Гость
Статьи
оцените праздничный …

оцените праздничный стол

скоро у меня др 20 лет, придумала вот такой стол: на горячее мясо по французски; салаты: курица с ананасами, салат Ирина, салат с фасолью(не знаю как он называется) и салат из свежих огурцов и …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
KateM

Да не,нормальный стол. Чтоб из-за стола с пузом никто не вываливался.

Гость

Правильно вам сказали, делайте как на новый год стол, раз молодежи не будет.Крабовый, оливье, можно сельдь под шубой, бутеры с маслом и икрой/рыбкой красной, салатик можно из сыра, яиц, чеснока и майонеза. На горячее пюре картофельное с жареной/запеченой курой, нарезки сырные и колбасные( хотя их и есть то никто не будет, просто на закусь поставьте, если будет алкоголь),тортик у вас тоже будет, как написано. Вместо вашего салата ирина лучше шубу. Алкоголь- ну не знаю что ваши гости пьют, берите шампанское , водку, соки.

Tortilla

Я бы вместо пиццы сделала бы бутерброды с янтарем, семгой и огурцом. По поводу салатов: все хорошо, кроме салата с фасолью, могу предложить другие варианты:

1 вариант: язык отварной (можно и синой), сердце свиное вареное ( 2 часа варить), огурец свеж-это соломкой, маринов шампиньоны-целые, яйца вар крупно нарезать ( на 4-6 частей), листья салата зеленого или феолетового, заправить смесью оливкового масла,лимонного сока и горчицой шариком. Оч вкусный и свежий салат.

2 вариант: "Цыганский" 2 вида твердого сыра ( один с большими дырками с привкусом горчинки, второй плотный без дырок сливочного вкуса-нарезать кубиком где-то 1*1 см), ананас консервированный кубиком, розовый виноград крупный ( косточки вынуть), чесной, майонез. Необычное сочетание, кстати, очень вкусно.

По поводу мяса, я бы не парилась...в рукаве бы запекла курицу, или гуляш, или буженина...

Tortilla
Tortilla

Сообщение было удалено

свиной*

Я - за греческий салат, ни один праздник сейчас без него не обходится. Ну и как-то странно - у вас гарнира нет. Может плов?

-
плАхая

Сообщение было удалено

За последнее время это была моя любимая тема.

Автор, про мухоморчики и салат подсолнушек не забудьте.

Гость

И обязательно нейтральные чипсы, без них праздник отстой

Форум: Дом
Всего: 23 389 тем
Новые темы за все время: 21 267 тем
Популярные темы за все время: 12 080 тем