ПРиготовила салатики,прибралась,тарталетки сделала,комнатку украсила.Пригласила заиньку на ужин (у нас полгода) одела плать длинное его любимое леопардовенькое.Он подарил мне букет роз и рафалки все …
Сообщение было удалено
А мозгов на более интересные разводки не хватает? Мир ограничен стенами кухни? Или давеча сильно сковородкой по голове от..хе.ря.чили?
Сообщение было удалено
одноклассиница на трудах ударяла поварешкой...
Сообщение было удалено
Бутылку вина парню? О_О
парню надо пива хорошего (а не клинского) или коньяк или на крайняк водки бутылку выставить.
Харе простыни сюда швырять!
Вина..........вино можете только для себя поставить, но не для мужика
"Салатик", "фасолька", "леопардовенькое", " заинька" - вот это трэшачок))) Не верю, что бывают такие тупенькие девченочки с ужасненькой менюшечкой))) попахивает разводочкой:D
А салат милагрос и иво кто нибудь жрет?
Сообщение было удалено
а ты на нее не наезжай цучка
Сообщение было удалено
Это не поварешка, это ковш экскаватора, судя по степени поражения головного мозга)
нее, еда реально плохая для романтика, неудачные рецепты. Вот например фондю - хорошая идея для романтичного вечера, вкусно, можно кормить друг друга, сексуально слизывать сыр с вилки ; )
Фрукты со сливками, в конце концов, никто не отменял...
о господи ну и интерьерчик у вас мадам Инга. в 28 лет вы рисуете плакатики и вырезаете сердечки???
Майонезик -*****!
Майонезик-***!
картохи да ***** жареной наделала вот это нравиться мужикам ....а что вообще за салат такой с апельсинами...мой мужик бы тоже морду скривил
Устроила ОМАНТИК, что это?
Сообщение было удалено
Это от фильма Омэн. Они потом этот филм смотрели после ужина
фотка отсюда-http://mayonesa-nax.livejournal.com/823051.html и стиль похож.
он свою невоспитанность показал. Пригласил бы в кафе поесть или заказал бы ***** гриль.
Сообщение было удалено
Акуночка МататочкаЮ вы совершенно правеньки :)
ой девоньку учить вас и учить))))))))
надо шмат сала с чесночком) да лучек да мягкий хлебушек)) хороший с хрустящей корочкой гусь зажаренный) огурчики соленые такие которые аж хрустят на зубах как первый лед) да графинчик водочки или настоечки))))))))))) и усе))))))) он ваш)))))))))))) а то мороженное)))))))))))))))))))))
Если бы я своего мужа так кормила, он давно бы убежал...
автор, выкинуть розовые сердечки! Мне прямо поплохело, когда я этот барбиризм увидела..