я вот жить без них не могу. обожаю яйца в любом виде. а как вы к ним относитесь?
Сообщение было удалено
Испанские вкуснее?)
интересующаяся, можете поискать на форуме тему-разводку про испанские яички)))а то вы совсем не в курсе((
Сообщение было удалено
Люблю я виде яичницы, и в салатах.
Иногда хочется всмятку пару штук сварить, и с черным хлебцем съесть.
В крутую не люблю(только в салате), и сырые не люблю.
Сообщение было удалено
интересующаяся, можете поискать на форуме тему-разводку про испанские яички)))а то вы совсем не в курсе((
Заинтриговали).
А ссыль можно? Или вкратце о чем там?)
[Много яиц кушать вредно, от них газы.[/quote]
Неправда ваша! От них запор!!!!!!!!!
Люблю яичницу с недожареным желтком, чтобы потом его посолить поперчить и хлебушком белым помакать, вареные яйца могу есть только в салатах.
я люблю! дайте два!
Яичница - манна небесная, а не блюдо!
Сообщение было удалено
Сиси имеет ввиду яички испанского мачо)))))
Сообщение было удалено
Абизяна, Вы не Майонезик!)
Чтоб народ разводить - талант нужен!)
Сообщение было удалено
ахахах, вы хоть сами поняли, что написали? о каком разводе вы говорите? я всего лишь написала, что была такая тема про испанские яички. Тема не моя была, если вы об этом.
Сообщение было удалено
Ссыль можно?)
Очень люблю. Утром у меня плохой аппетит, а яйцо вареное, тонкий кусок хлеба с маслом и сыром и кофе это то что надо.
я как вы
не могу без них жить
обожаю яичницу глазунью)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я наоборот, меньше всего люблю глазунью, мне на сопли похоже...
Я люблю в "мешочек", с черным хлебом, зеленым луком и брынзой.
Омлет с грибами и помидорами.
Крутое кладу в щавелевый суп.
в чистом виде не ем вообще, потому что нельзя (зато готовить умею их очень хорошо, завтраки идеальные прям)
в салат могу добавить немного, если нужно, в выпечке и проч- спокойно
Абизяна, прочитала, спасибо)
Какие же Вы с Сиси гурманы, однако!)
Тоже очень люблю в любом виде, особенно вареные или всмятку
очееень люблю, особенно яишницу и булку с маслом)))))) ну а также варёные, амлет, в смятку))) но тока если они куринные и домашние!!!! а то как то гусинные ела не айс
а я люблю варенные есть) штук 15-20 сразу))))))) перепела то свои))) куриные тоже ем но они в основном в выпечку или салаты)куры тож свои)
15-20 за раз?! Не многовато ли?
остановитесь!что вы делаете? вы лишаете Кур собственных детей а потом убиваете и саму несчастную мать,пожирая ее плоть!
питайтесь только Солнышком,его энергией
и оно даст вам все необходимое!
Сообщение было удалено
2 таксы помогают) 1 куриное -5 перепелиных) ну думаю 7-10 сьем) они сладкие )
Сообщение было удалено
а перепела не выводят деток( у них нет инстинкта такого( что делать?????? самим высиживать?)))))
Сообщение было удалено
Не пробовала перепелиные.
Сообщение было удалено
)))
Люблю как я делаю:
На маслице слегка поджарить вареную колбаску,сверху два яичка,люблю дожаривать не до конца,а чтобы желток был слегка жидковатым,так вкуснее будет,потом выключить газ,сверху посыпать сыром,подождать пока распоавится и украсить зеленым нарезанным лучком...ммм,такая вкуснятинка получается!!Сама ем время от времени и вкусно,и сытно!Советую всем попробовать.
Люблю яичницу,и яйца в крутую)
А вот где желток не проваренный-то это гадость
Ем каждое утро на завтрак в виде:2 яйца в смятку, бутерброд с маслом и сыром и кофе!Весь день сытая! Если другой завтрак, то уже через два часа голодная!