Я засолила рыбку красную, скумбрию пряно засолила тоже, сейчас приготовила курочку - ахх, только что достала из духовки - пышет ароматом чеснока и специй - ммм... Сделала два салата - цезарь, под шубой и петроградский. Сейчас накрываю на стол - подготовила заранее красивейшие салфетки, кольца для салфеток купила дорогие, сделаю декор из веточек. И сварила - самое главное - пряный суп из кролика! Сейчас перелью в красивую супницу и воцарю посередине нашего семейного большого стола ! Пора созывать детей, родителей и мужа, уже поводят носиками и выглядывают, как мышки из норок))) Все сама делала, я даже загордилась собой) А вы как порадуете праздничным столом свое семейство?)
Вообще можно сказать нет никакого стола.Фрукты,сыры порезали,палтус и овощной салат.Я выпила пару бокалов вина,муж пол бутылки виски-спит уже
Сообщение было удалено
а потом прилетит волшебник на голубом вертолете? )
пить чего будете? Водочку в запотевшем графинчике? Или шато марго лохматых годов?
"Сделала два салата - цезарь, под шубой и петроградский."
Только у меня с математикой плохо?
торт вчера купила.
Сообщение было удалено
для начала шампанского из красивейших фужеров. под шубку водочки из изумительных стопочек, к супу пойдет белое шато в обалденных бокалах, к курочке красное шато из царских кубков.
Настя, а почему вы в женский праздник полдня на кухне торчите? Кому праздник-то?
У нас сегодня женщины отдыхают и принимают поздравления, праздничный стол целиком и полностью готовили мужчины. У нас сегодня мясо по-французски, салат "цезарь" тоже сами резали, грибочки потушили, бутерброды с икрой, шампанское и вино, нарезка само собой, несколько килограммов фруктов и еще - будто на детский праздник - море шоколада, всяких пироженок, трубочек и т.д.)))
Еще и на кухне убиваться 8 марта. Делать мне больше нечего
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Муж с утра проснулся покормил завтраком, днем сварил вкусный суп и приготовил мясо по французски, а я весь день ногти крашу и с ребенком играю -) Так хорошо ничего не делать-)
У нас вчера был стол. Бутылка Джеймесона, кола, селедка и чипсы))) Сегодня стол будет непраздничный. Муж хочет жаркое в горшочке - будет ему жаркое.
тож похвастаюсь, раз праздник-а меня муж вчера в ресторан водил вечером и подарок подарил. А сегодня я ничего не делаю, уехала к маме в гости) Вечером буду с подружкой праздновать)
ха, а я каждый день ничего не делаю, и не только восьмого марта. лежу, смотрю хоккей, отдыхаю. обычный выходной день, как всегда)))стиркой и уборкой муж займется потом, он это любит.
Сообщение было удалено
поебалися вчера?
Постимся мы.
Все постное (и вкусное)
Зачем готовить и что то делать восьмого марта??
Салат, курица с картошкой запеченная в духовке. Вечером шампанского выпили.
Сообщение было удалено
Дорогая Настя,
неужели Вам очень одиноко, что Вы в этот день сидите и пишете здесь незнакомым людям о своих фантазиях?
Выйдите на улицу, погуляйте, улыбнитесь!
Сообщение было удалено
переломитесь что ли?
Сообщение было удалено
Я - да, переломлюсь. В свой праздник еще готовить на роту солдат, совсем с ума сойти.
Ничего не готовлю,я больная лежу с температорой ,чай и спать вот и 8 марта)))
Сообщение было удалено
Ахах)))) Вы сделали мой день! ))))) Хи-хи)
Сообщение было удалено
Я тоже угараю))))))
Так мило.Столько всего наготовила,и гордость охватила.Молодец конечно,но печально,что женщины еще и 8 Марта на кухне убиваются....
[quote="Irina"] Я так понимаю, конкретно вы своих родных сегодня ничем не порадовали. Завидуете мне.) Ну, каждому свое!
Ну это блин жесть жёсткая... Какой плоский вброс...
Сообщение было удалено
Вы бы рады наготовить также, да некому? вижу по вашему тону.)
Я сегодня приготовила праздничный - Хрен.
Я 364 дня в году готовлю жрать, могу я хоть сегодня ничего не готовить?
