здравствуйте. у меня дома собака маленькая, сегодня от соседей узнала что она оооочень громко воет каждый день (я ухожу на работу и дома никого нет). соседям спать не дает. меня интересует вопрос: …
Сообщение было удалено
это не является жестоким обращением с животным. так что это не УК
Надо мной выла собака, готова была удавить ее с соседкой заодно, слава богу съехали, неужели непонятно, любители животных, что собаку надо воспитывать
Как я рада, что соседи с собакой надо мной съехали, а то выла и скулила целый день, а иногда с мячиком игралась, топот такой был... мне кажется, что собачники должны налог платить за неудобства, которые создают соседям, а уж их (собачье) *****, владельцы собак, убирайте
У меня раньше была такая проблема с соседями, у меня собака, когда была щенком, выла, гавкала. Собаку дрессировала, ошейник антилай купила. Прошло уже 5 лет, за 5 лет собака не воет и не гавкает дома. Я уважаю соседей. Просто я не слышу, с соседями договорилась, если они услышат, что собака воет, мне сообщат, и я дрессирую собаку. проблему давно решила, еще 5 лет тому назад. Собака друг человека и должна охранять квартиру, а не выть и гавкать понапрасну, она должна понимать это.
Сообщение было удалено
От всей души желаю вам соседей этажем выше с такой вот воющей собакой.
Сообщение было удалено
Не-а, днем соседи тоже НЕ ИМЕЮТ права "мешать вам жить " и доставлять дискомфорт. С юридической точки зрения это рассматривается как создание помехи для использования своего недвижимого имущества. Так что все эти 23.00 особо " умные соседи" могут засунуть себе.
если не хотите бороться с лаем - подрежьте связки. Я очень люблю животных, у самой и собака, и кошка, но соседей понять могу.
Сообщение было удалено
Что Вы выдумываете?! У нас в подъезде у девушки 3 собаки - так это просто хор - одна начинает выть, вторая подхватывает, третья лает, видимо не нравится "пение" этих двоих...а весь подъезд это слушает:((
Какие же вы злые, люди, откуда столько злости и цинизма, что если кому кто то не понравился всех убивать что ли? Вы сами себя слышите? Ведь вся это ваша ненависть и злость обратно к вам и вернется, бумерангом. Решать проблемы нужно с людьми, а если не адекватные хозяева, почему должны умирать и мучаться животные, проще просто так из под тишка "вкусняшку" кинуть, человек то здачи может дать, так???
Сначала завела одну собаку,теперь у нее две,лай, и какой-то грохот ,когда собаки носятся,лают они и в 6 утра ну и вообще очень часто днем,прям псарня.Достала.Слышит весь подъезд,но никто не связывается,не знаю почему,ну,например соседям снизу,разве не мешает,а баба эта сплетница,может поэтому.
у нас была такая собачника в доме. Тоже все права собаки на вой весь день отстаивала. В конце концов траванули собаку и все
мучаюсь два года слушаю лай часами. Полиция не уполномочена .другие организации тоже не связываются решайте говорят сами. А там хозяева малолетки бестолковые.Законы почитала все на защиту животных . а нам людям и жить негде спокойно, квартиры видимо не для людей. выход один . бедная собака..... пострадает из за глупых хозяев
дети - это люди, а воющая целый день собака - это недоразумение, которое необходимо устранить. Причем хозяином.
Детей можно успокоить... Покачать, песенку спеть, титьку дать и т. д. А собаке не объяснишь, ещё если вы дома, то можно ещё что то сделать, но когда вас нет... Дистанционно управлять невозможно.
дети - это люди, а воющая целый день собака - это недоразумение, которое необходимо устранить. Причем хозяином.
Моей соседке не нравится что днём бегает мой ребёнок..ей это уже надоело,а сейчас ещё и подключилась собака..что ребёнок с ней играет,но 22:00 что хочу то и делаю в своей квартире,а ей все равно сказала опеку вызовет 🤦🏼♀️ Я ей сказала хорошо вызывайте,мне скрывать нечего!🤦🏼♀️🤷♀️
С великим днем Октябрьской Революции! Многие годы этот праздник был значимым для наших родителей, бабушек и дедушек, не станем же забывать о нем и мы. Пусть огонь, разожженный десятки лет назад, никогда не угаснет. С праздником нас, всех тех, кто помнит.
Тварь. Сука.
В очко тебе твою шавку засунуть..
Задушила бы всех этих тварей !!!! Воют с понедельника по пятницу ,никакого сна !!! Чтоб камаз по ним проехал !!!
автор, любишь - усыпи. Либо сиди дома с ней. Соседи не обязаны страдать из за твоего инфантилизма. Зарубят твою псину топором во дворе, а тебе дадут в переносицу - тогда мб дойдет
каким образом? участковый прикажет усыпить собаку или брать её с собой на работу? собака воет днем, никакие нормы она не нарушает, не нравится - делай звукоизоляцию или переезжай в частный дом.
А может вам со своей псиной переехать в частный дом! Поразводили в многоквартирных домах троекуровские псарни!
А может вам со своей псиной переехать в частный дом! Поразводили в многоквартирных домах троекуровские псарни!
Задолбали со своими шавками,завели собаку воспитывайте.У нас было так, одна визгливая собака днями покоя всем не давала.
Коллективная жалоба соседям участковому(участковый провёл беседу,но тупая тетка орала что собака в после 23.00 не лает и пошли все дети и пенсионеры к черту)
Вызвали Роспотребнадзор(эта услуга платная),который зафиксировал что уровень шума от лая собаки,привышает допустимый уровень шума в многоквартирном доме.
Письмо от участкового о проведённой беседе ,коллективные жалобы соседей и результат приезда Роспотребнадзора и арбитражный суд.
Итог -собачница суд проиграла выплатила штраф и моральную компенсацию девочки с аутизмом (мать смогла доказать ,что состояние ребёнка ухудшилось из невозможности полноценного отдыха)
Мое мнение такое- не надо травить собак ,животинки не виноваты что попали к дебилам.А вот хозяев если просьбы и уговоры не помогают,надо наказывать
рублем!!!
На фарш собаку,вот выход,чтобы проблемы небыло
Какая же ты *** твоя *** пустолайка житья людям не дает, нарушает покой, ебнуть бы тебя с твой шавкой!
Моей соседке не нравится что днём бегает мой ребёнок..ей это уже надоело,а сейчас ещё и подключилась собака..что ребёнок с ней играет,но 22:00 что хочу то и делаю в своей квартире,а ей все равно сказала опеку вызовет 🤦🏼♀️ Я ей сказала хорошо вызывайте,мне скрывать нечего!🤦🏼♀️🤷♀️
Тварь ты, невоспитанная тварь! К сожалению в наше время больше таких тварей как ты, а уважительных и порядочных людей мало. Позор всем недоразвитым мамка, которые воспитали таких тварей как ты!
Я бы регулярно заловалась участковому, любит собаку, пусть штрафы платить. Ну а вообще отравить конечно, если хозяйка невменыемая и ничего не предпринимает. Только моральные ***** могут сравнить ребенка и собаку. Я не против собак, а против невоносимой жизни из за чьей то тупости.
Тупость здесь только Вы!