Девочки, может у кого то из вас есть домашний бизнес, расскажите какой именно
Да, я вешенки в подвале выращиваю)
Да, я вешенки в подвале выращиваю)
Сообщение было удалено
Надо же! И я))
Сообщение было удалено
на псилоцибах больше заработаешь)))
Сообщение было удалено
И как, успешно? Я вот думаю что-то вроде теплицы в огороде соорудить, а то уже на всех урожая не хватает.
Сообщение было удалено
Боюсь УК РФ)
Сообщение было удалено
какой огород, какая теплица, зимний март на дворе))
какой доход в месяц от вешенок у тебя?
Сообщение было удалено
и правильно)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Я еще просто саиогонку гоню... Алкаши тут у меня, сами понимаете... У меня муж - химик, он такой самогонный аппарат заделал!! Хочет даже с работы уволиться, самогоном заняться. А что, еще один такой аппарат и все алкаши наши, а это знаете какие деньги?
"Самогончик от Машки" и вешенками закусывать, вообще отлично))
Сообщение было удалено
А что? Я живу в маленьком городке, с ментами тут легко договориться, они тут не избалованны, а акциз платить не надо и в желающих отведать зелья недостаткп нет)
а если кто-нить откинится от твоего самогончика?)
Сообщение было удалено
Да ты что??? Натур продукт, я гидролизный спирт не бодяжу, у меня раз в месяц участковый с друзьчми дегустируют)))
слушай, так у тебя же муж химик. может он как "Во все тяжкие" будет варить синий мет?)
Сообщение было удалено
ну значит у тебя везде подмазано тогда)))
Сообщение было удалено
Э, нет, за это срок можно серьезный схлопотать. Или перо в бок, кому что больше нравится...
а вообще сама работаешь? или доходы от домашнего бизнеса живешь?
Сообщение было удалено
А зачем мне работать, если у меня с самого утра очередь страждущих стоит?
очередь на вешенки?
Откуда деньги у алкашей????
"[quote="Гость"]слушай, так у тебя же муж химик. может он как "Во все тяжкие" будет варить синий мет?)[\/quote]\n
аха))))))))))))"
"[quote="Всех не заткнете!"]Во-первых. Сначала почитайте кем были бандеровци, с кем они воевали и кого защищали, кто такой Степан Бандера. Только читайте сами, а не слушайте, что вам говорят по телевизору.[\/quote]\n
Иди накуй со своим Бандерой! Нам и читать не надо, у нас еще старики живы, которые видели твоего фашиста Бандеру. Иди епись с нациками, которые на него дрочат. "
Сообщение было удалено
++++1000 Лике