Гость
Статьи
Соседка не даёт жизни

Соседка не даёт жизни

Ждём с мужем второго ребёнка, с нами через стенку недавно поселилась молодая семья с маленьким ребёнком. Муж военный, жена в декрете. Эта женщина какая-то сумасшедшая. Она днём начинает долбить нам в стенку, потому что якобы я слушаю громкую музыку и будим её дочь. Хотя это полный бред. У меня самой трёхлетний ребёнок. А в эту субботу вообще апофеоз какой-то. Сидим вечером дома, звонок в дверь. Это муж этой женщины, орёт на нас, что мы врубили музыку и не даём их ребёнку спать. Муж с ним поговорил и показал, что у нас тихо. Он извинился и ушёл. Ночью опять эта долбит в стенку и орёт, что мы громко слушаем музыку и не даём её ребёнку спать. Её муж, видимо, на работу ушёл. Муж мой звонил ей в дверь, она не открывала и только матом его обложила. Скоро у нас родится второй ребёнок и, боюсь, что из-за этой ненормальной будет неспокойным. Хотим вызвать участкового и написать на неё заявление. Поможет ли нам это? И как заставить эту женщину успокоится?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

вы живёте с ними в параллельных мирах..))
Они ведь музыку слышат...

Ваше+имя

Проблема в том, что когда участковый приедете - она уже может перестать стучать = как вы докажете, что она нарушала порядок?
А если поговорить с ее мужем?

Ваше+имя

ну вы внятно объяснить не можете чтоли что это не вы? вместе поискать виновника не пробовали?
под нами тоже живет престарелая дурища, которая не работает, но постоянно врубает на всю музыку, в 8 утра все выходные начинает, в 2 ночи слушает. недавно смотрела великолепный век в 3 ночи на всю громкость, слышно было с улицы. мы к ней раз пришли, она сделала потише. другой раз пришли когда она врубила музон и со своим хахаел еплась и орала так что будто кого-то режут. причем они тут же сделали потише и хахаль тоже стал говорить что это не они у них все тихо. если стучишь им по батарее, то они делают по-громче.
такое впечатление что там живет умственно отсталая пара, причем возраст уже далеко не юношеский, а бальзаковский скорее. и репертуар - 10 песен, которые они слушают из раза в раз.
хотя сначала мы думали что это шумят соседи НАД нами и мы предъявляли претензии им.

mona

а если пригласит' их в гости и за чашкоь чая уладит' все друзхно и мирно?

Ваше+имя

Шумите под музыку.Под шумок уже и второго сделали.)

Жена+настоящего+мужчины

Автор, сочувствую. Не пробовали ей показать, что не вы шумите. Соседка часом на учете не состоит?

Вайс
mona

Сообщение было удалено

Смеетесь что-ли?

Ваше+имя

Может это из другой квартиры музыка? Вы сами не слышите? Если нет, то советую обратиться к участковому. Если обложила матом, то это бы дло - семья. С такими вообще разговаривать не стоит. А вообще может она псих и у нее голоса. Всякое бывает.

Гость

У вас есть возможность снять на видео или записать на диктофон момент её долбежки? Я бы попробовала, потом в рыло ей сунула - весьма доказательно. У вас тихо, а она буянит.

Гость

Начинайте долбить ей в стену и орать, что у неё шум и она там с мужиком развлекается. Мужу её пожалуйтесь, что к ней мужики ходят. У бабы этой шизофрения.

Лера

у нас тоже такие соседи были, любили музыку до2-3 ачсов ночи послушать. Хорошо, что у нас отличные отношения с хозяином дома были и он нам показал, где общий рубильник, выключающий электричество на этаже. Конечно, непритно, что от такого могли пострадать невиновные соседи, но в 2-3 редко кто занимается или работает... мы вырубали электричество на час, потом снова включали. Подействовало. Это я к тому, что можно тоже найти такой рубильник и выключить, чтобы точно было понятно, что это ее глюки, а не действительно кто-то с другой стороны слушает на такой громкости, а ей слышно, как будто это у вас.

Ваше+имя

ny fkluchite myziuky chtob ne zria stuchiali

Ваше+имя
Лера

Сообщение было удалено

Я на ночь включаю посудомойку и стиралку, ежели бы кто-то повадился выключать общедомовой рубильник, сразу бы на него написала жалобу участковому.

Наталья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем