Начали 1,5 месяца назад появляться на теле болезненные красные припухшие укусы… под утро.
Чего я только не передумала, даже на чесотку подумала. А вот малыш родился, в 3 часа ночи кормила …
Сообщение было удалено
Сделать профилактику соседям и вам.
Автор, вывести клопов можно. Если с клопами проблема, долгая и нудная, то нужно подходить к этому вопросу жестко. Пригласить специалистов по их уничтожению. Только так. Никакие пшики, спреи, мази, таблетки и всякая байда не помогут. Служб по дезинсекции много. Могу посоветовать одну из лучших www.dez-vesta.ru .
Ненавижу клопов.
У нас тоже были клопы. Боролись с ними по всякому.Не хотелось применять жесткие меры, но пришлось, поскольку ничем самостоятельно не могли их вывести. Помогла компания - www.ecomir.ru . В два захода уничтожили всех клопов.
Попробуйте средство Убойная сила.
Полынь рассыпьте по всей квартире.
Сообщение было удалено
Полынь - пустая трата времени... Да и службы эти мало помогают... А когда дома дети, вообще боишься всякой химии. Мы спасались ультразвуковым отпугивателем (экоснайпер). Ультразвук на этой частоте не вреден для людей, так что можно и при детках использовать. Только единственный минус, не сразу действует, полностью от клопов избавляешься через несколько недель. Но зато надежно, без вони, не токсично.
Живу с этими гадами уже пол года! Жуть, сначала думала, что аллергия, потратила кучу денег на лечение, но ничего так и не помогло..потом начала замечать в комнате этих странных плоских букашек и меня осенило, что это КЛОПЫ! Читала много по травле этих гадов и вычитала, что самое эффективное средство, но так же самое вонючее - карбофос, некоторые сэс им тоже пользуюутся! Ну, запах мне не страшен, лишь бы эти гады исчезли! Комната у меня совсем мааленькая, лоджия, и водятся они только у меня почему-то. перерыла тут вся и всю, но их ложе так и не нашла:(( Купила карбофос, обработала всё очень тщательно, все щели в плинтусах, под линолеумом, обои, кровать, и не жила в комнате неделю, потом через неделю повторила такую же обработку и не жила в комнате столько же. и в мыслях было одно, что наконец-то я избавилась от этих гадов! (кстати, может я принюхалась, но такого резкого запаха после проветривания от карбофосая не чувствую вообще, хотя люди писали, что и мебель пришлось выбрасывать и обои менять, что настолько уж он вонючий). Провела небольшую влажную уборку в комнате, плинтуса не трогала, нашла одного дохлого здорового клопа на полу. И что вы думаете?? Как только я переселилась в комнату, после второй ночи днем начали проявляться укусы на руке и на заднице один..я в шоке, в панике и в отчаянии..что делать???? Страшно спать..мыли только о них, а мне, знаете ли, есть о ком думать ночью, помимо клопов, но что-то не получается (((
Почитайте тут, отлично написано, что делать в подобных ситуациях
http://topklop.ru/klopyi
Меньше месяца назад сняла квартиру, в первые несколько дней поняла, что спать просто невозможно. включила ночью свет в комнате и чуть не упала от ужаса! по моему дивану бегала целая стая каких то жуков! потом посмотрела в интернете и поняла что это клопы, а хозяева ни слова ни пол слова, что квартиру с клопами сдают!!! Вызвала организацию,естественно за свои кровные, названия к сожалению не помню, обработали мне мой несчастный диван и все плинтуса, теперь, слава богу сплю спокойно, спасибо тому мастеру который ко мне приехал и спас меня от этого кошмара. Хочу похвалить эту организацию и порекомендовать, кого мучает такая беда. Название не помню, сохранился только телефон 8 (495) 125-26-06.
Девочки и мальчики что делать уже не сплю 4 ночи. Думала аллергия а в итоге оказались клапы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну что вкините вы мебель купите новую так они и в новой завидуться, вызывайте повторно
Да, когда речь идет о детях, выбрать средство сложнее всего. С ядами связываться совсем не хочется. Мы покупали для детской специальный отпугиватель, наш называется экоснайпер LS-919. Мера сработала достаточно быстро, а ультразвук для малыша совсем не опасен (как и для взрослых).
Девочки, своими силами ничего не получится, мы только после обработки дезинфектором из Герадез пережили это наваждение. Но и то, после обработки они ползали еще несколько дней, потом вывелись новые и мы уже обрабатывали ядом, который нам оставили, потом через 1,5 месяца вызывали их по гарантии, так как откуда-то выполз еще один и только после этого спим спокойно, до это не помогло ничего. Лучше вызывать прямо сразу, не ждать.
Все фирмы динамщики вбейте любую в отзовик, избавится можно только самим, обработав жилье раз 5 разными средствами раз в неделю
У меня ребенок и бабушка лежачая....я к ней переехала ухаживать но клопы....службу вызывали не помогло с первого раза бабушка еще ходила. Ребенка закусали. Нельзя травить пока бабушка...мож ее на кухню???....А в комнате потравить.
Никогда в моей жизни не было раньше этих жестоких паразитов КЛОПОВ , но теперь они у нас не просто есть , а меня и моего сына скоро съедят живьём .Клопы у нас появились примерно 6 мес. назад , пришли от соседей , у которых до сих пор живут в полном развитии. У нас они размножились с такой скоростью , что я не успела определить и вообще даже подумать о том что такое бывает . Это такой страшный ужас , что и во мне не приснится!!! У нас дома все перевёрнуто , кровать , белье все выбросили , травили их , стирали вещи, пылесосом собирали , Pest Reject поставили , всё достаю , отодвигают , все плинтуса посрывала , и т.д. Но их становится всё больше и больше , МАССОВОЕ НАШЕСТВИЕ КЛОПОВ!!! Я вся покусана так , что на улицу стыдно выйти , все оборачиваются , спрашивают ...А я стала нервной , раздражительной , у меня всё тело чешется , болит и воспалилось от их кровожадных укусов , ночами плохо сплю , просыпаюсь каждую ночь и выслеживают их по всей квартире, и вот только ночью я их нахожу везде , они лезут отовсюду. Моя жизнь превратилась в сплошной ад , я не ни о чём не думаю как о клопах , где они и как с ними бороться , у меня уже мания преследования. Вот решили переехать на другую квартиру , у меня всё мысли о том как переехать без этих паразитов , и как дожить до переезда , ведь для меня каждая ночь проходит проходит как 1 месяц , длительно , болезненно и мучительно, я боюсь засыпать , потому что только я засыпаю , они на меня кровожадно нападают. Как переехать без них , я боюсь. Помогите советами!!!
Дело было 2 месяца назад,летом.Стали появляться укусы,ну думаю комары,тогда наткнулась на статью в интернете,укусы были такие интересные,по два подряд,и это так кусают клопы,Начала бить тревогу,разобрала старый диван,гнезд я не нашла,но нашла дохлых клопов сухих.Выбросила и диван и тумбочки.Но укусы стали чаще появляться,в итоге оказалось это были не клопы,это были блохи,сестра травила,привезла от нее.Прыгали по 6-7 штук по ногам,жрали до болячек..И перебробывала я все,от ампул ветеринарных до порошков.Это вообразить страшно что за нечисть твориться,только только начали пропадать блохи,спокойно спать стала,укусы заживать начали...Но сегодня обнаружила живого вполне здорового клопа ползающего на постеле,....Большого!Расплакалась ...Не могу понять что твориться то такое!...Психика уже на грани срыва.Укусы прекратились;а клоп живой и взрослый,в спальне у меня идет ремонт,обоев нет комната практически пустая,разбирала матрас кровать не нашла ни чего подобного,да и не находила,пока с блохами воевала все щели обрабатывала не было.Откуда и как ??Знаю что они впадают в анабиоз когда нет еды или комнатные температуры им не подходят,может окалимался?Но и ранее до блох,никогда не замечала их укусов....Почему они были сухие?...Это предел,буду вызывать сэс или так сойти сума можно ..
Сообщение было удалено
Такая же ситуация,бабушка лежачая .Тоже не могу представить что делать ...
