Сегодня у нас пошел снег, пейзаж напоминает зиму.А какая погода у вас?
У нас тоже сегодня навалило, что машины во дворах позастревали. ХМАО.
У нас ВЕСНА!Плюс три днем было
+8 уже вторую неделю. коломна
тоже самое. Автор, а вы откуда?
Ой, а у нас в Нижнем Новгороде весна. Я живу в пригороде НН - вышла в огородик, даже порезала секатором веточки. Красота! СОлнышко, грязь, тепло!
Но не насытилась еще зимой - вроде грозят нам синоптики снегом. ХОчу еще хоть разок на лыжах сходить - пока их не убираю.
Сообщение было удалено
Ленинградская область
h
ЧТО СДЕЛАЛИ С ФОРУМОМ????????????????
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ - ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! НО ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЕ??????????????????????? *** вы , БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ СВОЛОЧИ
Сообщение было удалено
Истеричка сумашедшая
лето.
а я из Сибири) вчера был дождь и самый теплый день +6))) а сейчас +2 и снег опять пошел и ветер сильный..
У нас около +20. Париж. Снега этой зимой не было вообще.
У нас +8, утром снег пошел..
+15 Донецк
Сейчас +14 но ветер сильный. Обещают сильный дождь.Кубань.
У нас-прям лето +19 днём было.Ставропольский край.
Плюс семь, Москва. Ветрищ-щ-ще...
У нас в Италии цветут яблони, персики, тюльпаны, нарциссы, гиацинты, примулы.
У нас в Тибете довольно солнечно было все эти дни, а сейчас туман и дождик. Но ничего, молитвам это не помеха
Сообщение было удалено
И у нас в Германии! Вес' сад в цветах! Яблоня напротив тозхе цветет и японская вишня! Вчера было +20, сегодня тол'ко +10!
У нас + 1, + ***** . Чувствуется что весна уже по воздуху , и радостно так что не -20 как месяц назад было. Но Сугробы еще везде конешно, т к они только начинают таять.
Кипр, +18, светило днем солнце, цветет миндаль
Сообщение было удалено
ааааа))) поменяемся???? хоть на денечек)))
Сообщение было удалено
хочу в Италию тоже)
у нас на северном полюсе - 42 и снег кругом
У нас 21 сегодня, обещают ещё теплее на следующей неделе. Испания.
сочи. не холодно.
+11. София.
Питер, мерзляк жуть, везде снежища навалило.
вроде весна наступила, плюсовая держалась, снег растаял, как снова сугробы навалило ) и обещают неделю точно минусовую
На обеде сейчас на улицу выходила. -2 и сильный ветер.К вечеру обещали снегопады.Прохлодновастенько. Вчера тепло было, +6. Климат у нас резко-континентальный. За один день может резко погода измениться. Екатеринбург.
Сочи, где-то +10 и дождь
Похолодало, на прошлой неделе под +20 было.