Доедали то что я готовила вчера( суп и плов), на ужин муж жарит шашлык, помидоры огурцы и зелень я купила. Шашлык и салатик и хватит.
Ах да, ещё торт помоему детвора не весь съела.
А зачем это всё?Я столько только на Новый готовлю и то только потому что муж на этот праздник очень просит,вообще не пойму зачем надо столько напрягаться из-за жрачки
Мы сегодня в ресторане обедали. А завтра запланировала ребрышки под маринадом и карбонару.
Сообщение было удалено
вы еще и пахали в свой собственный праздник? сочувствую))))
А мой муж запретил мне стоять у плиты. Сходили в ресторан, те же салатики и цыпленка поели там:) А РАДОВАТЬ должны сегодня вас...не случилось, вот вы и завидуете всем, кого МУЖ порадовал...ну, каждому свое...
Сообщение было удалено
3ачем готовить на роту солдат? Приготовьте себе и своему мужику (если есть такой). Вопрос же не про питание в армии
Сообщение было удалено
Тоже подумала - ерундища написана - "только что достала", "носики из норок"... Кто занят и счастлив, вряд ли будет торопиться писать на форуме.
А так чушня - одной рукой суп разливает, другой - на форуме разводки строчит.
Сообщение было удалено
это у вас некому ВАМ праздник подарить) вижу по вашему тону) как в жизни кухарка, так и в праздник...
Сообщение было удалено
да с каких это пор в женский праздник надо готовить женщине для мужика, а не мужику для женщины???
Сообщение было удалено
Пусть я кухарка, зато мне муж сегодня подарил новую машинку. Бмв белоснежный 2014 года.) А вам кто нибудь что нибудь? Хоть веточку мимозы?)
Сообщение было удалено
Мой мужик достаточно адекватен, чтобы с утра самому сделать мне завтрак, а на вечером пригласить меня в ресторан. Зачем готовить восьмого марта, при наличии семьи и ресторанов - искренне не понимаю.
Сообщение было удалено
Просто мы недавно переехали из Новосиба в Москву, подружек тут совсем нет. Вот решила выговориться чуть чуть) Счастье переполняет)))
Сообщение было удалено
да кто бы сомневался)))) и вы тут же к компу, "доказывать" свое счастье)))))
Сообщение было удалено
Мой муж каждый день ест в ресторане, и я решила порадовать его именно домашней готовкой. Мне в радость - я очень хорошо и быстро готовлю, он сердце готов вырвать за мою еду))))
Да уж, так проколоться... Сидит одинокая, пилиться у компа и мечтает о носиках из норок... И беху в инете увидела, болезная
Сообщение было удалено
Мне пришлось сейчас отойти к компу. Так сложились обстоятельства.
Сообщение было удалено
Ой ли? А в Новосибирске что, тоже нет подружек?:) перед чужими людьми решили похвастаться тем, что трудно проверить, да еще нравоучение им прочесть? ?:) что-то меня терзают смутные сомнения...))))
Но не сильно то завидуте. Муж нашел в супе волос и слово за слово, за столом начался скандал, оннервный и выплеснул на меня тарелку ошпарил меня. Он очень много зарабатывает у него нервы. я сижу сейчса одна, не знаю чем кончится сегодняшний день(
Сообщение было удалено
Слушайте, мы с мужем тоже очень много зарабатываем и у нас тоже "нервы", но уважение друг к другу есть. Какая готовка в восьмое марта, какой выплеснуть суп? Надеюсь, вы дурите всех.
Сообщение было удалено
я понимаю:) и вы настолько счастливы. что решили поучить жизни чужих людей))) скажите уж правду - что вам и веточку мимозы никто не подарил))))
Какая-то чушь неправдоподобная
вот вам и "носики из норок")
Сообщение было удалено
да нет, что вы. какая зависть. Жалость скорее.
Допустим на минуту, что вы пишете правду. Но...мужчина дал - мужчина взял. Когда захотел, пошел к любовнице. А вы сидите и молчите, и пикнуть не смейте. Потому что если за тарелку супа он так обозлился, то за любовника он вас вообще уроет...
Сообщение было удалено
Вы точно 8 марта празднуете?)))
А мы поехали к маме, так что я сегодня отдыхала.