Сообщение было удалено
Вы их ни с кем не перепутали? Клопы живут в мебели (диван кровать) и активны они ночью, то есть выползают из укрытий они ПОЗДНО ночью, их днем вы не увидите, разве что, если матрас не перевернете или диван не разложите или ремонт не будете делать. Или вы зашли домой поздно ночью и сразу пошли спать? Это явно были не клопы, а другие кровососы и они от сырости не заводятся, их можно с вещами завести, вы что думаете они в подвале сидели сидели и вдруг от того что трубы прорвало сразу к вам? А чем интересно они питались в подвале то? Когда их ПИЩА это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ кровь, на то они и постельные, так как им нужна кровь человека
Притащили тут в общагу диван с мусорки. Ещё удивились - стоит целый, никому не нужный, странно. А так как с мебелью вообще плохо, были очень рады. Мне не понравился запах только, какой-то странный. Ложусь ночью спать, и чувствую что-то ползёт по руке. Жук не жук... Я его раздавил и понимаю по запаху, что клоп. И начинаю понимать, почему выбросили этот диван. Тут же парней в дом и диван обратно. На простыне успел передавить их штук шесть. Теперь живу и думаю, появятся они в другой мебели после этого или можно спать спокойно. Тот диван простоял в помещении несколько часов.
Читай заговор на убывающую луну
Сообщение было удалено
Я позвонила в службу сегодня были у меня , чтобы выявить,есть ли у нас или нет, нашли они очень мелкие, но меня покусали конкретно, а служба придет только через неделю чтобы обработать квартиру, что делать они проверили кровать ничего не нашли но меня кусают именно ночью, нашли в другой комнате где мы и не спим в уголке дивана. Как провести неделю , никаких средств, не знаю я живу в загранице. Посоветуйте как продержаться , у меня страшная паника, чем обтереться на ночь
Не представляла даже, что буду писать на такую тему, как вши. Но жизнь преподносит сюрпризы, и иногда очень неприятные.
Заметила что дочка чешет голову, сменили шампунь. Я и подумать не могла в чем настоящая причина. В общем, когда я стала проверять головы своим детям, то пришла в неописуемый ужас. В волосах - куча гнид... по голове бегают вши... Позвонила в школу, предупредила, чтобы нас 2-3 дня не ждали. Стали читать в интернете как от них избавляться. Нашла отзывы о средствах борьбы со вшами и гнидами. Приобрела Медилис-био.Тут же обработала всех членов семьи.Волосы не были повреждены, расчесываются хорошо. Запаха после себя не оставляет. Я очень довольна и самим средством, и результатом. Так что -рекомендую !!!
Сообщение было удалено
Есть специальные службы по обработке..найдите в инете
Сообщение было удалено
А это какие средства?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мы тоже полгода боримся, единственное на время арома лампу преобрести и накапать туда лаванду 10-15 капель плюс вода кипячёная,у них так запах отбивает хотя бы спать сможете без укосов до переезда,сами ещё боремся 😫
Я тоже не знаю что делать уже ка 1 год у нас помогите
Сообщение было удалено
Клопы в Питере есть и в настоящее время!😞
Здравствуйте! скажите пожалуйста.я собираюсь съехать с той квартиры где появились постелые клопы, на другую квартиру.что сделать с вещами и обувью,чтобы не принести их в ту квартиру.хотя наверное и не факт что на одежде будут.но всё же!
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! собираюсь сьехать с той квартиры Где появились постельные клопы. как перед этим обработать вещи и обувь пуховики кожаные вещи и техника утюг фен и т.п чтобы не занести их в новую квартиру!ради бога подскажите!!!!
Мягкая мебель, обои - на выброс. Твердая мебель, наличники, плинтуса дезинфицировать. 10 баллончиков дихлофоса вылить на всю квартиру. Еще 10 в то место откуда они лезут - соседская квартира, подвал, подъезд. Еще 10 на повторное если будут рецидивы. Это можно делать в присутствии ребенка. Если будет аллергия - 1% гидрокортищоновая мазь, комаровский разрешил.
Берём промышленный фен в аренду, ведро шпаклёвки акриловой, отвёртки, сантехнический скотч. В квартире сдвигаем всю мебель в кучу. Открываем плинтуса, откручиваем резетки. Все дыры в стенах замазываем шпатлевкой, в розетках и выключателях к соседям тоже. Вентиляцию закидываем средство от клопов, не жалея и заклеиваем все скотчем. Герметизирует короче все дыры. Далее берём фен и методично сантиметр за сантиметром пропаливаем все углы, щели, края матрасов, всю одежду. Только аккуратно, пожар не устройте. Очень хорошо переклеить обои и перестелить линолеум ( только снимать старые обязательно !!!!). Они могут быть под уголком приподнятого линолеума или обоев. В общем проводим генеральную уборку. Фен позволяет уничтожить яйца, физически. Кровати желательно разобрать. Матрасы на замену однозначно. Постельное белье кипятить. Не выживают от порошка и 95 градусов стирки.
