Такую обычную,серую. Где-то прочитала мнение "если в доме будет хороший ремонт,дорогие вещи и т.д.,но будет стоять обычная бумага-то все равно я сочту,что у хозяина какие-то проблемы"
Вы тоже так считаете? Вот мне нет никакой разницы,и жалко переплачивать,бумага уходит влет
Всмысле серого цвета нельзя? а желтую или зеленую тока можна?
А всмысле обычная?Чё есть необычная?
если она выпускается и продается, значит ее кто-то покупает. все просто
Сообщение было удалено
наверное, можно только многослойную, с особой поверхностью и еще там с чем-то )))
Сообщение было удалено
Со вкусом котлеты по-киевски,ароматом Гирлен и стразами чтоб джоппу изящно кололи
Таки своей серой, в силу ее однослойности, Вы отматываете больше, дабы не рвалась, вот она быстро и кончается. А еще можно бесплатные газеты, что на перекрестках раздают на квадратики резать и по назначению использовать...
Сообщение было удалено
А ишо мона листы А4 с работы писддить,а потом,сидя и какая усердно мять ))))
новый хит на вумане? ))
читали вчера мою разводку про дэвушку , которая много ест и фигуру Бейонсе?)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
тухлая ? маянезик? чья? ))я уж подыграла как могла.
серая это дешевая за 10 рэ? ничо так норм,жесткая,как скраб для попки.
Сообщение было удалено
это я. что-то ник забыла написать((
Сообщение было удалено
писю драит хорошо.и мыть не нужно
Сообщение было удалено
ахаха
набережные челны,*****
у меня сейчас серая оооооо
,но будет стоять обычная бумага-то все равно я сочту,что у хозяина какие-то проблемы
Ахаха, конечно если жесткая за 5 р то у хозяина явно проблемы с кожей))))
Автор купите дорогую бумагу, но только для гостейЮ что бы они ничего не подумали о ваших проблемах
Сообщение было удалено
Вот Вы засранцы :))
Сообщение было удалено
у меня заскоков нет) просто прочитала на просторах инета и удивилась)
Сообщение было удалено
ну она не по несколько рулонов продается,а отдельно)ну вы поняли,недорогая такая
Сообщение было удалено
я имела ввиду влет уходит именно эта многослойная. причем тут газета? т.е. для вас не цветная и не ароматизированная бумага тоже не подходит?
Сообщение было удалено
мне кажется,что да. уже понты у людей и с туалет.бумагой) если честно почти все в магазе покупают дорогую,цветную
Сообщение было удалено
ахаха) ну почему сразу так) просто живу с парнем и братом,они любят километры отматывать)
Так скажите им, что они не на стадионе :)), что не нужно сравнивать туалетную бумагу с шарфами болельщиков.
Сообщение было удалено
трудно справиться с привычками парней)
дешевая действительно отматывается больше в силу своей тонкости и однослойности и попу натирает.
Конечно же нет! Она дороже или почти так же! Рулон 10р стоит, а 4 штуки мягкой 40р. К тому же она неудобная, фуууууууу
Сообщение было удалено
А после их ухода прячьте в шкафчик до следующего раза))
Такая ерунда...я всегда дешевую покупаю, и ничего она не трет))) Ну а если гости такие нежные, то можно и специально для них купить...
Сообщение было удалено
ужас,че ж вы там так трете? бумага все равно лишь для первого этапа,подтереть,потом так то все равно мыть надо сразу
Сообщение было удалено
чем неудобная? и что-то за 40р я не видела,гораздо дороже
Сообщение было удалено
И всем домашним скажите: "Ароматизировнную бумагу в клубнички не трогать - это для генерала поставлено!" У моей бабушки для гостей бумага - зашибись, а для себя обычная, правда, не серая, а белая.
Только многослойную, с цветочным принтом под цвет плитки.
Сообщение было удалено
А вы, Маня, пробовали газетами пользоваться? Я в детстве увидела у одноклассницы дома в туалете газеты нарезанные на очень маленькие квадратики и офигела. А в наши дни у небедных людей с унитазом не золотым, но близко к такому, тоже газетки увидела. Ничего не спросила, но, наверно, у людей ностальгия. Оказывается, много народу у нас газетками пользовалось.
Сообщение было удалено
Это протест против Путина.
http://i031.radikal.ru/1404/e3/b784be377bf1.png
гораздо хуже, когда в некоторых квартирах туалеты метр на метр, так что головой в дверь упираешься, да еще за стенкой кухня тут же и сдышимость такая... ))))) тут люди и едят, и тут же кто-то в туалете сидит )) или вообще с ванной совмещенный, это вообще пещерный век ) никакого комфорта. вот это уже не поменять, в отличие от бумаги
Я сразу увольняюсь с предприятия, где в туалете..дешевка. что это еще будут экономить на моей попе, потом на зарплате, потом на всем соц пакете.
не, я покупаю зеву с яблочком или пэрсиком!
Что за чушь! Обычную туалетную бумагу покупаю - да, дешевую серую. Не вижу смысла переплачивать только за то, что она такая веселенькая розовенькая или желтенькая. Не все ли равно, чем попу вытирать, лишь бы слишком жесткой не была!
Мы вообще не покупаем туалетную, газет полно бесплатных. Какая разница чем .... вытирать
Геморойные узелки, чтобы не тревожить, попу надо мыть с отваром ромашки. А цветная и пахнущая вредно воздействует на кожу анальца. Если у вас там все лужоное, то можно и наждачкой тереть
странно что никто не указал главную причину, по которой люди обычно не покупают дешевую серую бумагу - потому что по 4 рулона она закрытая! а та грязная, валяется где попало. люди вижу ставят ее на ленты в супермаркете, а эти ленты грязными серыми тряпками протираются. реальный случай, как моя знакомая заимела сильнейшее раздражение от такой бумаги. я никогжа не куплю ее именно из-за брезгливости.
Живу во Франции, у нас серую не продают)) Когда бываю в гостях в России - вижу у многих серую бумагу производства Набережные Челны. Не сказала бы, что ужасная. Бумага как бумага.
Сообщение было удалено
Я тоже сначала так думала. Потом успокоила себя, что используем-то мы ту часть бумаги, которая свернута в рулоне (т.е. по ширине), а не сами тонкие края, которые являются открытыми. Тоже не вижу смысла переплачивать за туалетную бумагу. Обычная серая вполне выполняет свои функции. И стОит рулон такой бумаги в Дикси или Пятерке где-то меньше 5 руб. Иногда пользуемся и более дорогой. Но принципиальной разницы не заметила. Так что, автор, вы не одиноки.)
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Там же краска!
Я покупаю обычную туалетную бумагу. Что-то у васжопами не так, если она вам "скрябает", надо меньше туда долбиться и не будет никаких раздражений.
Сообщение было удалено
А мы наоборот - хотим в нашей новой квартире из раздельных ванны и туалета сделать совмещенный санузел, прихватив еще коридор. Чтобы получился большой санузел.
Снимаем квартиру с большим туалетом и с просторной ванной, до замужества я жила в частном доме, там тоже эти помещения были просторные.
Не понимаю я крошечных ванных и туалетиков)) Уж лучше совмещенный санузел, зато без тесноты.
А гостям я запрещаю с р а т ь у меня.
стараюсь покупать двойную тб за 13 рублей ординарную, сразу не могу купить пачку бумаги в пакете (4 штуки), потому-что некуда положить, туалет маленький.