Посоветуйте, как быть с соседями, каждые выходные у нас балаган через стенку. Начиная с 22 и примерно до 4 утра, слышны разговоры, постепенно переходящие в коллективное пение, и еще что - то все время ударяется об стену (у нас там с мужем диван как раз стоит) ...Соседи до этого жили в станице, и на выходные к ним приезжают родственники, причем сразу человек по 5...Вообще и по хорошему уже разговаривали и ругались, толку нет. Что делать?
участковый?не пробовали?
Не пробовала,знаю что не поможет.У нас один дрелью по ночам работал и ничего.Участковый ничего не делает...
а диван переставить?
Убить их
А вы в 4 утра петь начинайте или играть на инструменте каком-нибудь, когда они утихомириваются. Может дойдет.
Сообщение было удалено
вы такая странная, у меня одни соседи дискотеку устраивали - после приезда наряда тихо себя ведут.
Другие вообще дискотеку устраивали и по утрам в выходные, при том что всю ночь музон на всю долбит при открытых окнах. Периодически на буднях такое же проделывали. Когда не слушали музыку - ахались и орали так что весь дом слышал. Телка там не работает, так что музыка и сериалы на всю громкость - ее все. Причем телка престарелая уже.
Так вот мы решили с ними поговорить, прям в разгар их ***, они нас отправили лесом. В другой раз вызвали наряд, потом еще сходили к участковому, тот провел с ними беседу. Пока тишина.
Будут шуметь - накатаю заявление и пусть платят штраф за админ нарушение, 1й раз 500руб, 2й 5тыщ уже.
Так что не нада ляля, что ничего не помогает. Не помогает только тому кто ниче не делает.
за шум в ночное время они могут хорошо попасть.
Ухх ...знакомая проблема!
Такие соседи живут снизу. Если участковый не поможет, то идите к начальнику милиции...нервы им попортить тоже можно здорово! У нас подобное происходило по расписанию 2-3 раза в неделю...но! Лучшее лекарство другое....в четыре они ложатся спать, к семи у них самый сон, а вы встаете и действуете по их программе...даже если вам на работу, то музыку на максимум вы поставить точно можете....и о чудо! Пить они по ночам не перестали совсем, но такие балаганы происходят гораздо реже!!!
Я вам очень сочувствую и понимаю. Терпения и удачи!!!
у нас за стеной бабка парализованная лежит. днем тихо-тихо, а по ночам начинается((( ЛЮДА-А-ЛЮДА-А-ЛЮДА.... Дочка через каждые полчаса к ней скачет, на голову уже съехавшая. Но, лошадь физически здоровая, прыгает всеми ночами к старухе. А старуха изгаляется по ночам. Днями дрыхнет. И ведь четко знает, когда выходные, и дочке не надо на работу. С утра в субботу-воскресенье начинается истерика по поводу меню. В другие дни старуха перестает быть гурманом:) Поступаем так, когда у сами есть силы вынести ЭТО: громадные колонки разворачиваем на бабку и включаем музыку. Вот на одни выходные бабка умолкает.
можно конечно воевать с соседями.Частично к порядку конечно призовете.Но сил уйдет немеряно. А я просто звукоизоляцию хорошую сделала в спальне и теперь мне ***** на соседей снизу с их ночными скандалами и сверху на подростков-меломанов.Недешево обошлось. но мое здоровье и нервы того стоит
Может стоить местожительства моменять и задуматься о приобретении например таунхауса (дуплеса, коттеджа) координально поменять, чтобы соседей поменьше было и нервы в целости оставались