Дихлофос от клопов не помогает, они просто спрячутся и всё. Потом опять будут вас жрать. Я травила их в 3 этапа, чтоб наверняка. У меня их было очень много. Сперва всё карбофосом опрыскать из пульверизатора ( на чём спят люди надо тщательней брызгать все отвороты и щели) потом опрыскать весь дом, стараться тщательней ничего не пропуская, в том числе шкафы внутри вместе с одеждой, ничего не смывайте, так эффект лучше, только смотрите не траванитесь. Далее через неделю обработайте снова, всё так же, только средством "палач" , то же старайтесь ничего не смывать. Затем недели через две, снова палачом, для закрепления эффекта. Средства нужно использовать разные и чередовать их , потому что клопы могут адаптироваться к одному средству и дохнуть не будут. Где то через месяц делайте генеральную уборку всё мойте и стирайте. Лучше у кого нибудь пожить этот месяц, прихвотя животных с собой.(только смотрите клопов в другое жильё не притащите) , я много раз обнаруживала их на одежде, придя скажем на работу, будьте внимательны они любят прятаться в одежде, книгах, щелях, складках.Удачно травануть этих гадов.Я поборола их способом который описала выше.
Сообщение было удалено
А где купили?
Сообщение было удалено
Где сейчас по нашей жизни достать чистый дуст а не фуфло
Зондером от клопов травила. Кстати, детям и домашним животным безопасно. Конечно, часа на три лучше квартиру оставить, но это же не сутки, как после дезинсекторов. Да и вони такой нет, немного пахнет краской и все. Но конечно, по инструкции надо все делать, квартиру всю обрабатывать. Зато за один раз выводятся, там в составе три компонента, личинок тоже травит.
Сообщение было удалено
Здравствуйте у нас тоже клопы недавно родился ребёнок второй а появились они после кап ремонта когда трубы меняли я ещё беременная сыном ходила у меня все ноги были покусаны и старшую кусали дочку муж выбросил все диваны и матросы их стало меньше на много но они есть ещё по одному но убиваем муж сделал кровать двух спалку собрал спим пока без матраса тоже страдаем но пока вы их не выведите они так и будут переезжать в месте с вами новую мебель покупать не рескнули пока не выведем вызывали службу травить бесполезно все равно говорят про средство полачь хорошее одна ампула стоит 100 или 150 рублей посмотрите в интернете попробуйте мы на днях палачом морить собираемся ещё можно барсом тоже хорошее но палачь говорят эффективней а мебель выбросите это все можно купить потом а вот своё здоровье и здоровье своих детей не купишь даже не думайте оставлять выбрасывайте мебель все старое што не нужно и покупайте средство и травите терпенья вам желаю удачи
Сообщение было удалено
Здравствуйте.у меня такая же история.2раза приезжали травили.но все равно где-то остались.кусают по ночам.спим со светом.ночи бессонные.это просто кошмар.думаю вызвать другую организацию.ииуйти на 2-3дня
Здравствуйте.у меня такая же история.2раза приезжали травили.но все равно где-то остались.кусают по ночам.спим со светом.ночи бессонные.это просто кошмар.думаю вызвать другую организацию.ииуйти на 2-3дня
Расскажу про свой опыт. Клопы завезла соседка с диваном (коммунальная квартира). Мы вместе с ней одновременно травили Чистым домом (спреем). Несколько месяцев подряд каждую неделю. Вывели, слава Богу.
Добрый день!Тоже были клопы 1,5 месяца мучались!!!Ужас!!!(как вспомню...)Вызывали 3 раза дезинфекторов, выкинули все матрацы, диваны. Толку ноль... В пустой комнате по стенам бегали...кусались ***...Думала уже нервный срыв будет. Но потом в интернете нашла статью (писал мужчина) ссылки к сожалению нет. Но... Есть способ очень действенный...Клопы пропали вообще...Это средство полисорб (ну или его аналог). В общем нужно его сухим распылить в комнате (вдоль плинтусов, на шкафы, в розетки, гардины и т.д.).Клопы ползут по нему и высыхают. Вещи желательно перестирать все, прогладить с паром. И дома не быть хотя бы сутки, двое, а лучше неделю. Т.к. он сухой и дышать им нельзя.Желаю удачи!