Я живу с родителями и братом в двухкомнатной квартире, я взрослая, почти 25. Очень тесно. Я решила купить комнату себе лично в двухкомнатной квартире, т.к. на целую квартиру не хватит, деньги есть …
я просто констатирую, что вижу на сайтах:) мне нравится район Марьино, как там реально с ценами? также нравится район возле парка Коломенское
Кстати автор мне хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вашего района, Кунцево. Планирую в ЗАО квартиру покупать в ближайшем будущем. скажите как там? нравится вам? советуете там брать?
Сообщение было удалено
Адрес какой? И поймите, что если студия 17 это 17 метров - все, а не комната. И что Орехово-Зуево тоже могут называть Выхино. Как бы Пятницкое шоссе не оказалось Зеленоградом.
Сообщение было удалено
Не советую ни Марьино,ни Коломенское. Там радиоактивные захоронения. И еще недалеко станции аэрации. Лучше присмотритесь к Юго западу,но цены там конечно немаленькие. мои любимые районы это Спортивная, Фрунзенская, Воробьевы горы.
Сообщение было удалено
спасибо за мнение. я полагаю, комнату в Выхино могут так дешево продавать при наличии неадекватных соседей и старого убогого дома (4 этажа) хрущевка
Сообщение было удалено
пятницкое шоссе, 42 - адрес. что скажете?
Сообщение было удалено
Вы написали "Ненормальный завистливый и склочный не продаст просто назло."
Получается, что практически все люди, живущие в коммуналках, ненормальные и завистливые.
Сообщение было удалено
Чем может нравится Марьино? Юго-восток, стоит на каких-то свалках, рядом рынок Москва (ТЯК)
Сообщение было удалено
я бы выбрала вариант покупки комнаты, с последующим "изгнанием" соседей. так дешевле получается и не однушка, а сразу двушка будет.
Автор а вам вообще важно панельный дом или кирпич?
Сообщение было удалено
Позвоните, расспросите, может это так называемое незаконное строительство малоэтажное, может срок сдачи 2020 год.
Сообщение было удалено
Нормальный вариант кстати, я глянула.
Сообщение было удалено
Не поняла, из чего вы это заключили? Человек не продаст соседу не только по причине склочничества, но и прежде всего по причине того, что у него нет своих планов переезжать.
Сообщение было удалено
Такие варианты придётся высиживать годами.
Сами подумайте, есть две комнаты в коммуналке, обе выставлены на продажу.
Да риэлторы купят влёт эти две комнаты, и выставят на продажу как двухкомнатную квартиру.
Сообщение было удалено
мне не очень нравится. мы живем в 15 минутах от метро Кунцевская, рядом Можайка, не так далеко и Кутузовский проспект, а по сути - вокруг нас одни старые хрущевки, куча нищих пенсионеров гуляют возле мусорок и т.п. посреди этого попадаются отдельные дорогие ЖК, которые вообще не вписываются в эту общую картину. и потом, рядом жд-станция КУНЦЕВО, из-за нее постоянный гул поездов! лично мне просто действует на нервы.
Сообщение было удалено
вторичка... фотки есть, ремонт присутствует
Сообщение было удалено
Я тоже глянула. Обычный дом 1996 года. Откуда там студии?
Сообщение было удалено
простите, я имела а виду Марьину Рощу, конечно же
Сообщение было удалено
вот насчет этого я вообще не знаю. что лучше?
Сообщение было удалено
Я жила в Люблино несколько лет. До станции аэрации - рукой подать. Ничего со мной не случилось, все мои одноклассницы до сих пор там живут. Живы и здоровы)
Бяка, я тоже подумала об общем унитазе и кухне, ведь месяцы и годы (возможно) придется терпеть чужих на общем пространстве. я в замешательстве. мне много квадратов не надо одной! лучше уж тогда маленькую студию на окраине, если такое существует за 3 млн, или же за 5 мл, вношу 3 - остальное придется платить в кредит... и все же это ипотека
Сообщение было удалено
Боюсь, что при ближайшем рассмотрении окажется, что собственник этой комнаты ещё жив и умирать пока не собирается. Рента то есть.
Сообщение было удалено
Конечно лучше кирпич (желательно вообще Сталинка или хотя бы Башня Вулыха) но там и цена подороже будет. Зато дом будет теплее и слышимость будет плохая. Если уж покупать,то в кирпичном доме я считаю. Но это мое мнение.
есть еще вариант - Марьино Град, там вообще по 2 млн, сдача в 2015 году. но я понятия не имею, что будет в Новой Москве с транспортом. и Люберецкие поля - там как?
