Скажите кто там живет или кто просто знает стоит ли там брать квартиру? как добираться до метро? Понравились квартиру на улице Фитаревская.
От метро далеко, автобусы забиты под завязку.У нас дача в Коммунарке, надоели вечные пробки .
Там сейчас безумная застройка, дом на доме стоит. На работу очень тяжело будет добираться. Квартиры стоят недорого, спрос есть. Я бы не стала брать.
понаблюдайте пробки с утра по яндекс картам с разговорчиками. на Газопроводе светофор в обе стороны держит. бедные люди вешаются, чтобы до принц плазы доехать.
"[quote="Гость"]понаблюдайте пробки с утра по яндекс картам с разговорчиками. на Газопроводе светофор в обе стороны держит. бедные люди вешаются, чтобы до принц плазы доехать.[\/quote]\n
живу в том районе,максимум сколько стояла -это 30 мин до газопровода и минут 20-25 с газопровода до теплака"
Так вы еще не видели утвержденныйьпроект строительства дорог? Ммммм, что это будет за стройка, никому еще и не снилось. Калужку расширят, а на киевку будут делать сножество съездов. Пробка века не за горами!
"Автор, интересно, а какой у вас план действий на случай, если мы вас все хором скажем: "Нет, не стоит покупать квартиру в пос.Коммунарка. Стоит виллу во Флориде покупать". Откажетесь от своей идеи с квартирой, послушаете нас и купите виллу?"
"[quote="Димыч"]Автор, интересно, а какой у вас план действий на случай, если мы вас все хором скажем: "Нет, не стоит покупать квартиру в пос.Коммунарка. Стоит виллу во Флориде покупать". Откажетесь от своей идеи с квартирой, послушаете нас и купите виллу?[\/quote]\n
\n
Димыч, в теме про загородную жизнь оставила координаты хорошего невропатолога\n
"
Сообщение было удалено
Димыч, в теме про загородную жизнь оставила координаты хорошего невропатолога
Димыч, пишите чаще, без вас тут скучно.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я видел.
Вроде оттуда на электрички можно добираться?
Я бы купила там квартиру, как вложение денег.
Посмотрит варианты в Реутово, говорят, что там быстро добираться или ипотека и у ближайшего метро, где сможете позволить себе купить.
Да там ходят электирички.
Сообщение было удалено
какие эликтрички???? их там с роду не было.
Сообщение было удалено
нет!