Гость
Статьи
15-метровая студия за …

15-метровая студия за 500 тысяч реально?

Увидела такое предложение, хочу купить для сына балбеса отселить его, но думаю реально ли оно? Все же отдельное жилье как никак, хотя с трудом представляю себе, как в таком метраже вообще можно жить?студия 15-метровка за 500 тысяч реально?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Львица Хрю

если в Москве то нет

Гость

Студия где? 500 тысяч чего? У нас в Париже за 500 тысяч евро студия 15 метров очень даже реально)).

Гость

Нравятся мне такие темы. в каком городе эта студия? В каком районе? 500 тыс. чего? Взрослая тетя-автор текст пишет...

Гость

Если город не указан, то 100 % в Нерезиновой

Гость

какая это студия? это же конура!!! представьте себе в 15 метрах и туалет и душ и кухню(((

Гость

Это наверно без отделки и где-нибудь под Тулой.

Гость

это как комната в коммуналке, только свой туалет и кухня в углу. это тем, кто спрашивает как там жить. а автору - это нереально

Гость

У нее сын Художник и она ищет ему рабочее помещение, которое и называется студией! Там он будет рисовать свои картины, приглашать натурщиц, пить кофе, пиво и вино. Ну что же, за такую студию 500тысяч белорусских зайчиков - это недорого! Приобретай, Автор!

Жизель

За 600 можно найти и в Сочи.

Гость

А где такие продают? Дайте ссылку, тоже хочу посмотреть :)

Гость

конура собачья, зачем такая нужна? хоть бы метров 25-30...

Гость

Берите, конечно. Только проверьте застройщика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000! Ну вот у нас в Челябинске занюханном- студия 26 метров (это вместе со всем, включая мини-балкон, реально жилая площадь- 14 метров. отдаленный район- на этапе стройки была 900 тыс., готовая- 1 100 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там жить нереально........ Непонятно зачем они нужны, только перекантоваться пару дней еле выдержала!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1-00

коза-дереза

Раз балбес, пусть кантуется в конуре, вон у иппонцев 15-метровая студия у молодого человека - в собственности или в распоряжении - это неслыханное богатство. Ничего, живут не горюют.

Был бы не балбесом - можно было бы потерпеть пару лет и подтянуться деньгами к однушке. Совместными усилиями - его и родителей. А раз балбес, то пусть сам рвёт ж-пу на британский флаг, чтоб расшириться.

Мусяка

Может это первый взнос? Уж что-то совсем мало или это какая-то глухая деревня

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: