живу в трехэтажке. перед домом есть свободное пространство, которое используется для парковки. стоит там 7-8 машин. наша машинка и машины соседей. вчера днем я увидела как бабушка соседка с ведром очень трудолюбиво натаскала туда снега, сделала бурдюрчик и залила это водой. сделав ледяную преграду для автомобилей О_о. муж сказал, что пару лет назад она тоже вдруг завозмущалась из-за парковки. живет она на 1 этаже. и даже кому то машину поцарапала. в ответ ей разбили окна. кто разбил неизвестно, но муж считает, что наказали за машину.
кстати, поговорить с ней не реально, она орет что то нечленораздельное.
разве она имеет право решать данную проблему такими способами?
нас.рите ей под дверь
Разбейте лед каким-нибудь ледоколом или типа того. Разговаривать не вздумайте. Эти злобные бабки все сумасшедшие, им лишь бы движуха какая-то происходила, с кем то нужно воевать и портить жизнь. Так у них хотя бы какой-то смысл жизни появляется. У моего дома тоже стоит куча машин, но от этого никуда не дется, надо понимать. А если ей не нравится пусть живет в деревне, а не в квартирном доме. Можно в машине оставить работающий видеорегистратор на первое время, если не боитесь, что его украдут) если бабка поцарапает, то засудить ее нафиг
да, причем все сразу. может пока будет вставлять не до машин будет
Автор, у бабки есть домашний телефон??? Если есть, срочно давайте его сюда! Ей будет с кем скандалить)))
когда у тебя под окнами на 1 этаже по утрам будут машину прогревать, тогда поймешь эту бабулю.
свободное пространство хоть заасфальтировано?
по утрам будут машину прогревать, сжечь эту машину нафик
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие)) Сжечь... Комнатный воен)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие)) Сжечь... Комнатный воен)))
жечь не нужно, стоять во дворе с работающим двигателем запрещено. Вызвать гаи и они с удовольствием ошфтрафуют.
Сообщение было удалено
жечь не нужно, стоять во дворе с работающим двигателем запрещено. Вызвать гаи и они с удовольствием ошфтрафуют.
Вы смеетесь? Ну вызывайте, посмотрим, что они вам скажут... Услышите нелестное мнение о своем интеллекте и все)
Машину прогреть - 5 минут. По опыту, даже реанимация едет не меньше 10-ти. Я уже уеду, а вас за ложный вызов кхкхм... Ну вы поняли)
Сообщение было удалено
Я представила - в гаи звонок "а у нас во дворе МАШИНУ ГРЕЮТ!" ))) Особенно в сибири в минус тридцать - можно смело утром весь город штрафануть ))) Других-то дел нету у гайцов )
А кто здесь живет на первом этаже - объясните автору почему бабушка так сделала, а то, видимо, ей не понятно! Автор, включи мозг, раз нет денег на гараж!
Сообщение было удалено
От штрафа не уедешь. На основании видеозаписи запросто могут выписать, а в москве это штраф 3000.
А вообще к соседям нужно относится уважительно, они ж могут и неофициальные методы применять. Просыпаешься а весь капот в голубином дерьме например.
Сообщение было удалено
Я и не проживая на первом этаже могу объяснить что во время прогрева выхлоп очень токсичен. В европах за прогрев под окнами штраф очень большой.
Свою машину грею на ходу.
Сообщение было удалено
Я представила - в гаи звонок "а у нас во дворе МАШИНУ ГРЕЮТ!" ))) Особенно в сибири в минус тридцать - можно смело утром весь город штрафануть ))) Других-то дел нету у гайцов )
у гайцев план по штрафам, им пофиг кого и за что штрафовать, лишь бы статья была. Если хочешь греть - отъедь от окон и грей.
Сообщение было удалено
хорошо если в дерьме. знаю случай, когда на машину вылили с верхних этажей банку масляной краски. больше никто под окнами не ставил)
Сообщение было удалено
у гайцев план по штрафам, им пофиг кого и за что штрафовать, лишь бы статья была. Если хочешь греть - отъедь от окон и грей.
Проведите эксперимент, вызовите гаишника по такому смехотворному поводу. У меня, лично, даже рука не поднимется - а если авария где-то? Тут людей давят на переходах, бывает люди чуть цапнутся - пробка на половину улицы, кто-то в садик не успевает за ребенком, у кого-то еще какие проблемы. А мы будем людей от работы отвлекать потому что дурь в голове... Лично я до такого маразма не дошла, а вы можете позвонить и послушать, что вам скажут.
Сообщение было удалено
еще как выезжают. если будет звонок от жильцов что машина под окнами стоит приедут в рекордные сроки.
Сообщение было удалено
А вдруг я только заведусь, чтобы отъехать, а вы меня заснимите и гаям скажете - он грел? О_о По теме: бред, грел, грею и буду греть и фик вы мне запретите)))
Сообщение было удалено
Проведите эксперимент, вызовите гаишника по такому смехотворному поводу. У меня, лично, даже рука не поднимется - а если авария где-то? Тут людей давят на переходах, бывает люди чуть цапнутся - пробка на половину улицы, кто-то в садик не успевает за ребенком, у кого-то еще какие проблемы. А мы будем людей от работы отвлекать потому что дурь в голове... Лично я до такого маразма не дошла, а вы можете позвонить и послушать, что вам скажут.
проведите эксперимент - проснитесь утром в 7 от удушья выхлопных газов из форточки, тогда рука подымется не только позвонить.
Сообщение было удалено
А вдруг я только заведусь, чтобы отъехать, а вы меня заснимите и гаям скажете - он грел? О_о По теме: бред, грел, грею и буду греть и фик вы мне запретите)))
соседка даже не грела,- просто ставила под своими окнами летом. но она живет на 3 этаже, а те, что на 1 были против. вызвали гаи. дамочка поняла с первого предупреждения. так что не спорьте,- выезжают гайцы)
Сообщение было удалено
да будешь конечно, только если под окнами то не удевляйся если капот будет в говнеце и квитанции на 3000 в ящике.
какой смысл в этом упрямом прогреве? неужели сложно отъехать 10 метров?
Сообщение было удалено
Мне не настолько лень закрыть форточку. Не переломлюсь, закрою. А дергать людей от важной работы, от которых зависят жизни людей - лишь по своей прихоти и дури - я не научена, уж извините.
Сообщение было удалено
Мне не настолько лень закрыть форточку. Не переломлюсь, закрою. А дергать людей от важной работы, от которых зависят жизни людей - лишь по своей прихоти и дури - я не научена, уж извините.
закрыть форточку от этого не поможет, ты не в теме. Ты проснешься когда полная комната будет выхлопных газов.
Сообщение было удалено
закрыть форточку от этого не поможет, ты не в теме. Ты проснешься когда полная комната будет выхлопных газов.
Ну поменяйте деревяные щелястые окна на современные, герметичные. Оно еще и от шума поможет. Не так уж и дорого, можно в кредит
Сообщение было удалено
Ну поменяйте деревяные щелястые окна на современные, герметичные. Оно еще и от шума поможет. Не так уж и дорого, можно в кредит
А воздухообмен каким образом будет осуществляться?)))
или ты ночами согласна дышать своими собственными выдохами?
Сообщение было удалено
А вдруг я только заведусь, чтобы отъехать, а вы меня заснимите и гаям скажете - он грел? О_о По теме: бред, грел, грею и буду греть и фик вы мне запретите)))да будешь конечно, только если под окнами то не удевляйся если капот будет в говнеце и квитанции на 3000 в ящике.какой смысл в этом упрямом прогреве? неужели сложно отъехать 10 метров?
Ну, после говнеца, не удивляйтесь неожиданно появившимся у вас тяжким телесным))) Или дверь у вас загореться может внезапно. А по теме: было сказано, что место на придомовой территории для парковки есть, какого банана, спрашивается? Может мне и машину продать на потребу вашей черной душе?
Сообщение было удалено
Если комната достаточной площади в ней хватает воздуха чтобы не задохнуться за те несколько минут, пока люди утром на работу собираются и машины греют. В это время обычно и я не дома, ребенка веду в школу, так что и говорить не о чем.
Сообщение было удалено
Если комната достаточной площади в ней хватает воздуха чтобы не задохнуться за те несколько минут, пока люди утром на работу собираются и машины греют. В это время обычно и я не дома, ребенка веду в школу, так что и говорить не о чем.
хватает потому что тебе так кажется?)))
гигиенические нормы по воздухообмену и вентиляции жилых комнат посмотри вначале, чем фигню всякую писать.
По твоему люди должны задраиваться на ночь только потому что какой то идиот поставил тачку выхлопухой к окну и привык прогреваться?
Сообщение было удалено
ты не успеешь вскочить и закрыть форточку в 7 утра.
Сообщение было удалено
ты не успеешь вскочить и закрыть форточку в 7 утра.
Я в половину седьмого встаю. Что мне может помешать ее закрыть? Парковка под окнами есть, обычная нормальная, я и свою машину там ставлю. И утром все машины греют, если кто завелся в наши минус тридцать пять. Завелись, прогрелись и поехали, и никто не впадает в истерику от простого жизненного факта.
Сообщение было удалено
Конечно не поможет, вам же от белаза выхлопную трубу прямо в комнату протянули и выхлопы через ноздри лезут прямо к вам в ДУШУ!!!!! Смешно читать, сам на первом этаже живу, даже в голову не приходило так истерить. Борцуны, блин.
Сообщение было удалено
давно уже известно, что деревянные окна самые лучшие. Смотря в каком они состоянии конечно. Пластик полное г, которое необходимо менять раз в 7 лет, это максимальный их срок. С такими вот как вы, так и живем, а потом все удивляются, как же докатились) насчёт поступка бабки - маразм, но сейчас во многих домах, особенно старых, около дороги делают разворотные площадки, карманы, которые водители используют как стоянки. Эти карманы на расстоянии не менее 10 м от дома, что разрешено ао гостам, соответственно машина может там стоять. Про разогрев не знаю так сама не чувствую, окна на др стороне. Но соседи никогда не жаловалимь
Автор, если ваша парковка удалена от дома на 10 м, то неправда бабка, если ближе - то штрафовать можно вас
Сообщение было удалено
Я в половину седьмого встаю. Что мне может помешать ее закрыть? Парковка под окнами есть, обычная нормальная, я и свою машину там ставлю. И утром все машины греют, если кто завелся в наши минус тридцать пять. Завелись, прогрелись и поехали, и никто не впадает в истерику от простого жизненного факта.
Ёлка нищейопка, какую машину ты ставишь и под какими окнами? Четверку разбитую под окнами комнаты на 6 человек, которую снимаете на 6 рыл и капаете носы одним флаконом зеленым от соплей?
Парковка в кавычках"
Сообщение было удалено
кому Вы пытаетесь что то объяснить. Это спившаяся Ель знаменитая своей жизнью на самом днище.Там *** и бомжиха в одном флаконе
Елка, бомж Миxyйло дом не построил? Вот жеж хxyйло!)))
Сообщение было удалено
Вы рассказываете, как оно должно быть, а я скажу как будет на самом деле: машины сейчас есть почти у всех и своими "штрафами" вступите в конфликт с многими, потом с вами просто "поговорят по душам" и вы успокоитесь.
Ха-ха, нищебродка Елка чужими деньгами разбрасывается)))))
Сообщение было удалено
Ни дом не построил ни жить с ней не стал)))))
Сообщение было удалено
А можно поподробнее?)
Сообщение было удалено
обычно так и происходит, но если у тебя есть хороший уровень влияния, то желающих поговорить будет немного)))Хотя в таких домах редко влиятельные находятся. Но тем неё менее, всегда МБ найти способ себя обезопасить, было бы желание. а бабке окна поразбивают, даже жаль её, дуру старенькую)
идите нахyй со своими телегами.
достали ставить прямо к подъёзду, так что из него не выйти.
всё заставлено, тротуары, газоны.
вам что сотню метро пешком не пройти ?
Сообщение было удалено
Успокойтесь, ну что за истерика? На свою машину не смогли заработать?
Гость
Елка, бомж Миxyйло дом не построил? Вот жеж хxyйло!)))
Ни дом не построил ни жить с ней не стал)))))
Это что ж, зря престарелая невеста Елка , колхозное платье с эльфийскими рукавами покупала на свою быдлосвадебку?
Елка, помнишь тебе писали, что всё, всё что ты выносишь на обсос вумана ты теряешь? Вадика, близнецов, переезд во Владимир, новую трехкомнатную, даже алкаша своего мишаньку и того лишилась))
Какие люди дикие п пц. Я жила на первом этаже и ничего не померла. Под каждым подъездом стоят машины и ничего, не везде есть место для гаража. Все ставит и никого особо это не беспокоит. А те неженки, которые тут пишут про выхлопы и гаи наверно просто не имеют машины вот и плюются ядом.