Гость
Статьи
Жизнь в маленькой …

Жизнь в маленькой двушке втроем

Хотим взять двушку в ипотеку. Хватает только на маленькую двушку в девятиэтажке или даже хрущевке. Т.е. коридора нет, кухня 6м, балкона нет и т.д. Жить будем втроем - я муж и ребенок. Дело в том что …

инна
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ваше+имя

у ребенка должна быть своя комната. а у хрущей большой запас прочности - еще 150 лет простоят. в наше время качество новостроек оставляет желать лучшего. экономят на всем а потом потолок сыпется

Виктория

http://goldenbirds.biz/?i=12876
Появился новый проект в сети интернет! Данный проект зарекомендовал себя с хорошей стороны. Выплаты моментальные! Выплаты происходят на WebMoney и PAYEER кошелёк. Повторяю выплаты моментальные!!! Резерв проекта 10 000 000 рублей. Я участвую в данном проекте месяц и у меня доход в сутки уже составляет 600 рублей!!! Собираюсь выйти на 3000 рублей в сутки. Посчитайте сколько это за месяц 90 000 рублей!!!! Проект просто бомба! Рекомендую! мой скрин по выплате http://yadi.sk/d/2jsqWXKtJjMm5

Ваше+имя
принцесса+заек

Сообщение было удалено

И что? В 70 лет мужчины детей и жён не заводят?

мумурка

Ребят,расскажите плиз какой метраж имеется вв иду,думаем тоже с мужем либо легко1 ку,либо с грехом пополам 2ку.Либо внести это все на первый взнос,быть с кредитом лет 5-10,но 3ка.Думаем о детях.Как нам будет в 2ке?Еще раз плиз,какой метраж??

Гость

У нас 2-е маленьких детей ,мы взяли трешку в хрущевке 57 м2 в ипотеку, максимум лет за 5-6 выплатим (но кто знает, а вдруг и быстрее ), а потом уже планируем эту продавать и покупать квартиру нормальную. Пока дети маленькие тут реально разместиться, но с подростками думаю жить тут очень тяжко.. Берите двушку, выплачивайте ее за несколько лет и покупайте большее.

мумурка
Гость

Сообщение было удалено

Мне так никто про метраж и не отвечает,мы хотим на 2ку наскребсти,но она 62м общей,значит с 1 ребенком будет ок?Но это же двушка,несмотря на метраж,т е одна комната у ребенка,а проходной гостинной мы с мужем?Как то не хочется расстилать диван каждый вечер..Хотя сама выросла в 2ке хрущевке ,родители ,я и старший брат.Выросла же..Хочется 3ку,но кредит-страшно..Так ответьте плиз,про какой метраж идет речь?

принцесса+заек
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Почему Вы решили,что ему жены-дети надо???

Гость

мумурка, у нас метраж двушки 41, без балконов.

Ваше+имя

62 м2 для двушки очень неплохой вариант. Мы до этого снимали двушку метров 44-45. С одним ребенком кое как, но в реальности тесно! Родился второй как раз уже были деньги на хороший взнос и купили свою трешку. Берите свои 62 м2, с одним ребенком нормально. Диваны сейчас хорошие продаются , можно подобрать с хорошим спальным местом. Но да, раскладывать придется, но если трешку совсем никак, то диван но в достаточно нормальной двушке вариант неплохой.

Гость

Какие там кстати площади по комнатам. Если большая комната метров 20, то можно сделать коридорчик и будет 2 раздельные комнаты.

Гость

мой пост 59, только почему то имя другого автора стоит в заголовке(((

Софья

Влезть в ярмо ради 100 метров это глупость, лучше поменьше, быстрее расплатиться и накопить сыну на кв или взнос на кв. Помню себя у меня была маленькая, но своя комната, мне и не надо больше, закрывалась и ладно. Некоторые влезают в ярмо, платят 100 лет, во всем отказывают, ребенок вырастает, съезает, ему бы помочь, а мама с папой тока расплатились и что в итоге, вдвоем в 100 метрах, а ребенку фиг. Зачем?

Ваше+имя
Гостья

Сообщение было удалено

Ага!! В двушке втроем ей тееееесно жуть. А в однушке вчетвером?? *****

Гость

А сколько по цене разница между двушкой 62м2 и квартирой побольше? У нас разница между хрущевской трешкой и нормальной трешкой 3 млн. Это разница большая, но у вас в городе может не так? Я в Питере.

Ваше+имя

всю жизнь прожила в трешке с родителями, после замужества переехала в двушку - это ужасно - трое в двушке! у каждого человека должна быть своя комната - и это не обсуждается.

Ваше+ имя
Бебида

Сообщение было удалено

Гастарбайтеры работать приезжают,сэкономить накопить и чухнуть потом.А у себя там хоромы строят,да живут там попросторнее,а не так в двухкомнатных.Нашли с чем сравнивать!

Ваше+имя

А как в поезде люди ездят, там вообще 4--ро на маленький закуток !!

мумурка
Гость

Сообщение было удалено

1,2 млн разница между 2кой 62 метра и 3кой 84 метра..

Гость
принцесса+заек

Сообщение было удалено

Я бы это не стала исключать. Любви все возрасты покорны. Вы его вон уже и в расчёт не берёте при строительстве своих планов. А он завтра влюбится и женится. Всякое бывает... Не будьте эгоисткой. У меня соседи - бабушка с дедом ( с 4 и 6 этажа) поженились в прошлом году. Так их дети достали, всё делят их имущество при их жизни. Они одну квартиру сдают, в другой живут. Так вот то одни, то другие дети возмущаются, что не им деньги идут. Да и наследство всё боятся потерять.

Гость

Не очень то большая разница. Если не ошибаюсь у вас доход 150т. и какие выплаты и сроки получаются если брать трешку?

Бебида

Сообщение было удалено

Думать... и жевать хлеб с солью 15 лет, зато показуха какая!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: