Гость
Статьи
Выбор квартиры.. с …

Выбор квартиры.. с чего начать?

Прошу совета у тех, кто покупал сам квартиру.. С чего начать?

Условно есть возможность купить квартиру в пределах 6 млн в ипотеку, деньги на хороший первоначальный взнос есть. Живу в …

блондинка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милан-ка

Вижу соседей по новоникольскому, привет! Если рассказываете о комплексе, надо начинать не с самой квартиры, а со всего комплекса, похожего нет нигде. Важно, что строятся не только жилые дома, строится сразу вся инфраструктура. Т.е. после заселения бытовых проблем будет минимум. А природу вокруг надо видеть, воздух вдыхать - передать словами это невозможно.

но у нас в малоэтажке, есть квартиры в многоэтажках

МариАнна, а что такое малоэтажка? Это как в поселках маленькие дома? Или что-то наподобие таунхаусов? Я потому и хочу уехать за город, чтобы жить среди природы, чтобы можно было гулять в округе. Но и от благ цивилицации не хочется отказываться, привыкли уже.

МариАнна

МариАнна, а что такое малоэтажка?

Роза215, в нашей малоэтажке три этажа, соседей будет мало, мы выбрали вообще на третьем этаже, чтобы на голове никто не сидел. Планировка в нашей квартире отличная. Немного неудобно что на кухне котел будет стоять, но мы решили вписать его в кухонный гарнитур, обошьем когда мебель будем заказывать. Сам дом смотрится очень уютно, в этом жк вообще очень приятная цветовая гамма в облицовке домов. Даже зимой не будет все вокруг такое серое и невзрачное. Все зелено, скамеечки, площадки... Да, отлично одним словом. Уже не терпится заселиться, мы к июлю ключи ожидаем.

Милан-ка

Роза215, а вы хотите таунхаус? Правильный выбор, мы тоже таун взяли. У нас в "Рейне", 104 кв.м. Меня особенно греет, что и место для машины будет свое, и дворик небольшой, будет где летом посидеть (гамак хочу). А вообще я настолько уже люблю свой район, кажется и выезжать оттуда не буду. О благах цивилизации не переживайте, я сама в глухомань не поехала бы. Здесь все предусмотрено. А захотелось уединиться - вперед на озеро, или к речке.

блондинка

Сообщение было удалено

Привет всем)

Вопрос к тем, кто переехал или планирует переехать из Москвы в Подмосковье!
Давайте делиться интересными проектами!

Мы посмотрели уже очень много вариантов, куда переехать. Нас пока 2, в планах малыш.

В Москве хватит только на убитую однушку, поэтому это мы не рассматриваем..

Начинали смотреть с высоких этажей. У меня была какая-то навязчивая идея прям, чтобы окна - на запад и не ниже 20 этажа. Надо сказать, виды правда есть красивые, сердце замирает, смотрели ЖК *** в павшинской пойме, были там на 40 этаже))) Но в таких ЖК если что-то с лифтом - это печаль будет...

В Подмосковье жилье типа муравейников не очень нравится. Окна в окна - это у меня сейчас, больше такого не хочу.

Смотрели новую москву - не нравится это направление. Но зато там есть возможность сохранить прописку. Интереснее - Волоколамка, Новая Рига, Красногорский район.

Смотрели Пирогово. Выезжать оттуда конечно пока не очень удобно. Там смотрели бизнес малоэтажку.

Интересен вариант тауна, но там нет каких-то конкретных технологий строительства, каждый строит как умеет. И пугает то, что дорогая коммуналка будет выходить, хотя все по-разному говорят - у кого-то выходит 20, у кого-то 10.

Поделитесь, что Вы рассматриваете и какие еще проекты можно посмотреть?)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: