Гость
Статьи
Дурная бабка и …

Дурная бабка и парковка перед домом

живу в трехэтажке. перед домом есть свободное пространство, которое используется для парковки. стоит там 7-8 машин. наша машинка и машины соседей. вчера днем я увидела как бабушка соседка с ведром …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мишаня пропил жып Вадика и супружеская жизнь с Елкой потеряла смысл

Гость

Ася , получается, с Вадиком дольше чем Елка с Бордакоым и Рябовым вместе взятыми.)))) Причем Асю Вадик на юга возит постоянно - это у него за правило взято. Зато Елка при малолетней дочки среди бела дня в одной комнате чпокалась то с Пашей, то с Мишей.

Гость
Кацман

Сообщение было удалено

Как связана возможность покупки машины с парковкой в неположенном месте ?

А если купить вертолёт и ночью на нём домой прилетать - всё ок ? Раз остальные не купили вертолёт, то пусть терпят ?

Я могу купить машину, но она мне не нужна. Если купили машину - купите и гараж/парковку, пешеходы вам ничего не должны, с какого перепуга вы занимаете тротуары...

Кацман
Гость

Сообщение было удалено

Хочу и занимаю, они не ваши.

Гость
Кацман

Сообщение было удалено

рукалицо

Кацман
Гость

Сообщение было удалено

А без перехода на личности есть что сказать?

Кацман
Гость

Сообщение было удалено

А без перехода на личности есть что сказать?

Гость
Не люблю ленивых куриц

Сообщение было удалено

Самый верный ответ.

Бука

а меня тоже бесит, понаставят своих ведер, которые воняют и пыхтят по пол часа, прежде чем с места сдвинуться. в 50 метрах от дома стоянка платная, но ведь 50 рублей в день - это для них роскошь непозволительная. или может дойти никак, ножки устанут.

Инна

И правильно сделала! Жили бы вы на первом этаже, не думаю, что стоянка под окном вам бы понравилась

Гость
Бука

Сообщение было удалено

я автор. у нас нет платной стоянки рядом. гараж есть у родителей. они живут в частном доме. до них пешком не дойти. смысл нам ехать н автобусе, чтобы забрать из гаража машину? а бабка наша уже раз получила, видимо забыла просто.

Гость

и еще у нас не ведро, а нормальная машина. на газоны лично мы не заезжаем.

форточку зимой открывать в 7 утра? зачем?? у нас холодрыга на улице, достаточно проветрить комнату 10 минут. это обязательно делать в 7 утра?

Гость
Кацман

Сообщение было удалено

Разумеется.

Парковка на троутаре и т.п. это сознательное нарушение закона. Кроме того такое поведение создаёт трудности другим людям.

Что делать тем кому приходится протирать одеждой припаркованную машину и объезжать её с коляской по дороге, рискуя жизнью. Варианты

1) Терпеть

2) Бороться. Нарушить закон в ответ - рукалицо, оторвать зеркало, проколоть шины и т.п.

3) Бороться по закону через ментов.

Вариант 3 в этой стране не работает, sad but true. Исход варианта 2 неизвестен, победит не тот кто прав, а тот кто сильнее. Хотя остаётся шанс что после оторванного зеркала намёк будет понят и парковаться будут подальше.

Ну а большинство терпит, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши проблемы, нельзя их решать за счёт других.

Тут уже написали - если машина припаркована не по правилам, то виноваты вы.

Палево
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно, тачка стоит под окном или нет? Расстояние какое?

Гость

И правильно сделала бабуля. Разбивать парковки под окнами -это вообше фашизм. У нас в Москве , собакин когда пришел к власти так урод , все дворы испоганил этими парковками .

Гость

Господа, вот вы тупите то тут..греться, форточки... машину грет когда? прально, в холод... то бишь, ближе к зиме, зимой и в начале весны... много среди вас таких, кто в -15 спит с открытой форточкой? и много ли тех, кто живя на 1м этаже на ночь окна открытыми оставляет??? или же у всех решётки на окнах.

При закрытых окнах зимой пох чё там на улице творится. А летом не знаю таких дураков, которые машину прогревают...

Гость

"у нас некоторые свои машинки ставят прямо напротив подъезда, не на тротуаре, а даже ближе (где мусорные баки). вот как с такими бороться? ни скорой не подъехать к лестнице, ни доставке чего то тяжелого. после того, как пришлось тащить плиту в 45 кг на руках меня это взбесило. стала выносить мусор на капот машинам таким. за неск дней отучились."

Гость

"[quote="Гость"]Господа, вот вы тупите то тут..греться, форточки... машину грет когда? прально, в холод... то бишь, ближе к зиме, зимой и в начале весны... много среди вас таких, кто в -15 спит с открытой форточкой? и много ли тех, кто живя на 1м этаже на ночь окна открытыми оставляет??? или же у всех решётки на окнах. \n
При закрытых окнах зимой пох чё там на улице творится. А летом не знаю таких дураков, которые машину прогревают...[\/quote]\n
коммент - шедевр тупости"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всю зиму форточка открыта, не могу в духоте спать. К тому же сейчас зимы теплые пошли, - 15 редко бывает.

Фея СВ

У родственников в частном доме сосед камаз ставит под окнами, когда заводит его вонь стоит, летом окно не открыть, вот проблема-то у людей.

А в городе выхлопные газы стоят в воздухе, авто много, ставь - не ставь машину во дворе, воздух чище не будет.

Гость

Что такое БУРДЮРЧИК?

вау гречка

Живу на втором этаже с видом на парковку. То ли не греются, то ли заправляют радугой и поддают из выхлопной тубы бабочками, но в упор ничего не чую.

Звук мне пофиг, я в полседьмого встаю.

вау гречка

А по теме бабки - возьмите лом и разбейте, что она наваяла. А если подбежит с криками, выньте из кармана библию и предложите поговорить о Христе.

Небо Мексики

Народ, а что делать если на газонах паркуются, под окнами?? Звонить ментам, гаишникам, фотографировать?

Гость
Небо Мексики

Сообщение было удалено

помойку выносить с утра)

я хорошая

Я на первом этаже жила, зимний грев-- проблема реальная, а закупориваться-- тоже не вариант, но у нас квартира была на две стороны дома, открывала окна там, где машины не ставят. Ну и сама свою ставила во дворе, поэтому следующую квартиру купила повыше. Бабке искренне сочувствую

Ося

Да имеет, если она не в себе :) А с бабками в возрасте это часто бывает. Уже лет с 65 начинается... Увы.

Лидер - лучшая автошкола Москвы и СВАО. Адрес: г. Москва, ул. Малыгина д. 3, стр. 2. м. Медведково, м. Бабушкинская, м. Свиблово, м. Алтуфьево, ж/д ст. Лось
http://mos-lider.ru/index/0-4

Форум: Дом
Всего: 23 516 тем
Новые темы за все время: 21 390 тем
Популярные темы за все время: 12 135 тем