Гость
Статьи
Муж много ест

Муж много ест

Примерный рацион моего мужа за день: на завтрак он съедает картошку с 2-***** котлетами, большой ломоть (по другому и не назвать) хлеба, чай с тремя ложками сахара и 4-5 конфет(их он вообще ест как …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор,
мои бывшие однокашницы тоже жрут в три горла.
их физиономии еле в аватарку влезают и то,если в профиль))))))))))

Гость
обкаканые трусы

Сообщение было удалено

Знаю девушку, которая рассталась из-за того, что в туалете проветриться не успевало.

Гость

Мой также ест и это нормально. Если организм требует,пусть ест.

Гость

Я стал больше есть в т.ч. из-за сильного стресса, при сидячей работе стал появляться лишний вес, раньше думал, что прибавить в весе невозможно, сколько бы не ел. Еще мне кажется, что потребление пищи могут стимулировать разные добавки (в окороках и пр. копченостях), соусы, кетчупы и майонезы, они вызывают слюноотделение и желание съесть еще. Так что с этим поосторожнее, может быть без этого вообще лучше обойтись.

При этом я и сейчас, напр., не могу много съесть в том же Макдоналдсе, с меня удивляются, что парни, что девушки. Т.е. если я съем один гамбургер, например, то все, второй уже - это слишком много и просто не лезет. А кто-то там нажирается влегкую, им наоборот все мало. Даже девушки-модели такие встречаются. Такие чудеса.

Гость

главное, и три ложки сахара посчитала:)
он не давится едой, когда вы на него смотрите? мрак какой:)

Яна

Я тоже ем много, и худая
Здесь были советы автору, чтобы муж проверил поджелудочную и щитовидку
У меня - гипертериоз
И в детстве был панкреатит, сейчас поджелудочная не то чтоб больная, на"эхоструктура изменена"
Плюс еще у меня гастрит с повышенной кислотностью
Может ли все это провоцировать повышенный аппетит?

ромашка

Такая же история!)))кушать хочет всегда)))))ну и пусть ест, я уже привыкла!) готовлю много и часто! пусть кушает ,мой хороший!!!) и вы Автор не парьтесь на эту тему)))

Гость

у него точно диабет - пусть проверится! столько жрут только борцы сумо.легче убить. чем прокормить. у кто ему готовит столько жратвы?

Гость

Мой муж очень много ест, при этом худющий. Никак не могу привыкнуть, что приготовленная гора еды съедается за день. Такого количества еды в семье моих родителей хватало на несколько дней, а тут опять готовить надо.

Гость

Блииин, мой бывший муж много жраал! Все разговоры только о еде, как он поел и что еще хочет поесть. Озабоченный жратвой и больше вообще ничем!! Ни семьей ни работой, даже хобби у него нет, живет, чтобы жрать и думает о жратве

Гость

ну это явно ненормально все же
одно дело когда человек, например, после многодневного стресса отсыпается и отъедается, а так..
у однокурсницы был такой МЧ - сам худой, а ест за троих. Так у него с щитовидкой было что-то не то, ну явно гормональное, к сожалению

Гость

Дело даже не в том, что много ест, я, например, тоже много ем. А в том, что слишком много мяса и крахмала, плюс сахар. Смените ему рацион. Иначе все это скажется на здоровье со временем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1
тут же дело не в том, что много, пусть ест на здоровье, просто на всякий случай может обследовать по основным каким-то параметрам, чтобы если начинается какое заболевание, пресечь его. Может, что наследтвенное было и он в группе риска. мало ли А так, если здоров, так только на более полезную пищу часть заменить и все

Гость

Три раза в день мясо... ужас.

Алена

А что же делать если муж ЖРЕТ по буханке хлеба за раз,ели пытаешься отобрать орет как мартовский кот.учиняет такой скандал что капец!!!иногда даже кажется что убьет за хлеб!!Думают может у него какое-то заболевание??потому что уж больно он раздражительный становится когда хлеб отбираешь.

Гость
вересковая пустошь

Сообщение было удалено

ГОЛОВУ КОНЯ!!!

Serpentes

Нет, это не норма. На самом деле, человеку для нормального функционирования организма надо совсем немного еды. Но на планете давно культ обжираловки. Естественную потребность превратили в способ получения удовольствия. А всё от того, что радостей у обычного обывателя в жизни не много, вот и зажирают внутреннюю пустоту) Такой рацион, как у вашего мужа, допустим только при очень тяжёлой физ.работе или регулярной качалке, причём кандовой такой, уровня профи-бодибилдера.

