошая.
Мужу вставь черенок от лопаты поглубже, чтобы зашевелился, вообще мужиков скоро не будет одни "менеджеры"...
Сообщение было удалено
очень удобно, если нет цели выращивать урожаи на продажу
Сообщение было удалено
это ж надо так гробиться (
16. а я такая по серпантину | 28.04.2014, 15:43:21а я такая по серпантину[3043273185]
Гость
Добрые люди, всё больше убеждаюсь в этом. Мат да издевки(((((((((((
У меня две теплицы 3*6м, покрытые поликарбонатом ДУМ-2, недорогая и хорошая.
Мужу вставь черенок от лопаты поглубже, чтобы зашевелился, вообще мужиков скоро не будет одни "менеджеры"...
это ж надо так гробиться (
Вы думаете лучше с бутылкой пива лежать на заросшем от сорняков газоне и соседей обсуждать? У меня 90% соседей по даче такие, ни газон скосить, ни яблоню посадите, ничего...
Всё больше отрываемся от корней своих, сами ничего не умеем и не хотим делать, только знаем ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ...
7, точно! А потом еще - землю там вскопай, грядки сделай, рассаду посади, полей, открой/закрой, прополкой займись.... вы же будете с ребенком заняты, следовательно все это на муже будет! вот он и против!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он может, но не знает как?
Сообщение было удалено
Мы с братом недавно мамочке на огороде сами соорудили тепличку, руководствовались статьёй http://teplicnik.ru/category/karkas и все у нас получилось.
Мама рада, теперь ей есть где в земле поработать и уже даже угостила нас помидорами.
Пусть Ваш муж почитает как делать и все у него получится, это только кажется что это трудно и надо покупать готовую.
Сообщение было удалено
Помидоры в апреле?
Скороспелые помидоры. Посадила она их в середине марта.
Сообщение было удалено
скоро в Евросоюз вступим,и все мужчины станут европейцами.А у тех вообще руки из опы растут.Уж поверьте.Они даже гвозди в стены не вбивают....
Но даже для русского мужчины это все очень абстрактоно!)
Сделайте бизнес план сами.Где,что,сколько.Все разложите мужу на бумажке,а он уже будет тупо выпоонять.А то вы прям как из космоса:"А поставь ка мне теплицу!"Он аж заколыхался....))))
Сообщение было удалено
Ну я считаю что это мужское дело, а я там буду ковыряться. Еще мужское дело копать)))
только под дулом пистолета ))))
Сообщение было удалено
Я вот в Челябинске. Сегодня 28 апреля- снег лежит, температура сейчас минусовая. ЮЖНЫЙ Урал, блин!
Сообщение было удалено
А гвоздь в стену и не вобьёшь, она же бетонная.
Сообщение было удалено
Вскопай, привези земли, насыть, вскопай, сформируй грядки, настрой полив, купи шланг, протяни...
Сообщение было удалено
Спасибо вечером дам почитать)
ВАМ нужна - это кому? Ему она не нужна, раз не хочет. Кому надо, тот пусть ставит.
Но есть более простой вариант. Просто посадить их на грядке и каждый вечер накрывать целофаном, чтоб не помёрзли.
В леруа готовые продаютс
В наше время есть много людей - специалистов, которые хорошо сделают теплицу, были бы только деньги. Вот ссылка http://moyateplica.ru/etapy-stroitelstva.
Согласна с вами, а кто не хочет, тот ничего и не имеет.
У меня самой дома есть теплица, и домашние продукты всегда есть на моем столе. Для того, чтобы сделать тепличку своими руками, необходимо знать с чего начинать строительство, а также все этапы этого дела. Вот ссылка http://moyateplica.ru/etapy-stroitelstva.
Сообщение было удалено
Да теплицу самому совсем не сложно сделать. Взял в ремэкс поликарбонат с профилем http://www.remex.ru/listovki-4/polikarbonat и лепишь, что тебе нужно... Зачем кому то ещё платить?
Подождите, что-то я не совсем поняла, зачем его заставлять это делать. Во первых, вы хоть определились с самой теплицей? Думаете, ее так просто построить самому? Для этого существуют специальные сборные конструкции, самому нужно ее только собрать, либо нанять мастера. Мой супруг покупал такую http://ksezonu.ru/rasprodazha/mechta-sadovoda/ стоит уже 3-й год, даует глаз и не только, овощи оттуда особенно сочные выходят. Присмотритесь, в общем!
Просто покажите ему этот сайт juliya34.ru уверенна, он не сможет удержаться. Лично я не смогла, как увидела всю эту красоту и представила какой у меня будет урожай сразу заказала материалы для теплицы, тем более прекрасные цены
Наверное лучше не заставлять, а купить уже готовую теплицу, как это мы с супругом сделали. Покупали кстати в компании МирКир