Всем доброго вечера. Живем с мужем в МО, дом - новостройка 17-ти этажная, въехали пару лет назад, как въехали так и началось... у соседей постоянно ремонт - сверлят и в будние дни и выходные, причем …
Сравнительно нормально было, пока снизу новые соседи не въехали.. меломаны ***, как врубят музыку с такими басами, что все трясется, и слушают одну или 2 идиотских песни по кругу часами. еще частенько друг на друга матом так орут, что на кухне и в ванной через вентиляцию все слышно, но это прикольно даже послушать бывает))
Сообщение было удалено
Даже теперь как-то жаль, что никому не доставили неудобств)))) Мы ремонт сделали еще до общего заселения, сразу после сдачи дома))
Собрание жильцов - это отдельная, больная тема...)))
Что- то все ужасов понаписали, тоже живу в многоквартирном доме, никаких звуков от соседей не слышу, разве что иногда перфоратор.
Мы сами ремонт делали пол года, сверлили , жужжали, стены выносили , нас ненавидит весь подъезд и соседний тоже, после ремонта как заехали , оказалось что мы мало шумели . Сверху истеричка с маленьким ребенком на которого она сутками орет матом, что слышно аж на улицу . Снизу сосед до утра в танки играет каждую ночь . В общем жить в квартире то же, что и в общежитии.
Сообщение было удалено
Выход один: пока терпеть и плавно откладывать деньги на новый ремонт, звукоизоляция форева))). А чтобы летом говнюков не слышать, кондиционер установите))). Я живу в мос.области, у нас свой дом. А соседи со всех сторон строят домики, дятлы ***! И Да Винчи гремело не хило, даже ночью. Вот я и отрезала семью от этого шума окончательно, кондиционером), звукоизол.была. Летом то душно, а окно фиг откроешь... Терпения вам и сил)))
Сообщение было удалено
Дома все разные, у нас в Москве квартира, панельный домик, если на лест.клетке чихнут, то слышимость шикарная))). Вот и сдаем, это чудо)))
у нас все тихо. я наверное самая шумная из соседей)))
а вы никак бороться не сможете, они с 10 утра до 11 вечера могут делать все что угодно.
а у меня плюс к дрели и переодически к скрипу кровати (который длится от силы минуты 2, так я всегда ржу с этого) ночью иногда слышен ХРАП !! Прикиньте))
Так я по батарее стучу иногда слегка.
А еще в часов 5 утра встает сосед сверху и ЗЕВАЕТ !! Если я лежу в постели и часов не наблюдаю, то уже знаю, что 5 утра наступило)) Еще у этих же соседей телефон с определителем номера очень хорошо слышно как звонит и номер проговаривает))
у меня после 12 всегда сосед, сцукo, в стену стучит. лучше б по голове себе постучал, дятел.
у меня со всех сторон был ремонт такой силы, что тряслись и пол, и стены, и потолок. Над нами постоянно бегала собака. Сбоку сдавалась квартира посуточно. Сверху вечное выяснение отношений: неадекватный отец и маленький сын, один мат до срыва глотки. И были любители караоке петь по пол ночи. И почему-то всегда все приглашали шумных гостей каждый вечер. Съехали мы. Теперь тишина.
Сообщение было удалено
С 8 до 21 в будни и с 10 до 22 в выходные, кроме того дневной перерыв с 13 до 15, речь про МО
Ну а что вы хотели от новостройки?? Во-первых их сейчас строят непойми как, стены тонюсенькие, чтобы более-менее нормально жить, надо делать толстую изоляцию и вам и всем соседям. А их у вас мнооого, т.к. все новостройки это муравейники по сути. Во-вторых пока она вся заселится и пока все-все сделают ремонт, пройдеет очень много времени. Посчитайте сколько квартир вокруг вас, и вот в каждой жильцы должны будут сделать ремонт, а длиться это может несколько лет. Так что что поделать, надо терпеть.
Сообщение было удалено
еффект шара боулинга наблыудается во многих домах. ето звук от расширения строительнои балки при смене температуры. погиглите, в интернете есть нолее подробная информация.
Сообщение было удалено
И конечно же меня все устраивает. ничего бы не поменяла в своеи жизни! замуж выхожу в августе!
Сообщение было удалено
ветки перепутала.. извините..
Сообщение было удалено
Абсолютно бесполезный форум. Только если поплакаться и чтоб тебе ответили "ой, и не говорите, у нас так же". Советы- вызывать милицию и беруши использовать. Я-то думала, там что-то полезное советуют.
Сама живу в МО год, до этого много лет в Москве в центре. Ад был настоящий, весь набор от воющей соседской собаки до машин с орущей музыкой под окном всю ночь. Сейчас как в раю, дом старенький, соседи- старушки-пенсионерки. ТИШИНА!!! Ни на что не променяю Подмосковье со всеми его неудобствами, только ради тишины!