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

Не организм требует, а мозг. Это разные вещи.

Телячья нежность
Гость

Сообщение было удалено

Значит - повезло вам. Ночью, гладя его член, вы не парите в облаках, ведь голову свербит одна мысль: хватит ли котлет на утро?
И хорошо, что у супруга яма желудка, а не язва желудка.

Телячья нежность

Для развития темы почитайте рассказ Владимира Елистратова "Ренатик". Вот там уж едок - так едок! А тут- тьфу, объел он вас...

cici

мне так стыдно стало, я девушка 19 лет, 48/173 и ем столько же практически (только не ем картошку, в основном рис, и отбивную одну)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Везет Вам, почти не готовите.

Инна

Мой муж тоже много ест. И еще говорит, что в столовой есть вредно, приходится давать ему баночки с собой. Напрягает меня это. Может, другого мужа найти?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы таких жирдяев еще и любим! И очень сильно! И секс-просто волшебный! И вообще 190 рост и 110 кг вес-совсем не жирдяй!

Светаап

Мой тоже поесть любит.Рост 175/75 С УТРА ТАРЕЛКА ШУРПЫ С ХЛЕБОМ И КОФЕ СО СЛАДКИМ.Едет на работу пьет-чай со сладким.Обед первое второе и сладкое.Вечером может целую тарелку оладей съесть.Потом мясо-с-макаронами.Или штук 5пирожков.далее еще раза три чай с чем то пьет.Вчера поужинал плотно,потом манник целый один съел.Пеку через день.Пирожки хоть и не большие.30 шт за два дня съедает.При этом ест другую еду и сладкое.И считает что он худенький и мало ест(Столько денег на его продукты тратим

Оксана

Конечно много, скоро уши объест))) Как я Вас понимаю, у меня такой же!!!

Гость 66
Автор

Сообщение было удалено

Это мало. Мой ест больше.

Гость

Вот не зря мужчин с трутнями сравнивают)))) Те тоже ничего не делают и много едят))) Ну что я могу сказать, у мужчин повышенные потребности организма, так как он слаб. Если женщина ничего не будет есть 1 месяц ей ничего не будет, а если мужчина так поголодает, то как минимум серьезные проблемы с печенью, с жкт, с кровью ему обеспечены. Но это в лучшем случае, а в худшем, коньки откинет))))

Гость

у меня так свекр жрет, при том что сидит целый день на ***** ровно ( он слепой и не ходит). ест, как свинья -все подряд и много (хоть и без зубов). энергии не тратит вообще ни на что. глисты что ли у него. не могу объяснить ни чем другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко, ведь дофига денег уходит.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, это конечно хорошо, что у мужика зороший аппетит и ему нравится как вы готовите, но когда он за завтраком съедает половину добона, полпвлки колбасы, яичницу из 4х яиц, это слишком... Или готовишь с расяетом на два-три дня, а он на ужин и обед съел все. Сколько денег улетает только на продукты(((( Работаем оба, готовлю одна, а жрет толтко он, обидно(((

Гость

Мой тоже много ест, все свободное время посвящает еде!!!

Гость
Гость

Не, не тянет, во-первых, он сам огромный и живот не так виден.Во-вторых, у него огромный член и в постели он меня так ублажает, как ни один моделька-красавчик, с которыми я по молодости лет встречалась, и близко не мог. И вообще, у нас любовь, я его любым люблю.

Фу!!!! Мерзость !! ОГромнЫМ членом мужа гордиться . Страшно представить как у тебя дырка раздолбана!!!! ! Чё литровая банка проваливается ужЕ?? Фу!!! Какая раздолбанная дырещЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

пусть проверит панкреас и поджелудочную железу

Да, да!!! При заболеваниях желудка и поджелудочной тянет ЖрАТЬ!! На личном опыте говорю. Но уже справился с этой проблемой . // Но может быть проблема в щитовидки , или диабет?? Причин жёра может быть масса . Вердикт : к Врачу терапевту или диетологу . В любом случае к врачу , пусть анализы на глистов проверит заодно .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разделите полностью свой рацион и пусть он покупает и ест свое, а ты покупай и ешь свое на свои деньги.

Форум: Дом
Всего: 23 449 тем
Новые темы за все время: 21 326 тем
Популярные темы за все время: 12 105 тем