Гость
Статьи
Дом после колдуньи

Дом после колдуньи

Здравствуйте.Посоветуйте,пожалуйста,как быть?Сижу вся в расстроенных чувствах.Хотим купить дом.Очень сильно понравился один,даже не сам дом,а место,прямо в душу запало.Дом,конечно,требует много вложений:фундамент,крыша,окна,внутри всё.Но я просто влюбилась в это место.А сегодня узнала,что там жила бабка,которая колдовала.И когда она умирала,то очень мучилась,и пришлось раскрывать крышу,чтобы она умерла.Люди этот дом боятся покупать.Как быть не знаю.Подскажите,можно ли жить в таких домах?

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

"И когда она умирала,то очень мучилась,и пришлось раскрывать крышу,чтобы она умерла."

эм, простите, а крышу раскрыли дому или бабульке?

Света
Гость

Сообщение было удалено

А может, автору?)))

гостья

у меня родственники купили квартиру, в которой раньше жила женщина, занимавшаяся толи магией, то ли сектантка-сатанистка, там были полы и потолки черные, саму женщину то ли убили, то ли она сама покончила с собой не понятно. Они не побоялись, сделали ремонт , осветили несколько раз. И нормально было. Прожили там вообщем-то счастливые 10 лет. Потом у них сын умер ночью, 20 лет, просто не проснулся. Но я дума, эта смерть не связана с этой квартирой

гостья
Гость

Сообщение было удалено

это старый обычай, в домах ведем , тех , кто занимается колдовством, когда они умирают, а умирают они обычно в мучениях, раскрывают крышу, чтобы она легче умерла, но когда она умирает к ней должен никто подходить, т.к. бабка старается облегчить свои мучения , передав свои "возможности" другому

Гость
Света

Сообщение было удалено

Может и автору.Но я на самом деле очкую покупать этот дом,но я влюбилась в это место.Как быть не знаю.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

гостья
гостья

Сообщение было удалено

ну купите этот участок, сам дом снесите, а рядом постройте новый

гостья

Авторша, какого хэра такие пробелы делать? это ты вечно во всех темах по полстраницы совими пробелами занимаешь?

Гость

ну и ***** вам дом с дыркой в крыше?

Гость

Ведьмы только в сказках бывают, а на деле только шарлатанки типа Ванги.

Утюг

Закройте крышу и купите дом

Гость

Было бы у меня денег валом,я бы,может,на луне себе построила.Но у нас нет возможности строить дом.Этот дом нормальный,четыре комнаты,коридор,чулан.Конечно требует переделки и ремонта,но это всё мы осилим.

Гость

Автор,те кто говорит,что этого не существует-никогда не сталкивались на деле с этим.Нельзя жить в таком доме.Там и сущности могут быть и еще что похуже.Будут вас потом терроризировать.Не стоит оно того.

Гость

через недели две ждем тему " воландеморд моется моим шампунем" или "почему мой унитаз танцует"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там крыша закрыта.После смерти этой бабки там жил её сын тюремщик.Потом он умер.Наверное крышу сразу закрыли после её смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

два трупа вам мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже угараю с ваших комментариев,но мне правда хочется услышать совета знающих людей.

Гость

Всё таки меня умиляют люди верящие во всякий бред, экстасенсы, астрология, вещие сны, привидения, бог, да много ещё всякой ереси.
А по теме боишься не покупай, сама напридумываешь такого, что жить в этом доме не сможешь.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Ну и бред.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

сама-то небось первая строчишь в темах типа "бесплатно погадаю"))

гость

Нет не покупайте, ищите другой.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да как можно в 21 веке верить во весь этот бред, человечество расщепило атом, раскрыло ДНК, люди летают в космос, создают роботов, да много чего вообще, но всё равно находятся люди верящие в вещи противоречащие науке вещи.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А я думаю, как раз таки связана.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Присоединяюсь: вообще. если уже сомнения возникли - сразу надо отказаться от покупки дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, ваша хвалёная наука всё-всё прям объясняет, что происходит в мире.

Гость

Вы уже сомниваетесь и боитесь !!! А что будет дальше ??? ....
Вывод - жить там не сможете !
Вы уже себя закодировали на уровне подсознания .
Будете шарахаться от каждого шороха ... А недай Бог что-то еще и произойдет , так вообще ,себя загрызете и будете мучиться, что купили этот дом .
Не покупайте .

Гость

Самая большая дырка - в крыше у автора. Там даже не дырка, а целый проем.
Сама какую-то глупость выдумала, сама испугалась и нас решила испугать.
И охота же всякую х р е н ь придумывать.
Точно у автора с бОшеой проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У родственников в деревне соседи такой дом купили - вроде тоже там бабка-колдунья жила, умирала в муках, никто к ней не подходил, за какое-то время до смерти на кладбище по ночам ходила.. ну и еще всякие истории про нее. в общем лет так 10 они уже в нем живут, никаких несчастий с ними не происходило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим соглашусь, как говорится, у страха глаза велики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но эти соседи изначально не поверили рассказам про колдунью, потому что в доме были иконы (их слова).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот если бы поверили, то могли бы быть проблемы. Ведьма приходящая во сне, страшные предзнаменования в совершенно обыденных вещах и тд.

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

мороки много.лучше другой дом купить.

Гость

[quote="Гость"]гостьяГостьВсё таки меня умиляют люди верящие во всякий бред, экстасенсы, астрология, вещие сны, привидения, бог, да много ещё всякой ереси.

Вы знаете, моя бабушка перед войной была вся такая комсомолка и спортсменка, к тому же жена партийного работника. Ни в какие предрассудки она не верила. Тогда со всяким мракобесием боролись гораздо больше, чем сейчас. И вот в самом начале войны еще до блокады ее с 2-мя маленькими детьми эвакуировали в Сибирь. И вот в сибирском селе она впервые узнала, что такое колдовство. Даже спустя десятилетия, когда она рассказывала кое-что из пережитого, волосы вставали дыбом. Зато и в Бога она будучи в Сибири поверила.
А по теме, лучше не покупайте этот дом. Жизнь есть жизнь, и всякое в жизни случается. Если не дай Бог что-то случится, когда будете жить в этом доме, Вы себе сами покупку этого дома не простите. Все будете на дом валить и себя ругать за то, что купили.

Гость

Не покупайте - он вас уже сейчас тянет. Ему нужна живая душа . Вы не сможете сопротивляться

Александра

Автор, хотите, погадаю. Просто так.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

хорош угорать над ней.

Гость

Я бы не стала покупать, поскольку недвижимость должна быть ликвидна. А с продажей этого дома у вас точно будут траблы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется вы если даже купите, то все равно будете подгонятся и сами себя накручивать. На кухне будет какой нибудь звук, бывает такое, вы же священнику покоя не дадите. Если верите во все это, то и ***** надо. Столько мест еще красивых .

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ОсвЕтили? Фонариком что ли?? Всего пару раз? А теперь так в темноте и живут???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха! Молодец, пятросянша! У меня клава на андроиде исправила случайно

Гость

Вам всё смехуёчки,а человеку действительно сейчас совет нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы и посмеялись и советы дали. Всего в меру.

Марьям Ам-ням

Если Вы ,автор,хороший человек,не желаете никому зла,добрая,честная и тд. ,то думаю бояться нечего.

Гость
Марьям Ам-ням

Сообщение было удалено

Была бы я злая-не боялась бы.Я в родительском доме боюсь спать в темноте,причём всю жизнь.Хотя они его строили сами,и до этого там было пустое место.А этот дом после колдуньи,я там с ума сойду.Сегодня всю ночь ужастики снились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В " пЯтросянше" тоже клаву винить будешь?

прошка

Мне понравился комент про Живую душу. я вот поддержу,не зря так тянет) Сила там какая то,вот,нехорошая) Тянет к себе специально.

Prohozhaya

Автор, не покупайте, пожалеете.
У дома плохая энергетика.

Гость
Prohozhaya

Сообщение было удалено

да пусть купит ,потом будет нам писать про чертовщину в ее домишке - интересно же!

Маша

Не берите тот дом. взгляните еще на эти - http://sankt-peterburg.naydidom.com/ варианты.