Гость
Статьи
Сколько вы тратите?

Сколько вы тратите?

Скажите,сколько вы тратите в нелелю на продукты? Как часто обновляете гардероб?

Сима
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

На этой неделе на 1300 закупилась продуктами в окее, муж в командировке и мне кроме фруктов и йогуртов ничего не надо. Но на шмотки уже потратилась нормально - сумка, юбка, кошелек, куртка, ботильоны - наверное тыс на 20 все это вышло, но теперь оставшийся месяц ничего не надо из одежды, еще косметика как это быввет закончилась вся, пришлось покупать - тоже тыс на 3-4... в общем на продукты мало потратила, а на шмотки много...

Гость

На продукты 1500-2000 в неделю,гардероб обновляю раз в месяц,покупаю обычно две-три вещи,в этом месяце потратила на одежду 10000,обычно трачу 3000-5000,не больше.Ессли честно,хотелось бы тратить больше,но я практически всю зарплату откладываю,поэтому нет возможности.

Гость

1600-2000 р. в неделю на продукты на семью.
Гардероб обновляю от случая к случаю, так как трудно найти 38 размер низа.

Luil

2000р. продукты и 20000 мне на обновление гардероба..незнаю,130тыс.нам не хватает совершенно точно((шмотки покупаем каждый месяц и оба на правильном питании..

мышь+

На дневную еду рублей 500-600 в день, на вечернюю и на выходные (пиццы , суши, прочие глисты) 700-3000 в неделю.
гардероб редко. Раз в сезон, и то со скрипом зубов. Как изнашиваться начинает - иду за новым

Luil

я написала там сколько мы потратили за 2 дня..

Гость

продукты - я и муж - 3000-3500 в неделю.
шмотки- 20 тыс ежемесячно...но это на обоих

Гость

На еду в неделю в среднем 4500-5000р. на двоих с мужем.
На шмотки каждую неделю не трачусь. Покупаю редко, но фирменное и качественное. Классика.

Гость
Luil

Сообщение было удалено

Маловато что-то..

Кошка

Около 3 000 в неделю на троих + кошка, на вещи хорошо если раз в сезон

Гость

На продукты - 150 евро в неделю. Живем вдвоем (я и муж).
Насчет гардероба трудно назвать сумму. Могу пару месяцев вообще ничего не покупать. А в период распродаж хожу в магазин чуть ли не каждый день на протяжении месяца и каждый раз что-то покупаю. Но гардероб у меня достаточно бюджетный.

Гость

я транжира - в день на еду трачу самое маленькое 1000 руб, беру все что не приколочено (и съедаю в основном сама, муж и дочь едят мало и очень выборочно), а я еще и обжора(( сколько раз пыталась считать деньги - не умею(

Гость

Немножко не в тему вопрос, но все-таки задам: сколько в России стоят мангустины? Я вчера их так захотела, пошла в магазин - а они по 15 евро за килограммовую упаковку. Дорого показалось, не купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 евро это 750 руб. за кг.. не могу сказать, но думаю не дешевле, экзотика дорого стоит, не всегда оправданно, но почему то так....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно такой же расклад. И такое же отношение к шмоткам, на распродажах, нахожу качественное и бюджетное. Вещи ношу аккуратно. И бюджет примерно такой же около 150 евро/неделя на питание, иногда чуть побольше, так как я не могу порой удержаться и покупаю какие-нибудь навороченные пирожные за 5 евро штучка с гулькин нос :-) Но нас трое, муж, я и 6-месячный щенок бостон терьера. Его корм (рояль канин джуниор) и всякие витаминки, глистогонные и прочие средства тоже - тот еще бюджет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в какой стране? Если во Франции, да еще случайно, в Париже, то рекомендую наведаться в китайские супермаркеты в 13-м. Там все экзотические фрукты намного дешевле. Про мангустины не скажу, не обращала внимания, но к примеру Черримойя в сезон у них была крупная и очень вкусная , сочная и ароматная по 1-99 за кг, а в Ашане мелкая и никакая по 3-99 кг, а та, что более ли менее, но не такая вкусная, как у китайцев, то, вообще по 1 евро 49 сантимов за штучку. Думаю и мангустины будут в 2 раза дешевле.

вау

На продукты где-то 1500-2000 в неделю, гардероб не знаю, покупаю и покпаю, ну может 20-30 в месяц выходит

Гость

На продукты не более 30евро сечас трачу, на поесть вне дома 40-70 евро в неделю, плюс мужчина в ресторан водит как минимум раз в неделю. На одежду по разному, могу 100 евро потратить, могу 300 в месяц.. Больше 10-15% от зарплаты на одежду не трачу никогда

Живу одна. На продукты в неделю - тысячи 4-5.
Гардероб пополняю по настроению. Платье-юбку-блузку могу просто забежав в ТЦ от скуки на выходных купить, обувь/сумку раз в месяц новую хочется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, во Франции, но не в Париже. Тоже подумала про азиатский супермаркет. Я там видела мангустины, хотела купить, но кассир мне по секрету сказала, что они слишком жесткие, не советует. Надо еще раз наведаться, может, помягче завезли)
Но если честно, азиатских супермаркетов я побаиваюсь, мало ли чем они фрукты обрабатывают... Я бываю в одном иногда, яблоки у них блестят ярче, чем в "Ашане", воска не жалеют))

Гость

Хотя у мангустинов кожура толстая, надеюсь, химикаты до плода не достанут)) гость 16, я у китайцев покупаю виноград, не сравнить с ашановским.

Инна

На питание в неделю 5-7 тыс. (я, муж, ребенок).2 тысячи на кошек в неделю (питание+вет). На одежду раньше тратили большие суммы, брали все дорогое, брендовое. Сейчас беру на распродажах или в простых магазах, с китайских сайтов много неполохих подделок, выходит намного дешевле. Дороже выходит только обувь, поэтому стараюсь брать на распродажах. В квартал на шмутье уходит 100-150 тыс. руб. на все семью.

Рина

Когда 15, а когда и 20т.р тратим на еду в неделю. Детям вещи покупаем каждый месяц, себе: месяц мне... месяц мужу... На крупные покупки откладываем.

Гость

Ребята, а вы все что, одежду тоже едите?
Как можно ежемесячно покупать шмоток на 15-20 тыс. рублей в месяц на одного? Вы шестилапые о двух головах?

Форум: Дом
Всего: 23 235 тем
Новые темы за все время: 21 118 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем