За сколько купили?Какой район? сколько метров? Просто хотелось бы реальной статистики по стоимости в Москве, на сайтах недвижимости много недостоверной информации
Кунцевская. 15 мини от метро. 68 метров в хлам убитая трешка. Цена вопроса 8,2 мил. Покупалась в сентябре.
Автор, квартиры в Москве стоят от 4,5-5 млн. Комната - от 1 млн. Вот вам и инфа.
6 млн на окраине! Однушка! Вот реальная цена.4,5-5 таких цен нет!!! Сама бы взяла!!
6 млн на окраине! Однушка! Вот реальная цена.4,5-5 таких цен нет!!! Сама бы взяла!!
Сообщение было удалено
какие вы наивные...
5,300 ( однушка) Вешняки вторичка 9 м кухня. Вчера заключили договор.
19млн
Новокосино
Новейший дом, осенью сдан
4 комнаты, но с дорогой сантехникой, паркетом
Хе))) Ответов не густо)
Цена квадратного метра.
Вот что главное, автор.
Статистику сделать самой легко - по цене объявлений отнимайте 10-15 процентов.
Потому что заявленная цена всегда выше чем реальная за которую продралось.
Цена
Сообщение было удалено
о, продайте мне за 4, 5 милл...)))
Покупали в новостройке на пересечении Ленинского и Панферова за 27. 90 метров.
Продавали при этом 57 метров на новых Черемушках - 13 млн.
в Московской области покупайте. Я купила однушку в новостройке за 2.3 млн. в Ступино.
Сообщение было удалено
так дешево, действительно есть еще такие цены??
м. Щелковская Однушка в кирпичном доме 39, 6 м2, с лоджией 7 м2. Без евроремонта.
Около 8 млн руб. , купили в декабре 2013.
Сообщение было удалено
Пока на работу доедешь , на дорогу больше истратишь и на лечение ног.
декпбрь 2012, кантемировская, убитая однушка на 5м этаже без лифта, 4 750 000))
Солнцево, Однушка 39 кв.в 17 этажном панельно доме 5,6 млн февраль 2014
Измайловская, двушка маленькая 8,7 млн. Метро рядом, дом кирпич, кухня оч. Маленькая.
Сообщение было удалено
Не всегда. ИНКОМ наоборот занижает стоимость квартиры в объявлении. А как внесешь аванс, тебя поднимают на 10% в цене :)
Я помню такую тему пару месяцев назад. Автор, наивный, до сих пор верит в заговор риэлторов, которые завышают стоимость квартир в Москве. Они на самом деле дешевые, это риэлторы нехорошие фальшивые объявления публикуют )))
Сообщение было удалено
и мне продайте за 4,5 в Мск!!!!))
мы за 4 400 в Мытищах продаем однушку если что)
Сообщение было удалено
у меня этой весной тетенька с первого этажа выехала (метро Новогиреево), ее однушка за 4,3 продалась.
Сообщение было удалено
Рассказываю. Мы взяли квартиру в новостройке, ЖК Ново-Никольское. Квартира двухкомнатная, большая 65,2 м2, стоимость чуть больше 5 млн. Застройщик "Агрострой". Мне кажется, что вам надо смотреть не сайты по недвижимости а непосредственно сайты компаний, застройщиков. Вот например: http://novo-nik.ru/ Здесь все подробно написано.
У меня друзья переехали недавно в Моску и уже успели обзавестись своим жильем . Купили прекрасную 3х комнатную квартиру в удобном месте с инфраструктурой и по цене не дорого. Кому нужно вот здесь можно присмотреть хорошие варианты http://apilo.ru/