Сообщение было удалено
Это конечно замечательно, но все равно эти районы считаются одними из худших. Самые лучшие районы для жизни это все же Юго Запад и ЗАО. А именно Хамовники, Крылатское, Строгино. Еще считаете экологически благоприятные районы Солнцево и Новопеределкино.
Это был ответ на вопрос про Люблино.
Юго-Запад просто не потяну сейчас. кстати, в Чертаново подруга живет, никогда никаких происшествий не было
Сообщение было удалено
Да, но у автора то всего 3 миллиона.
У меня одна знакомая продала двушку в Жулебино и на эти деньги купила квартиру в Марьино на стадии котлована, ещё и доплата осталась.
Ничё, живёт-не жалуется...
в Беляево также было бы неплохо...
Автор присмотритесь еще к СВАО (Ботаническй Сад, Бабушкинская, ВДНХ) неплохие районы тоже. Как вариант.
Тьфу, в Марьино она купила трёшку. Забыла пояснить.
Сообщение было удалено
лучше немного помучиться, чтобы потом жить припеваюче. подумайте о будущем, ведь приобретя студию, вам станет в ней тесно со временем или ребенок родится, муж появится... всяко лучше иметь недвижку просторней, меньше за нее отдав, чем тощую однушку за миллионы. вы пока молодая, не обремененная, взгляните в будущее. не живите сегодня: мне много не надо.
потом понадобится и пожалеете, что упустили вариант. тут правильно сказали, что риэлторы махом скупают 2 комнаты в одной квартире и продают за целую двухкомнатную кв. что в разы выше. даже риэлторы этим пользуются себе в навар!
вы автор, кстати, или нет?)
Сообщение было удалено
Да вы правы, в Хамовниках, в Крылатском очень дорогое жилье. Сама мечтаю жить на Фрунзенской..но реально там нереально дорогие квартиры. Одни из самых дорогих. И комнаты тоже.
Сообщение было удалено
Правда не знаю как там с ценами если честно.
Сообщение было удалено
я автор)я просто не планирую замуж выходить - фейсом не вышла)) или же - если выйду, то вопрос о расширении пространства уже будем вместе с мужем решать, а не моему жилью радоваться.
Сообщение было удалено
спасибо, мотаю на ус
мне очень понравилось в Марьиной Роще, у меня там парень жил, еще когда там метро не было. было очень тихо, чисто и спокойно. и новые дома пятиэтажные.
Сообщение было удалено
Неплохой район, там Фестивальный парк. Можно гулять.
http://www.cian.ru/sale/flat/2458476
Автор посмотрите, на Марьиной Роще вариант.
Ой, они по моему там 2 комнату продают чтоли
Сообщение было удалено
я про ваш личный угол имею ввиду, даже при муже! вы мне ровесница, а такая наивная. пока возможность есть хватайте жилье, которое выгодней. неужели вам хочется переплачивать? зачем? деньги в пустую.
Жаль мой брат уже продал свою комнату на Савеловской 18 метров, именно за 3 миллиона недавно. Там был евро ремонт и всю мебель оставил. От метро было 5 минут идти. Жаль что продал, иначе бы я вам предложила как вариант.
Сообщение было удалено
спасибо) он как раз на анненской и жил))) смущает вариант с трешкой, две комнаты я не куплю сейчас, а третья будет продана еще неизвестно кому, плюс соседей - вагон...
Сообщение было удалено
да, приятный вариант и тем более на савеловской! ну ничего, благодаря советам и я что-то выберу себе.
Сообщение было удалено
понимаете, ради комфорта своего. комфорт стоит денег. если у меня не будет семьи, зачем мне двухкомнатная квартира, которая мне достанется лет через 15 при благополучном стечении обстоятельств?
Сообщение было удалено
будет или нет - еще не известно) ну, впрочем, как хотите...
все факторы важны: район, этаж, удаленность от метро, метраж, СОСЕДИ. и цена. и все это хочется сложить в пользу для себя.
http://msk.choister.ru/o/prodaga-kvartiry-44-0-kv-m-v-moskva-ulitza-annenskaya-za-6800-0-tys-rub-530f91bde4b0b3b85f964e5a.html
предлагают двушку в марьиной роще меньше, чем за 7 млн. хм
а как еще не нарваться на соседей-наркоманов? эти жуткие истории про соседей, которые варят на общей кухне себе наркотик, я же на эту кухню не зайду.
Сообщение было удалено
Всё что угодно, дальнее Подмосковье, ипотека, это ужасно, согласна.
Но жизнь в коммуналке - это ад, поверьте.