Решил спросить именно тут, потому что речь идёт об отношениях с бабушкой:
Мне, внуку не было 10-ти лет когда квартиру переписали на сестру
Недавно задумался и решил спросить, почему …
Я б тоже автору ничего не отписывала. Еще б и по губам ремнем отстегала. Прозорливая *****, еще в десять лет в мальчонке распознала аморального инфантила с претензией. Молодец.
Сообщение было удалено
Оой,не,глухо..
Я бы после "не внук" больше бы не общалась.
С т а р у ш к а *
Вам Автор надо учиться и отращивать зубы. Вы в маминой квартире имеете долю? если да-маминых ухажеров разогнать однозначно, пусть пьют в другом месте
Сообщение было удалено
Ну комната есть и всё впринципе =)
Подселиться тоже бы не дали, мне кажется, выгнали бы, или устроили бы такое, что уже даром не надо)
Сообщение было удалено
Сестра бабушкина, но у сестры есть дети)
Сообщение было удалено
А если будет выяснять в чем дело, делать акцент на том, что я ж тебе не внук,это меня,типа, ранило,хнык хнык. И про квартиру не слова.
А потом похныкать про невозможность оставаться в маминой кв-обижают и бьют и тд.
Мне так нравится, прикрываются ляльками и мужем инженером, чтобы у бабки квартиру выклянчить. Инженер даже не шевелится, пусть там бабка шуршит)
Сообщение было удалено
Ну это я из неё сам можно сказать вытаскивал, сама она ничего таког не говорит)
Но постоянно повторяет, была бы моя мама её дочерью, тогда другой разговор, а так, она мне никто
Ну из этого можно сделать вывод, что я типо тоже никто, ну почти)
Не совсем, но, недостаточно видимо)))
Ну в общем говорит, что не будет больше об этом разговаривать, и даже не надейся, что ты тут приедешь и всё на тебя перепишут, нет
Сообщение было удалено
Подождите, когда она вас о чем-нибудь попросит. И скажите, чтобы попросила об этом сестру, пусть она квартирку и отрабатывает. Обидно, когда родственники помощи просят, а сами не желают облегчить жизнь родному человеку. Ведь эта квартира существенно упростила и осчастливила бы вашу жизнь. А если она наплевала на ваше будущее (твои проблемы, сам разбирайся с жильем), то и на ее будущее (старость) вам наплевать.
Сообщение было удалено
Да она же не просит у него никакой помощи, ничего! Только общаться!
Так ведь, автор???!
Сообщение было удалено
Пьют нечасто. но со мной даже не разговаривают, из-за неуважения, типо я никто, и вообще свалил бы остюда побыстрее. а то мешаю)
Ну и могут начать душить, если я по просьбе очередного дружка не выйду из комнаты или даже кухни)
Но маме так лучше. как она говорит) Ну пускай, если очень охото)
Правда они и друг джругу тоже головы откручивают чуть ли не каждый день
В общем основываясь на этом я и говорил, что потом, если будет семья, то квартирка то пригодилась бы, даже потому что заработать нереально почти
Сообщение было удалено
Вы не знаете, почему это ласковое слово на форуме никогда не пропускают?
Еще немного и окончательно убежусь в правильности позиции отказа от деторождения. Вас почитать - последние три волосины дыбом встают. А ведь наверняка не упырей растили родители ваши, пытались привить что-нибудь разумное, светлое, вечное, доброе. И где только нахватались?
Сообщение было удалено
не надо так явно, по-тупому делать! 168 дело говорит
скажи мол рад приехать, но тут обстоятельства, боюсь выйти из комнаты и т.д., а в конце-ой, что я тебя гружу, тебе это не интересно...
Сообщение было удалено
Что у вас с волосами?
Сообщение было удалено
нет) может, по аналогии с б ратишкой и г ераклом? Хотя не припомню тут никакой с тарушки в числе постоянных жителей
Сообщение было удалено
С одной стороны правильно)
Но то что ранило, это например повод больше не приезжать?) Не знаю) Она наверн так не подумает =)
А квартира, это же долгострочная перспективо, о срочной необходимости речи пока не идёт)
Сообщение было удалено
Встали они. Дыбом.
Да интересно))
Во-первых,что сей болезненный молодой человек делает на бабском форуме))
Сообщение было удалено
особенно сеяли родители автора, прям горстями, в перерывах между удушьями
Сообщение было удалено
А смысл? Если она уже прямо говорит, что квартиру не перепишет, чего и надеяться? Никакие там намеки на страдальческую жизнь не помогут. Я говорила о том, как прекратить общение
Сообщение было удалено
говорит-переговорит, надо бабушку обработать, на совесть подавить
Сообщение было удалено
Нет, почему они у вас в количестве три?)))
Сообщение было удалено
Ну госпитализируется пусть попробует, если асфиксия привела к нарушению мозгового кровообращения. Сейчас медицина на уровне, головку с травмами практически любого генеза подлатать могут.
Сообщение было удалено
Тоже верная мысль =)
Просто на самом деле, ей вроде так особо ничё не надо) Действительно она если чё, просит сестру о помощи, ну не хило так, квартиру подгонять за простую человеческую помощь) А может я хотел бы тоже помогать, но меня не просят)
Просят иногда разве что приехать, чтобы посмотреть, пообщаться. Но какой в этом смысл, если их по сути дела не волнует моё будущее.
Так, вроде родственник, интересно)
Игрушка короче, которой ничё не надо)
Как себя вести, понятия не имею))) Я бы и приезжал, и помогал сколько угодно, но это нелогично как-то :(
Сообщение было удалено
Просто на самом деле, ей вроде так особо ничё не надо) Действительно она если чё, просит сестру о помощи, ну не хило так, квартиру подгонять за простую человеческую помощь) А может я хотел бы тоже помогать, но меня не просят)
Просят иногда разве что приехать, чтобы посмотреть, пообщаться. Но какой в этом смысл, если их по сути дела не волнует моё будущее.
Так, вроде родственник, интересно)
Игрушка короче, которой ничё не надо)
Как себя вести, понятия не имею))) Я бы и приезжал, и помогал сколько угодно, но это нелогично как-то :(
В целом да, скопирую ответ :)
Сообщение было удалено
возраст, Гость. Возраст. 26 через две недели, а там уж и пенсия.
Сообщение было удалено
Так они обе не молодые уже. Когда они станут совсем старые и дряхлые на помощь друг друга надеяться уже не придется. Какая недальновидная бабка, кто ей опорой лет через 10-20 будет - не подумала.
Сообщение было удалено
Да это явно будет искусственно звучать, не покатит)))
Тем более мне же в универ ходить как-то надо, спросит она)
А то что не могу подъехать, у меня дела, можно конечно, но я предпочетаю не давать пустых обещаний, если есть возможность)
Лучше тогда сказать нехочу, и понятно почему)
Но не из-за квартири, а из-за отношения ко мне :) Но думаю, ей это будет непонятно
Но это уже её проблемы, сама такую ситуацию создала
Сообщение было удалено
Ну раз речь идёт о бабушке, подумал, что неплохо обсудить это именно здесь, а не с мужиками)
Хотя с ними может тоже надо. не знаю)))
Взашей тебя, внучок. И подсрачника крепкого.
Ко мне бы так пришел внук и начал бы права качать на МОЮ квартиру !
Я еще и объясняться должна, оправдываться ? Летел бы с лестницы впереди своих тапок.
Сообщение было удалено
Ну-ну))
Ваши уши разводочные торчат так,что нитчем не замаскируешь))
Автор,бабки к концу жизни становятся шибко суеверными,начинают думать о душЕ. А вы ее выставите обидчиком сироты (а так оно и есть-за вашего папашу могла б компенсировать чуток). А если что-так пусть живет и помирает с этой мыслью. До нее это следует донести.
Хватит вам вестись на такую примитивную разводку)
Сроду одна ***** на другую квартиры не оформит)
Не хрена себе,а чем слово с тарушка не угодило?)
Сообщение было удалено
Ну тащите свою квартиру с собой на тот свет.
Сообщение было удалено
дело в том, что у сестры дети, и они тоже могут помогать) Правда неохотно, судя по тому, что я услышал)
Но с другой стороны, квартира с неба падает, чё тут выпендриваться, они наверн очень рады)
Вот я и говрю бабушке, а чё же обо мне никто не подумал
Ну не подумал, значит не подумал, всё)
В обще что сказать в слкедующий раз не знаю, вроде ничё плохого они мне не хотят, но и хорошего тоже
Хотя отписать положенную квартиру я отнёс бы к плохому(
Сообщение было удалено
Даже если внук единственный наследник, если по обычной схеме?
Ещё раз скажу, что мне до этого объявили, что квартира будет не для тебя, сейчас решил разобраться, чё это?
Ну и вяснить, кто я там для них вообще, человек, игрушка или чё?
Сообщение было удалено
Переформулируйте)))
Сообщение было удалено
У неё там какой-то свой взгляд на эти вещи, ей совершенно пофигу, судя по услышанному :) Она действительно считает, что я обойдусь, а то решил себе захапать знаете ли)
Только чё хапать, батёк и так всё слил и сам слился
Ещё, что интересно, моя мама для неё официально заявлено, никто!
А ведь именно она помггала ей получить эту квартиру, она ездила с ней там по всяким делам и помогала оформлять документы
Она переселялась из коммуналки в однокомнатную квартиру лет 10 назад
Сообщение было удалено
Конечно ваша мама ей никто. Странно, что вас это удивляет. Скорее всего не просто никто, а еще и плАхая. А вы возможно и "не родной внук". С небес на землю то спускайтесь.
Сообщение было удалено
Точно. Понятно почему не оставили. человек явно г....тый и думает что "единственный наследник" это какой-то нимб и ему все теперь должны
Сообщение было удалено
А может быть бабушка подозревает или знает, что внук не родной. Тогда всё встаёт на свои места...
Сообщение было удалено
А к себе при этом зовут, чтобы приехал именно! Зачем?) Тратить время на людей, которые не связывают со мной своё будущее, это неуважение к себе, даже если мне не лень, всё-равно, если себя не уважать, то и будешь тогда одними дармами довольствоваться, коле всё устраивает
Сообщение было удалено
Когда вас понесут из этой квартиры в белых тапках, вы её с собой заберёте?
Сообщение было удалено
Родной, похож даже(
Сообщение было удалено
Так не ездите, что вас смущает?
Честно, вот мои бабушки ничего мне не оставили, но они хотя бы принимали участие в моей жизни, воспитании, дали мне много всего. И я вот бескорыстно их любила, ценила, уважала.
А если ваша бабушка вам ничего не дала и не собирается даже материально это компенсировать-что она за бабушка? Вы чужие люди.