Просьба не флудитть и не засорять тему шутками. Для меня это жизненно важная тема и я знаю. что есть и в России, и за рубежом города, где можно за эти деньги (20 тысяч дол, или 600 тысяч р) купить квартирку - студию? Вопрос еще в том чтобы там можно было жить, не имея проблем с визами особых... Загран есть, а вот опыта да и возможности канители с визами нет. Поэтому предпочтительно РФ. Пусть даже на этапе начала стриотельства но чтобы через год у меня было жилье. Если у кого есть предложения по теме, буду очень благодарна и еще раз прошу шутников воздержаться и пройти мимо. Спасибо!
А регион вообще не важен что ли?
в Детроите мозхно купит' дом за ! доллар
хмммм... ну как вам городок с населением 15тыс человек, Поволжье.. Можно за 600 однуху найти. Без евро ремонтов, но жить можно. Я даже убитую двуху на последнем этаже за 650 находила)) Но это большая редкость. Но однушку - реально. В общем, добро пожаловать :-).
В Беларуси полно такого жилья.
а если поехать в какую-нить деревеньку в нашем районе, то можно и пол деревни за эти деньги купить)) И будет у вас "коттеджный" поселок.. в стиле ретро..
В Воркуте можно, кажется. Но город для проживания не из дешевых...
Сообщение было удалено
Район назовите, пожалуйста. Присматриваюсь к деревенскому домику в глубинке - серьезно.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста: Волгоградская область. А вообще, уверена, по всей России тааааких деревень.. Гуляй - не хочу).
Сообщение было удалено
Не правда. Я сама из Беларуси. В крупных городах жилье тоже дорогое. За такую сумму можно купить только однушку в каком-либо отдаленном поселке городского типа с населением не выше 10-15 тыс.человек.
Автор, чего вы лукавите?)) Вот зашла я сейчас на авито.. Ввела данные. На первой же странице пжста вам: Великий Новгород, однуха 400 тыс)) 40квадратов. Ну и погнали по объявлениям, раз вам по фиг где жить :)
Сообщение было удалено
Я х у е ю от наших модераторов!!!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас. Даже лучше, чем надеялась!
Сообщение было удалено
ооо, да не за что))
т.е. Вы к нам? :-)
или на авито гуляете?
Сообщение было удалено
Сейчас буду смотреть у вас. Дом подальше от мегаполиса, куда можно приезжать - мечта...
20000 долларов это больше 700 тыс рублей. а не 600
Сообщение было удалено
на авито не много выставляют. Если реально хотите в глубинке, приезжайте на авто и лично - вперед :). Но сначала объявление дать, лучше в местные газеты и местное радио. Замучаетесь по смотринам бегать)). В общем, удачи и добро пожаловать :).
Гость номер 10, где вы такое нашли?? я сама в великом новгороде живу, однушка стоит у нас два ляма новая, 1,7-1.8 млн в старом фонде. комната в бомжацкой общаге и оч старом доме без горяечей воды и с соседями алкашами - 500 тыс минимум!
сама за 600 тыщ комнату хочу купить и сдавать в наем, так не могу найти уже второй месяц ничего приличного. а вы пишите квартира за 400 тыс, да еще и 40 метров!!!! развод какой-то)))))))))))))
Сообщение было удалено
\
\Мне все равно где жить - у меня никого нет и нигде ничто не держит, поэтому я готова обосноваться где угодно.
Сообщение было удалено
Почему 400 .....? 600 !
20 тыс долл = 600 тыс рублей.
Сообщение было удалено
Хм.. да,я смотрела Авито но я ему не очень то доверяю ..боюсь что там указаны не верные цены а как позвонишь то попался на крючок и цена увеличиться втрое.... слышала о таком способе развода от агенств недвижимости....
Сообщение было удалено
А почему в Курске такое дешевое жилье? там видно нет работы?
Вообще бы хотелось южнее, что то ближе к морю...
в Караганде , к морю дороже
Бухие бухи 19 м квартира??? однушки обычно от 30 кв. м., там даже по фотке видно, что это общежитие. в областных центрах россии за такие деньги квартиру точно купить нельзя! автору надо решать - или купить комнату в общаге в областном городе или в районном однушку, если хватит. но учтите, что районный центр - это деревня. делать там нечего, работы мало, развлечений никаких.
в Детроите мозхно купит' дом за ! доллар
в Детройте одни дибилы
Вообще бы хотелось южнее, что то ближе к морю...
в пустыне устроит? каракум
Бухие бухи, кстати там даже написано внизу под картой, что комната в общаге секционного типа, удобства на 4 комнаты.
кстати автор, в районных городках квартиры за 600 тыс - в деревянных домах, без удобств. сами то поройтесь на авито, все вам будет понятно!
Россия, Алтайский край, город Славгород, население 31 тыс. человек. За 600000 рублей можно купить небольшую однушку (до 30 метров).
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Так и сделаем, здоровья Вам!
Челябинск- студия 26 метров (из них жилая 14) в панели, в далеких е б е н я х- стартует от 1 млн 100 тыс. На этапе стройки- от 850 тыс, но их по этой цене быстро прибрали перекупы
в теплотрассе
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
В Москве много можно найти квартир гостиничного типа. Там вообще общая площадь 17 метров вместе с кухней и ванной. Кухня 2 метра. Такие квартиры в пятиэтажках. Кстати, если сделать хороший ремонт вплоть до сантиметра всё рассчитать, то жить можно. Сама видела такую вот квартиру после евроремонта. Супер-конфетка получилась. Только в Москве и такие квартиры стоят ОЧЕНь дорого((
В Сланцах можно) город под Питером) 4 часа на маршрутке ехать.
Норильск,вообще без проблем купите
Народ, а у кого есть опыт сдачи такого дешевого жилья в регионах? это вообще хоть как-то выгодно? Его кто-то снимает? Или найти людей трудно?
Присматривала тоже квартиру (не более 1 млн руб) в Брянской области. Можно купить за 700-800 однушку. Но вот сдача такой квартиры это 5-6 тысяч, при том что коммуналка же еще. Выхлоп от такой сдачи маленький, плюс еще не знаю легко ли находить людей в таких, ну так скажем, провинциальных городках.
У меня просто опыт сдачи тока в Мск. Здесь всё довольно быстро, если расценки адекватные. Можно найти людей за 1 день и еще повыбирать кто нравится.
Еще вот интересно как легко сдаются квартиры в Подмосковных городах (не дальше 15-20 км от МКАД). У кого есть опыт? Расскажите.
Сообщение было удалено
Только вот райончик не очень удачный.. Волокно..
В Тайланде вроде бы можно ! Серьезно, там домики дешевые и за отопление платить не надо .
Сообщение было удалено
В Воркуте можно, кажется. Но город для проживания не из дешевых...
Разве Крайний север не дороже центральной полосы ? Я видела что в Магадане съем однушки 20-30 тыс месяц,то есть почти как в Москве
Автор.приезжайте в Удмуртию,город Ижевск.Купите студию за 700000 в таунхаусе на вокзале,будете ее влет сдавать чуркам,за 10000рубл.в мес.
Сами так делаем,тоже на вокзале две прикупили.
Пишите,если есть вопроc paspa80@mail.ru
Сообщение было удалено
ник точто надо))))
В Норильске сейчас 1-комнатная стоит 800.000-900.000 примерно. Можно конечно и убитую хрущобу взять за 650. Но это Крайний север и климат очень суровый.
Республика Марий Эл. При желании можно и 3-ку купить за эти деньги в какой нибудь захолустной деревне или поселке. А уж дом с огородом тем более. (Но он будет без удобств).
Работы нет, молодежь бросает деревню и едет в более менее крупные города.
Зато природа, все экологически чистое.
Если хотите за 20 000 долларов, то можно у нас купить в г Горловка Донецкой области, Украина, население 280 000 чел. можно двушку в центре взять в хорошем состоянии, или не в центре (20-30 мин. езды до центра на маршрутке) трешку с евроремонтом. правда у нас колорады в последнее время бегают по так называемой "Донецкой народной республике", в основном калашами, но то дело временное, да и войны вроде не должно быть))))), а так город спокойный, приезжают иногда артисты (вот 1 мая лепс приезжал, до этого ани лорак и т.д.)