Примерный рацион моего мужа за день: на завтрак он съедает картошку с 2-***** котлетами, большой ломоть (по другому и не назвать) хлеба, чай с тремя ложками сахара и 4-5 конфет(их он вообще ест как семечки, может и 10 за раз съесть). На обед - миска супа, большая тарелка макарон, 2-***** отбивных, салат, огромный кусок хлеба, чай с тремя ложками сахара, булкой и вареньем. На ужин - картошка с 2-***** котлетами, чай с тремя ложками сахара и с пирожными. В промежутках между завтраком, обедом и ужином еще и перекусывает. Считаю, что муж очень много ест или я не права и для мужчины такое количество пищи за день - это норма?
Норма.
Автор вы цифру- з пишите БУКВОЙ З. т.к с форумом беда какая то, почему то у них цифра З теперь под цензурой)))))
Мой больше ест на много. И тощий((((((
ну и жреееет,он наверное жирный фууууу
а что противозаконного было в 2-....? двумя? где крипт.мат?
Ну, вы не видели, как мой ест. У него рост 1,93, а вес был 120, сейчас похудел до 114. Мечет с жуткой скоростью. Мамон уже себе отрастил.((
А кем он работает, просто любопытства ради? Мой тоже проглот еще тот, но по работе много ходить приходится.
Сообщение было удалено
вы с таким жирдяем еще спите? блевать не тянет?
пырожное меня добило.приготовте ему сытны салат сподсолнух с нейтральными чипсами мне кажется вы знаете рецепт. ;) очень сытненько.
Сообщение было удалено
Нет, он стройный, 70 кг всего.
Сообщение было удалено
Гормоны щитовидки пускай сдаст.
Сообщение было удалено
У мужу небольшой бизнес, соответственно ходить много не приходится, работа в большинстве своем сидячая.
Много, но вам жалко что ли? Я наоборот радуюсь если муж хорошо питается.
Я заметила, что русские мужики все много жрут. Поэтому после 30 обычно все пузатые. Мой ест в разы меньше. На завтрак стакан молока и булку какую-нибудь. Днем может шоколадку какую-нибудь съесть. На ужин уже горячее. И не три блюда - первое, второе и компот, а только что-то одно. Вечером может ещё перекусить чипсами например. я не говорю, что это правильное питание, но здесь это нормально (я не в россии). Муж при этом тренируется и имеет отличную фигуру. Рост 187, вес чуть меньше 80.
Мужчина должен кушать много.
Это тетки должны голодать и худеть.
_
Сообщение было удалено
Не, не тянет, во-первых, он сам огромный и живот не так виден.Во-вторых, у него огромный член и в постели он меня так ублажает, как ни один моделька-красавчик, с которыми я по молодости лет встречалась, и близко не мог. И вообще, у нас любовь, я его любым люблю.
Сообщение было удалено
Ха, мой не русский, а француз. До 30 лет был длинным и худым, а потом бросил курить и сбил себе метаболизм, стал толстеть.
Много ест! Вы наверное только и успеваете готовить!
Сообщение было удалено
Мой норвежец и не курит)
Много ест и ещё перекусывает. Давайте ему поменьше.
У меня в разы меньше ест , на завтрак - или ничего или кофе. потом обед -что-то то одно из горячих блюд . ужин - бутерброд .кофе , чай или сок .
Сообщение было удалено
Вообще, у французов культ еды. сколько же они едят, да, ещё всё такое вкусное. Я сама наоборот очень худая, высокая и худая, желудок, как говорится, как у котёнка. Первое время я к его семье на обед шла, как на каторгу, знала, что нажрусь там и буду потом полдня валяться на кровати. Кстати, я так и не поправилась ни на килограмм.)))) Но они ооочень много едят, в России не видела, чтоб столько ели.
