Гость
Статьи
устроиала парню …

устроиала парню омантик с ужином,а он сказал что я отвратительно готовлю.Что я сделала не так?

ПРиготовила салатики,прибралась,тарталетки сделала,комнатку украсила.Пригласила заиньку на ужин (у нас полгода) одела плать длинное его любимое леопардовенькое.Он подарил мне букет роз и рафалки все …

Инга
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инга

Сообщение было удалено

А мозгов на более интересные разводки не хватает? Мир ограничен стенами кухни? Или давеча сильно сковородкой по голове от..хе.ря.чили?

Инга
Гость

Сообщение было удалено

одноклассиница на трудах ударяла поварешкой...

Skyrim
Гость

Сообщение было удалено

Бутылку вина парню? О_О
парню надо пива хорошего (а не клинского) или коньяк или на крайняк водки бутылку выставить.

Skyrim

Харе простыни сюда швырять!

Skyrim

Вина..........вино можете только для себя поставить, но не для мужика

Гость

"Салатик", "фасолька", "леопардовенькое", " заинька" - вот это трэшачок))) Не верю, что бывают такие тупенькие девченочки с ужасненькой менюшечкой))) попахивает разводочкой:D

Гость

А салат милагрос и иво кто нибудь жрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты на нее не наезжай цучка

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Это не поварешка, это ковш экскаватора, судя по степени поражения головного мозга)

Гость

нее, еда реально плохая для романтика, неудачные рецепты. Вот например фондю - хорошая идея для романтичного вечера, вкусно, можно кормить друг друга, сексуально слизывать сыр с вилки ; )
Фрукты со сливками, в конце концов, никто не отменял...

гость

о господи ну и интерьерчик у вас мадам Инга. в 28 лет вы рисуете плакатики и вырезаете сердечки???

Гость

Майонезик -*****!

Гость

Майонезик-***!

марина

картохи да ***** жареной наделала вот это нравиться мужикам ....а что вообще за салат такой с апельсинами...мой мужик бы тоже морду скривил

Гость

Устроила ОМАНТИК, что это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от фильма Омэн. Они потом этот филм смотрели после ужина

Гость

фотка отсюда-http://mayonesa-nax.livejournal.com/823051.html и стиль похож.

Анжелика

он свою невоспитанность показал. Пригласил бы в кафе поесть или заказал бы ***** гриль.

Гость
Акунка Матата

Сообщение было удалено

Акуночка МататочкаЮ вы совершенно правеньки :)

ветка

ой девоньку учить вас и учить))))))))
надо шмат сала с чесночком) да лучек да мягкий хлебушек)) хороший с хрустящей корочкой гусь зажаренный) огурчики соленые такие которые аж хрустят на зубах как первый лед) да графинчик водочки или настоечки))))))))))) и усе))))))) он ваш)))))))))))) а то мороженное)))))))))))))))))))))

Гость

Если бы я своего мужа так кормила, он давно бы убежал...

Лже-блондинка

автор, выкинуть розовые сердечки! Мне прямо поплохело, когда я этот барбиризм увидела..

Форум: Дом
Всего: 23 514 тем
Новые темы за все время: 21 388 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы