Что делает ваш муж, пока вы убираетесь/готовите?
Помогает или сидит у телека?
Берем выходной день, когда оба дома.
Муж мне очень помогает с домашними делами. Вернее, это я ему помогаю.
Самое трудное он взвалил на себя, продуктовые магазины, оплату коммунальных и прочую фигню с очередями, что я терпеть не могу.
Готовит вкусно, печёт, он профессиональный пекарь. Но убирать не любит. И не надо, убираем мы с дочкой.
Сидит за ноутбуком и ноет, как он устал на работе телевизор смотреть. А я с больным позвоночником вокруг него со шваброй прыгаю.
Сообщение было удалено
вы мазохистка?
В танки играет. Я только рада- не мешает.
Муж в это время работает. В выходные я не убираюсь принципиально- у нас единственный день, когда вся семьЯ дома это воскресенье, еще нехватало его на уборку тратить
мусор выносит, в магазин ходит,детьми занимается, готовит, я только пылесосю и полы мою плюс унитаз, муж ванну сам надраивает, стирку я закидываю и развешиваю, если муж готовит то на кухне сам все моет
Гость 27++++ мой муж зарабатывает достаточно. Стирку закинуть и загрузить посудомойку мне не проблема. Убирать приходят. Готовить я люблю и мужа не допускаю на кухню) он приходит выжатый, усталый, куда ему еще по дому помогать? Он мне дал денег, я сама решила как мне организовать быт, чтобы не напрягаться. Поэтому я готовлю когда его нет, а когда он пришел, то кормлю и вместе отдыхаем. Вообще когда денег достаточно и мужчина не жадный, вопросы как у автора просто не возникают)
Сообщение было удалено
Как это вы вытряхивали хлам с балкона?
На соседей, которые ниже живут?
Конечно поможет, если я попрошу. Но иногда делаю ему подарочек, убираю-готовлю сама, он играет на компе, а я ему еще и кушать подаю) Может сам поубирать и приготовить. Вообще с этим проблем никогда не было.
если я и убираю,то без его присутствия не люблю когда он дома путается под ногами.Бесит.
я все делаю после работы, муж в это время еще на работе. потом вместе отдыхаем. а если уж на выходные выпало, то я убираюсь, а он готовит. я лучше 10 окон вымою, чем к кухонному станку встану.
мы обычно вместе по-быстрому убираем всю квартиру, так и веселее и не напрягает, дочка тоже что-то помогать пытается . с обеда если выходной успеваем и на природу съездить. вообще если пару раз в неделю прибираться то нет проблемы никакой
Сидит с ребенком :)
А У нас одноразовая посуда-ниче не моем, денег хватает на одноразовые шмотки-ниче не стираем,мусор выносит сосед алкаш за 10руб. Ну и т.д.
Такой бред))) Ну готовлю я или убираюсь, он может и за компом в это время и на диване лежать, может и тоже что-то делать.Мне как-то пофигу. На кухню вообще не лезет, если только кофе сварить. Мужчина должен зарабатывать, а дома отдыхать.А заставлять кухарничать или еще что-то глупо. Мой сам часто и посуду помоет и пропылесосит, если видит что надо.