Мне стыдно признаться, но я по своей российской привычке, ем значительно больше мужа. Он сначала глаза только округлял - типа суп на завтрак???)) А сейчас уже ничему не удивляется, привык)))
пусть проверит панкреас и поджелудочную железу
Однозначно, это НЕ норма. Если только он не работает на какой-то очень физически изматывающей работе - рельсы, например, кладет или всю смену вагоны с углем разгружает или профессиональный спортсмен и по 8 часов в день занимается спортом.
Проверьте на глисты, невожможно так много жрать и не толстеть.
Ужас какой! У меня ребенок подросток столько не ест! Муж с утра пьет кофе и обедает часа в *****-4 потом. Вечером ест дома что то одно плюс сладкое
да многовато:)) представляю как вам приходиться вертеться на кухне,такое обжорство прокормить...
много ест
много срёт
многовато, да и однообразная и не особо здоровая пища - катрошка два раза, мараконы, котлеты сплошные. Вы побольше овощей делайте (салаты, тушеные овощи на гарнир), рыбу, крупы - они сытные (гречка, пшенка, рис). Так как судя по весу муж не особо большой, то такое питание после 35 может обернуться серьезными измнениями (одно дело кто-то с комплекцией Валуева будет так есть, там надо ого-го сколько мыщц поддерживать и энергии), а у вас муж еще и спортом не занимается совсем. Пусть лучше ест много, но здоровой пищи, а хлеб и конфет поменьше
Возможно он так привык!
Попробуйте (хотя бы на малое время) перейти вместе на полезное питание, т.е. не макароны и конфеты, а каша (пусть с теми же котлетами, но КАША, любая).
Вместо белого хлеба - злаковый.
Хотя возможно у него работа, которая требует физической нагрузки...тогда это норма!
Сообщение было удалено
Вы слишком буквально поняли мой текст. Я написала примерный рацион на день. Салаты делаю практически каждый день - они идут просто как закуска. Рыбу и кашу (обычно это гречка) тоже едим, но легче от этого не становится, так как все это съедается в очень больших порциях.
Сообщение было удалено
У меня тоже работает не дома, но ест то он от этого не меньше. Плюс выходные дни, там вообще три раза кормить приходится.
Сообщение было удалено
А что за странная "российская" привычка? Я тоже в России живу, но чтобы супы на завтрак - ни разу даже не слышала о таком.
Сообщение было удалено
и во Франции умудрилась к обжорам попасть? )
культ еды - не сколько есть, а что, как и когда.
Автор, да это слишком много ! Скажите что нужно заняться Правильным питанием и подсчитайте с мужем коли-во калорий с учетом таблицы нормы .
Сообщение было удалено
кто пивком, кто кефирчиком, а кто и супчиком с утра себе помогает..
все бабы дуры вы тут *** обсуждаете
если ваш муж работает физически, то это нормально.
много, но мой,когда только от мамки был, тоже так ел,теперь переучила
Идеальный муж - Турок, ест мало, удовольствия приносит много.
фу это мерзость. не то что порции большие, а сама еда, все эти макароны, нямки, конфеты, пироженки, не мужская это еда. выглядит он наверное как прыщавый слон.
Все же разные, считаю, что просто незаметно надо наччинать кормить правильной едой.
Если мясо и рыба, то с салатом.
На перекус фрукты и орехи.
Только правильное здоровое питание и стоит дорого.
Я разошлась с мужем и после развода увидела, как мало денег у меня уходит на питание на одну.:)
Но меня не раздражало, что он ел много, готовила много.
Разошлись по другой причине .
Зато сейчас не жизнь, а отдых сплошной, дети выросли, кормить никого не надо, я просто как в отпуске живу, оказывается надоела мне всё-таки кухня.
Прожили 24 года вместе.
Сообщение было удалено
Вот, описание примерного воскресного обеда у родителей. На первое часто фуа гра с тостами или копчености, либо паштеты гусиные или свиные с багетом, который сам по себе очень сытный, либо креветки с устрицами, либо лосось. Плюс немного зелёного салата с заправкой. Основное блюдо часто роастбиф или бифштекс с зелёной фасолью на сливочном масле. Всё это кладётся по нескольку раз, так как вкусно. Также подаётся вино к столу. Апперитив я не пью, но все начинают с него. После этого обязательно тарелка с сырами 4-5 видов сыра. Все отрезают себе по два-три таких неслабых куска. Я обычно ограничиваюсь одним кусочком. После всего этого обязательно десерт в виде фруктов, тортика, либо кекса (куглоф), либо крем-карамель, либо шоколадный мусс. Десерт в меня практически никогда не влезает. Это, конечно, воскресный обед. Но мы как-то жили у родителей, так нас почти ежедневно и ежевечерне так пичкали. Я поначалу честно пыталась есть наравне со всеми, после такого обеда мне обязательно нужно было прилечь, так как живот разрывало. Через какое-то время я стала страстно мечтать о супе. Сделала себе дома борщ. Кроме меня его никто есть не стал)). Но мне было всё равно. Я съела две тарелки и мне было так вкусно и легко)). Конечно, дома обжиралово я присекла, но стандартный набор: закуска, основное блюдо, сыры, дессерт, всё равно присутствует. И так едят, что взрослые, что дети. Я себя чувствовала, как в рассказе Чехова "Глупый француз", только на месте француза была я. Просто в моей семье всегда ели маленькими порциями и очень простую пищу. Не от недостатка средств, а просто родители так любят. Обязательно суп и часто что-то варёное или тушёное. Десертов и сыров не было. Праздники, типа, Рождества, это вообще не для слабонервных))). Так, конечно, едят далеко не все во Франции, потому что эти продукты дорогие, но в семье мужа так.
прийду проверю
не понравится сами будете есть
Сообщение было удалено
А у нас дома (с родителями) было нормальным разогреть суп перед работой или второе блюдо. И вообще горячее было за каждым приёмом пищи. И знакомые все так же едят - часто на завтрак доедают то, что осталось с ужина, едят мясо, котлеты и тд Нет такого что завтрак это булочка с молоком, ланч - бутерброд, ужин уже нормальное горячее блюдо, что есть дома из еды, то и едят.
36, судя по описанному примеру понятен рацион, и он не относится к здоровой пище. Вы исключите хотя бы макароны и картошку (ну хоть не с котлетами или мясом одновременно) и конфеты в большом кол-ве - мясо лучше с овощами готовить , с картофелем рыбу нежирную, макароны просто с соусом как отдельное блюдо иногда, вместо конфет можно положить на стол сухофрукты, пастилу натуральную, орехи. Если размер порций уменьшить не получается, то хотя бы смените состав, так как такие ударные дозы холестерина, крахмалла, сахара и всяких добавок химических (которые есть в конфетах, например) просто вредно влияют на здоровье, даже если не говорить о весе, то на почки, печень уж точно
Сообщение было удалено
К этому совету можно было бы прислушаться, если бы автор спрашивала как ЕЙ питаться. В теме речь про мужа. Мой, например, если хочет шоколада, то и будет есть шоколад , а не сухофрукты или орехи. Если мясное блюдо будет без гарнира (и я не имею ввиду овощи или салат), то он его просто не будет есть. Так же с чипсами, колой и тд, хочет - ест. Я например не представляю, как один взрослый человек может запрещать что-то другому взрослому человеку. Я ем что хочу, муж тоже имеет право сам решать, что ему есть.
Сообщение было удалено
Фуууу. 120 кило жира как навалится.... Огромный член говорите? Я люблю большие, но огромный для НОРМАЛЬНОЙ женщины - это мука.
Сообщение было удалено
Ну, значит я ненормальная))). К тому же жир у него только на животе. Он вообще весь такой мощный. Короче, вас никто не заставляет)).
120 - это п е с е ц. На сало надо забивать.
Что же они так жрут-то! Это же ухойдокаться можно у плиты! И еще бухают! А потом помирают после 55!