Уже второй раз покупаю, самый худший вкус из всех. Но судя по отзывам, его любят очень много народу, и на улице часто вижу детвору с ним(
Я люблю оригинальные, просто с солью.
Все эти вкусы, перебивают их истинный вкус (картофельный)
Я тоже не любила. Но однажды они мне вдруг понравились, почему понять не могу. Вкусно же. Вы просто прочуствуйте вкус до конца
Обожаю их. Но не ем уже много лет ))) Потому что жиреют от чипсиков.
На днях даже ими в магазине любовалась ))))) Но моя любовь к парню. Сильнее чем к чипсам с краба )))))) Потому не купила и не куплю.
Это лэйс которые?ненавижу их,хотя мелкий брат мужа с большой охотой их наворачивает.
А вот типа корейские ,в виде крабиков-обожаю,но их фиг найдешь(
Я иногда ем чипсы ,которые просто с солью. От любых добавок тошнит.
В детстве продавали рыбные чипсы,такая вкуснятина была. Сейчас ничего подобного не нет.
что люди находят во веусе чипсов?
Ненавижу чипсы, единственные которые бы только смогла съесть, если бы пришлось - крабовые
по мне так вкус мерзкий
Вы бы почитали состав! Ничего полезного! Ужс!! Кушать я бы их не стала, люблю свой организм
крупук - это вкусно )
Мне очень нравятся! Но в последнее время покупаю натуральные чипсы Лейс, где в составе только картофель и соль.
Автор, вы вообще идиотко? Не слышали такого понятия: о вкусах не спорят?
Сообщение было удалено
О,да)) у нас в магазине недавно видела (необжеренные заготовки)
лэйс? обожаю.И в форме крабика которыен ккууууй откроешь тож нравится.БЛИН ТЕПРЬ ЗАХОТЕЛОСЬ!!! сто лет не ела!
как сильно вас должен волновать этот вопрос, что вы аж тему создали? а к у е т ь, куда катится этот мир
Вообще не понимаю тягу эту к чипсам. Я их любых могу съесть от силы несколько штучек. Так что, краб не краб, пофигу. Все равно гадость кукурузная.
Я вообще не понимаю вкус чипсов. По мне слишком жирные (масленные), слишком соленные, а если еще какие-то "вкусовые наполнители" типа крабов, бекона и т.д. - вообще жесть.
Мой брат любим чипсы, а я несколько штучек за компанию съем и уже тошно.
*любит
Сообщение было удалено
+100. Вот и я о том же.
Вот и тут на ветке фанаты краба. Я фигею. Сегодня купила второй раз пачку, съела вообще никак, вкус толи горелой картошки, толи просто обычных лэйс с солью. Я обожаю с зеленым луком, и особенно, рифленые сметана и лук. Вот это кайфушки. Или бекон. Или с сыром. Или сметана и лук. Или Охотничьи колбаски. Никогда не куплю краб больше, вообще не поняла вкуса.
Люблю с крабом чипсы лейз. Терпеть не могу простые с солью, с сыром и такие в голубом пакетике, по-моему со сметаной и зеленью.
Сообщение было удалено
а у нас легко можно найти те чипсы в виде крабика. Вкусные.
Очень люблю чипсики:) с сыром ,чили и горчичкой с крабом бээ
А зачем покупаете, если не нравится? Не мучайте себя!
Раньше (в школе) часто ела чипсы с сыром, зеленым луком .
С крабом нейтрально отношусь.
Но сейчас не ем их и газировку сладкую не пью, вредно это, хоть и вкусно.)
Я люблю с сыром. Но и остальные спокойно ем. Но краба я даже за деньги есть не стану. Даже хуже чем сок с палпинками.
Дело вкуса. Я, например, терпеть не могу чипсы со сметаной и зеленью/луком
На самом деле, чипсы скорее напоминают по вкусу сушеную морскую капусту в кунжутном масле и дешёвую "крабовую"(А на деле рыбную) палочку. По нраву за жирность, маслянистость и сладковатость.