В городе пылища,грязища,вчера протерла пыль,сегодня хоть пальцем рисуй!! да окна на проезж.часть.сегодня ушла не закрыла,не ожидала такой бури в пустыне.А как часто вам приходится протирать пыль?
раз в день, бывает и забываю))
каждую неделю, но такой слой! Окна на мост, где постоянно хренова туча машин и пробки
Каждый день.
+ Очиститель воздуха имеется+ увлажнитель, но толку-0!!!
Все равно пыли много.
раз в 3 дня где-то..
Что, вы с работы в 10 вечера приходите, и пыль сразу начинаете тереть? Поражаюсь на вас.
Пока летать не начнет, мне некогда
Сообщение было удалено
c чего вывод такой нелепейший?
Раз в полгода.А зачем так часто?У меня вуман всё время отнимает!
Домработница два раза в неделю все протирает. Окна выходят и на один из московских проспектов, и во двор - пыли особо нет, никогда не бывает чтобы между уборками появлялся какой то слой на мебели.
Сообщение было удалено
неее я расчихаюсь вся тогда.Экран забрызгаю
Сообщение было удалено
клево.спросите у неё мож она каким средством обрабатывает.Скажите перефирия замкадинская спрашивает.
периферия
Сообщение было удалено
Спрошу, если правда надо.
Сообщение было удалено
тож самое
на окнах еще сетка стоит антимоскитная
может она немного задеживает
химией не обрабатывает
у нас дети
вообще не вытираю
ну может раз в год перед нг и все
Понятия не имею, муж вытираетвытирает
Каждый день вечером протираю. Если очень сухо и пыльно на улице, то могу и дважды протереть.
я пару раз в неделю пылесошу дом (все поверхности)и протираю пыль.
Один раз в неделю. Аллергии нет на пыль.
Через дня два-три примерно
Люблю мыть полы, каждый день, разолью воды и быстро собираю её очень мягкой тряпкой, потом протираю сухой, таким способом с детства пользуюсь. А пыль вытирать терпеть не могу, дочка раза два в неделю вытирает. И раз в месяц папик, чтоб продемонстрировать свою лютую хозяйственность))).
Вытираю когда пыль вижу. А вот муж ее не видит(
Я через день. Собираю пылесосом сначала, потом протираю тряпкой
А у нас кошка пыль вытирает. Залезет под шкаф за мячиком и давай там на брюхе елозить. Смотрим потом - пыли нет.
А мне кажется, что из окон грязь что ли летит, протираю подоконник-тряпка грязновата, н оесли после дождя, то нет.
Раз в неделю. Ленюсь страшно, надо чаще, потому что окна на проезжую часть выходят. Поэтому по-хорошему нужно через день протирать. А вечером в будни я без сил ((
Ежедневно протираю. Еще и полы мою ежедневно. Пылесошу через день. окна выходят на дорогу. Окна никогда не закрываю, ибо тогда сразу душно и жарко в квартире. Раньше под окнами у дороги был газон с деревьями и пыли было меньше, а теперь там парковка. Казалось бы, подумаешь, газона не стало, но он, наверное, от дороги часть пыли на себе задерживал, а теперь его нет и вся пыль ко мне в квартиру. Занавески пахнут выхлопной трубой, чернота настолько въелась в краску вокруг окон, что не смывается. На один подоконник уходит две тряпки, такие они черные ежедневно. Что делать, мегаполис... Москва.
Я думала только у меня такая пылища!!! Протираю каждый день или через день, поверхности и пол. Я люблю босиком ходить или в светлых носочках, и что бы чисто было, вот такой фетиш)))
Бывает раз в две недели протираю, а толку?
Помню недавно перед приходом свекровь убрала, вымысла полы, а пыль пролегла буквально за пару минут до их прихода. Через пол часа глянула на свет - ужас! Пылища летает прямо в воздухе! Это при ьтом, что окна выходят во двор. Так что толку нет её протирать.
через день всю квартиру мою - убираю.
Раз в 2 недели, но у меня окна выходят на зелёный двор, и сетки противомоскитные часть пыли задерживают. Комп, телек, рабочий стол протираю гораздо чаще по мере загрязнения влажными салфетками, ну и зеркала по мере загрязнения. А ещё мы дома практически не бываем, только по вечерам, и у нас нет ни одного ковра. А раньше гораздо чаще приходилось пыль протирать, пока ремонт не сделали и ковры не повыкидовали.
Гость 29, вот и у моих родителей в квартире прямо летает пыль, хотя окна во двор, и этаж высокий. Даже не знаю, почему так. Когда жила с родителями, пыль протирала через день, и тут же новый слой появлялся. Сейчас - раз в 2 недели, и все вполне прилично, хотя этаж низкий.