Девушки, может я отстала от жизни. Краны в ванной. Как вы делаете так, чтобы они всегда блестели? Натирать их несколько раз на дню? Получается только так. Только пару раз руки вымыть - уже капельки, не красиво совсем. Даже если лейку душа не трогать один день - все равно она тускнеет как-то. То ли пыль, то ли что.
Пару раз вымыли руки- пару раз протерли капли....
Заняться что ли больше нечем, вот проблемы то у людей...
У меня тоже этот пунктик. Когда мою руки, посуда, принимаю душ и т.п. всегда намыливаю и кран, после смываю пену и опять все блестит. Понимаю, что это клиника, но мне так нравится. Жесть
купить 30 кранов на месяц: сегодня с утра вкрутила - вечером выкрутила и на помойку, завтра вкрутила новый и т.д.
Сообщение было удалено
а я тряпочку из миккрофибры рядом держу - ей протерла и ни разводов, ничего. Тоже клиника. дуала я одна такая
Эст' спреь против кал'ка,наносиш' его и краны блестят.
у меня полотенца бумажные стоят везде, где есть краны - руки помыла, с крана капельки протерла. занимает 5 секунд времени, а ощущение идеально чистой сантехники.
Сообщение было удалено
Аналогично. Терпеть не могу мутные краны
Сообщение было удалено
Вы нормальная. Так делают все люди, которым приятно жить в чистом доме.
Автор, у вас возможно модель крана неудачная, или покрытие. У меня в ванной все сияет подолгу, народ часто спрашивает что я такого делаю, что зеркальная поверхность и на душе и на всех ручках вентилях. А я ничего не делаю, просто микрофиброй изредка протираю.
А вот на кухне кран заляпывается и забрызгивается, и все это очень видно на кране, капли высохшие делают кран замыхганным, буд-то его месяц не мыли. Поэтому, на кухне я постоянно мою кран, как только в мойке что-то споласкиваю из посуды.
xорошо протират' тряпочкои с деским маслом
нанесите на тряпочку или бум полотенце нескол'ко капеил' и протрите
все сверкает
У нас на кухне смеситель не блестящий, а матовый хром. На таком куда меньше заметны капли.
Клиника, ёпс
я мою краны губкой с мылом и блестят ! А на кухне надо мыть после каждой готовки , т к они жирные становятся. А вот другие люди не моют краны Вообще и они у них заляпяны толстым слоем жира ! И даже не понимают что их можно и нужно мыть.. (
Я тоже микрофиброй тру. И совсем не пару раз как пишет п. 1
Даже если человек один живет - то раз мне кажется 10 за вечер он точно краны эти крутит (туалет, обувь помыть, после косметических процедур, да полно всего). А уж если семья!
Но блин, все равно иногда не блестят.
Хотя я помню давно-давно, встречалась я с одним ОЧЕНЬ крутым мужиком. Ну так вот, он мне как то говорит - ты такая молодец, у тебя дома так приятно, такая чистота, и даже краны всегда блестят - а я то поверь, знаю, как этого сложно добиться ))
Так приятно было, что мужчина (!) - я то думала им все по фигу - оценил. )
Сообщение было удалено
http://allgirls.fun/ многие вопросы можно посмотреть здесь.
Что бы блистели ваши краны возмите восковую свечу натрите еë чуть дальше салфеткой натераете весь смеситель. Будет вам блеск. Икапель не будет