Нет, у нас не так! Чтобы поселиться в ипотечной клетушке в икубаторском гетто - это надо быть дураком. Еще и в московской области. Наверное по утрам на работу по два часа по пробкам добираетесь? Мне всегда было интересно, что это за идиоты. Так и знала, что на Вумане именно такой контингент сидит! То-то, я смотрю, все такие злые и неудовлетворенные)
Вспомнился рассказ Стивена Кинга, где официант всех перерезал в ресторане. Просто у него крыша поехала от того, что соседская собака, очень большое кол-во времени, не давала ему спать. Вот и вы все тут такие же 0_0
У нас тишина. Во-первых, толстые стены, во-вторых, приличные соседи, в-третьих, хорошее ТСЖ. Дом малоквартирный, центральный округ, дому 14 лет. Нас всех загнали в ТСЖ при продаже квартир, чему мы сейчас очень рады. Когда что-то не нравится, звоним в ТСЖ, а не в милицию, ТСЖ разбирается, председатель живет в нашем доме, звонят ему и днем, и ночью. Правда, форс мажор бывает редко.
Сообщение было удалено
Решительно такая же проблема в Челябинских новостройках, позиционирующихся как "Бизнес-класс" или "Элитные". При этом цена квартир в среднем в 2-3 раза выше, чем в обычных домах. "Элитка" эта у нас каркасно-кирпичная (в частности, Чебоксарская серия, 22 этажник)
Сообщение было удалено
Я, когда впервые услышала, что в новостройках на 7-м этаже кашлянут, а на 2-м слышно, думала, что преувеличение. Оказалось, правда. Сталинка и только сталинка!
А у меня вот такие вечно недовольные соседи. Которым любой звук мешает ведите ли. У меня маленький и мне повезло, он очень спокойный. Он пока сильно плакал только один раз. Но естественно много стирки. Я всегда стираюсь примерно до 12 утра. А тут много пленок было и пришлось стираться второй раз вечером. В итоге машинка заканчивала стирать у меня в 21:15 где тог и начала отжимать. Буквально через пару минут ЖУТКАЯ ДОЛБЕЖКА ПО Батареи. У меня ребенок бедный, которому кстати машинка спать не мешала, в люльке аж подпрыгнул!!! собаки женского рода такие люди. Причем их слышно, они еще и всю ночь бегают курить и долбят своей дверью об нашу. И репертуар её музыки я знаю наизусть. И ничего. А я им мешаю. Ну хоть бы подошли по человечески попросили. Так в итоге через какое то время через месяц наверно. Он у меня болел, температура, соответственно без подгузников и опять у нас все мокрое . Если вечером не включу машинку просто не в чем будет завтра ребенку ходить. Включаю, отжимать она начала в 21:40 и они тут же стали долбить по батареи. Я машинку отключать не стала, минут 5 ей отжимать. Так они все время долбили и потом машинка уже до стирала они опять долбят. В итоге ко мне пришел сосед с верху, какого говорит долбите, заняться не чем. Так это не я. Ушел.
Не когда не лезла и не долбила соседям. Бывало и после 21:00 перфоратором пару дырочек делали в смежной стенке. Ничего. Что бы я пошла жаловаться ( потому что долбить я не стану не когда, это удел *** тупого) надо по настоящему свинячить. А те кому разговору за стенкой мешают, дети и прочее Свинина, потому что люди просто ЖИВУТ а если вас это бесит лечите нервы и перебирайтесь в частный дом.
Сообщение было удалено
Это про вас, наверно, песня о замечательном соседе, который играет на кларнете и трубе.)))
Ох, наступил мой звездный час похвастаться своей хрущевкой))! Квартире 50 лет, кирпичный дом, нифига не слышно. Когда дети росли, встретимся с соседкой на лестнице: "Лен, ты слышала, как я вчера на своих орала?" "Нет. А ты?" "И я - нет". Поржем.
Ненавижу своих соседей. Одни на меня вечно жалуются не пойми почему, другие бухают и орут все время, третьи слушают классическую музыку ВСЕ ВРЕМЯ на полную громкость и орут на ребенка своего. Все отлично))
Сообщение было удалено
Не аксиома. Тоже хрущ, кирпичный, тоже почти 50 лет- слышимость просто фан-тас-тическая. Причем во всех направлениях. Вот так вот повезло (((((((
Сообщение было удалено
Добавлю для сравнения цен- в этих 22-х этажках двушка 70 метров- порядка 6,5 - 7 миллионов. Сопоставимой площади квартира в обычном доме- около 3,5 милл.
