Соседка сверху какая то странная, каждый день она воет!!!В прямом смысле, сначала рыдает, потом кричит в истерике, потом выть начинает! Когда это случилось в первый раз я подумала "Ну всякое бывает, может горе у человека" Потом она начала делать это раз в неделю, а теперь каждый день, при этом я прекрасно слышу, что она дома одна! Вот и думаю чего делать, то ли подняться спросить все ли у нее нормально, то ли сразу дурку вызвать! Ну не нормально ТАКОЕ поведение! Может подскажете как поступить?
А вы недавно переехали? Для начала спросите у других соседей как и что.
Может, она репетирует что-то?) Или так поет своеобразно))
женщине тяжело жить одной.Полное одиночество-это очень серьёзный крест.И не все люди его выдерживают.
Когда она кричит, она так выпускает свою боль.
Ей так становится легче.
постучите шваброй об потолок . так вы начнете ОТНОШЕНИЯ)
И опять грубые разводки к вечеру. За день устаете так, что и историю нормальную собрать не можете?
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что не разводка. У нас в доме напротив периодически кричит и воет женщина. Живет она не одна. Говорят, что у нее сдвиг по фазе. Последнее время тихо, наверное, лечится.
Давно бы поднялись уже и спросили. Что слушать-то каждый день
Когда въехали в новую квартиру, постоянно стали слышать подвывания сверху. Особенно, когда сидишь в туалете в тишине и вдруг кто-то начинает подвывать и стонать. Через несколько дней уже хотела полицию вызвать, вдруг там человека насильно удерживают и мучают. К счастью, не вызвала, т.к. оказалось, что там инвалид с ДЦП живет и он так разговаривает (если кто видел ДЦПшных людей, то поймут).
Возможно, у вас тоже больной человек живет.
Автор, сходите узнайте. Отпишитесь потом нам
Сообщение было удалено
собрать?
Сообщение было удалено
про меня, наверно, так же думают. нет, мы, такие, не лечимся. потому что за болезнь в нашей стране это не считается.
может, мастурбирует.
Поднимитесь к ней, предложите вместе на луну повыть
Сообщение было удалено
откуда такие познания?
может там шабаш ведьм ?
Никуда не поднимайтесь! Неизвестно, чем она Вас встретит. Я все тоже мужа подбивала сходить к соседу, который в стену чем-то тюкал, пока я его (соседа) не встретила на пороге с топором, проходя мимо! Вот бы отправила мужа!!! А через неделю этот сосед повесился...
значит соседка что-то не выдерживает в жизни, наверняка что-то случилось у нее
Сообщение было удалено
Я боюсь туда подниматься, мало ли там и правда неадекватная живет какая то!
Сообщение было удалено
Нет, одно дело подвывания, а тут именно истерика, сначала просто ревет человек очень громко, взахлеб, потом кричит, потом воет! В последнее время это все чаще!у меня гости пугаются этих звуков!
Сообщение было удалено
Я бы поняла если бы это было раз, два ну пять, горе разное бывает, но это уже не первый месяц, а теперь и вообще каждый вечер, как будто некий ритуал перед сном
А сегодня произошло нечто.. соседка стала кидать с балкона сырые яйца, одно попало в наше окно и одно на подокойник к соседям.. я предложила им пойти всем вместе и постучаться к соседке, но они боятся (
А сходить поговорить не пробовали?
Собраться несколькими соседями и решать, может кто знает контакты ее родственников, или вам в психологическую помощь обратиться, или к участковому. Но сначала собрание устройте, а то попадете в какую-нибудь нелепую ситуацию если одна будете действовать.
У нас в соседнем доме женщина на балконе курит и воет. Днём не замечала, но ночью этот вой очень слышно. Муж от неё ушёл, детей нет. При открытых окнах спать невозможно. Соседи вызвали скорую, но её не госпитализировали.