Сообщение было удалено
скорее всего это гантели
о жа, до жути бесят именно такие "долбежники", кто-то где-то посерлил разок, а психованная бабка какая-то (видимо) уже стучит чуть ли не ломом по батарее, чтобы весь подъезд послушал ее. Идиоты полные, кто так делает - мешает тебе сосед, пойди и поговори, а стучать всем по голове - свинство просто. Тем более, раз есть время стучать и самому же слушать этот звон, значит не так уж и шум должен мешать посторонний. Не говоря уже о том, что стук в батарею помешает всем, и тем, кто не слышал и не слышит причину, но это особая психология - мне тут мешают, пусть весь дом теперь не спит
Сообщение было удалено
Пробки вырублены, а сверлёж не прекратился. Каковы дальнейшие действия вашего дебила-соседа?
Возьмите и вырубите пробки ему, когда кто-то начнёт сверлить.
Сообщение было удалено
Пошто на детишек орали?
Сообщение было удалено
Да просто соседи тихие и все. А люди этого не понимают и думают, что вот им то повезло с домом. "Только сталинка", "только брежневка" и прочие фантазии на свет появляются. В многоэтажном доме в принципе не может быть хорошей шумоизоляции по умолчанию. Нет хороших в этом отношении серий - все плохие. Возможно, что еще очень плохие есть. Но хороших точно нет. Только дополнительная изоляция и\или везение с соседями.
Сообщение было удалено
И я в таком жила.))) Соседский сын, как напьется, его жена из дома выгоняет и он к матери приходит, гоняет ее по квартире, он матерится, она визжит. Нам ничего не слышно, на утро спрашивает: Слышали? Я: Нет. Ей даже обидно было. Ну ничего не слышно! Еще и 5 этаж, сверху соседей не было. Тишина, покой.
Сейчас в частный дом переехали, соседей нет ни с одной стороны, пустые участки, район новый. Думаю, рано или поздно придется чьи - то стройки терпеть.
Сообщение было удалено
наберите в поиске Клуб защитников тишины
Сообщение было удалено
Мои казлы сверху катаются на стульях с колёсиками по квартире (причем строго после 23-00). Видимо ваши тоже.
Сообщение было удалено
Вот ведь казлы. А еще они, небось, после 23-00 ногами по квартире ходить смеют.
У нас нормальная звукоизоляция в доме. слышно только соседей сверху, остальные нормальные. Их папаша вечно что-то сверлит! Каждый день практически, причем немного, по полчаса в день уже год. Просто уже бесит уже, сколько можно. Его сын постоянно устраивает истерики (мелкий, года 3-4),слов не разобрать, просто слышен глухой звук, что орет ребенок. Истерик
Сообщение было удалено
с современной звукоизоляцией в домах и это психологическая травма)
Сообщение было удалено
трындец какие все нежные.
Сообщение было удалено
Скорее всего, это компьютерный стул на колёсиках...
Сообщение было удалено
Современная изоляция как раз хорошая. Хотя бы деревянные перекрытия больше не применяются.
Сообщение было удалено
В прошлой квартире такого не было. Думаю, что тоже съедим.
Сообщение было удалено
по вам это особенно видно!)))))))))) не завидуйте людям, у которых есть свое жилье и авто, а то позеленеете, если еще не зеленая!))))
Сообщение было удалено
это пользуются креслом на колесиках, подростки любят так кататься от шкафа к компу, например.
Сообщение было удалено
Очень часто зависит от того за сколько и когда покупали квартиру. Может тот дом покупался в период, когда особо ипотек не давали, и тогда могли только купить люди у которых были такие заработанные деньги, плюс в том доме не давали квартиры людям из сносимых хрущевок.
А вот если Ваш дом продавался подешевле, чем в среднем на рынке и в период, когда всем, кому не лень давали ипотеку, да еще 20% отстегнул застройщик переселенцам, вот тогда у Вас и получилось: с одной стороны алкаши-переселенцы, с другой ипотечники с 90% ипотекой от стоимости, ремонт будут делать лет 10 исключительно своими руками, потому как денег нет.
Сообщение было удалено
Изоляции в современных домах часто НЕТ ВООБЩЕ. Как вам понравится- бетонное перекрытие (16 см плита), далее цементная жесткая стяжка в 2 см (замазать провода освещения к соседу ниже этажом), и на эту стяжку сразу линолеум. Вот и все. 97-я строительная серия, панель, Челябинск. Стены- панель, тоже 16 см- межквартирные, внутри панели-полость в 5 см, заполнена жестким материалом типа пенопласта мелкошарикового. Слышимость по всем осям 100%
да-да, мы первым делом, когда вселились, звукоизоляцией занялись, потому что слышимость была ужасная. Сейчас соседям практически не слышно, даже когда дети бесятся)
Сообщение было удалено
Тишина полнейшая. Ничего не слышно, кроме шума с улицы. Ну а соседи периодически что-то сверлят, так куда же без этого
Для сведения 137 серия.
Сообщение было удалено
От всего сердца желаю вам таких же соседей,.