я вот жить без них не могу. обожаю яйца в любом виде. а как вы к ним относитесь?
стесняюсь спросить чьи?
я же не написала "яички"))))))куриные конечно же. ну и про мужские можете написать..если наболело))))
Ой, я тоже люблю сильно
Каждый день ем на завтрак. Тоже обожаю!
Тухленькие яички тоже не против?
Люблю в любом виде, особенно вареные всмятку.
Сообщение было удалено
Мужские оказывается яички я не знала)))
Не то что бы люблю, но они всегда есть в холодильнике. Утром яичницу или омлет сделать, в салат покрошить,да мало ли в какие блюда идут яйца.
Очень люблю пить сырые перепелиный яйца. Немножко присолю и пью, штуки три с утра.
Сообщение было удалено
Мужские оказывается яички я не знала)))
позор вам!будете знать теперь)))))
Сообщение было удалено
А есть ли какая то норма,сколько их можно съедать в день?я вот на обед целых три съела. думаю,ниче страшного ведь не будет?
Много яиц кушать вредно, от них газы.
Да противоречивая ситуация насчет яиц. Некоторые врачи допускают не более трех в неделю, некоторые говорят что полезно почаще есть. Я предпочитаю к организму прислушиваться.
Сообщение было удалено
Всемирная Организация Здравоохранения, например, рекомендует съедать 183 яйца в год, то есть по пол-яйца в день.
Сообщение было удалено
Ну да, теперь после этого вы должны стать желтой абизяной...
Люблю только с овощами, отдельно могу раз в месяц съесть "всмятку" или "в мешочек". Перепелиные люблю значительно больше куриных.
Сообщение было удалено
Запасайтесь противогазом:))
Сообщение было удалено
Будет, но не сразу. Я по 1 в день ем.
А я люблю желток только)
Я к ним отношусь спокойно. Сырые пить не могу, лучше застрелить меня чем заставить выпить сырое яйцо.
Покупаю сразу по 50-60 шт, часто пеку, да и муж и сын любители.
11. вылечите кишечник :))
абажайу. могла бы 10 в день съедать, как сырые, так и всмят ку, вареные, печеные, жареные.
Сообщение было удалено
Ну да, теперь после этого вы должны стать желтой абизяной...
Ахахах)))
Сообщение было удалено
зачем вы мне это сказали)))я в офисе,мне не нужны газы )))
Сообщение было удалено
значит,я не одна такая, яйцефилка)))))
Очень люблю. Особенно яичницу с непрожаренным до конца желтком, прямо со сковородки хлебушком и еще омлет с водичкой)))
Терпеть не могу.Ем только в салатах.
Люююююблю. Вот как раз ем.
Сообщение было удалено
И я!Белок вообще есть не могу. Но в виде яичницы-болтуньи нормально
яйца-пашот такая няшка! )
Стальные люблю, когда они касаются копчика.
Сообщение было удалено
о,а как вы их делаете?
"И я! Белок вообще есть не могу. Но в виде яичницы-болтуньи нормально"
+100
Сообщение было удалено
так вы яйца на работе едите?0_О
Сообщение было удалено
довести до кипения, посолить, убавить огонь, чтобы вода почти кипела. и оооооочень осторожно на ложке в эту воду "ввести" яйцо (без скорлупы). правда, красиво получается не всегда. может, от свежести яиц зависит??
Отношусь спокойно. Могу съесть вареной яйцо или сделать яичницу по настроению. Без фанатизма.
А, вот что - люблю яичницу с помидорами, летом, когда помидоров много, время от времени делаю! На сковородку кидаю нарезанные мелко помидоры, разбиваю туда яйца, слегка солю и перемешиваю. И так до готовности, слегка помешиваю. Есть еще вариант такой яичницы - кроме помидоров, еще добавить болгарский перец и колбасу, даже название какое-то турецкое для такой яичницы есть, татары тоже так называют (я от подружки-татарки и узнала), раз попробовала - нет, лучше не делать совсем уж хрючево, яйца и помидоры - и достаточно!
Я люблю очень яйца всмятку. Так люблю, что ем каждый день. Ем только традиционные, куринные яйца, потому что другие не могу есть. Они у меня отвращение вызывают.
люблю яичницу с луком и помидорами. а вообще яичницу вообще можно с чем угодно делать,например с луком и грибами.а еще сверху сыром перед подачей посыпать,такая королевская яичница получается.
Не очень люблю. Только по необходимости
Сообщение было удалено
так вы яйца на работе едите?0_О
да,я ем яйца на работе. что здесь такого? яйца на обед-самое то.
Сообщение было удалено
ну вот сегодня у меня был как раз такой обед-яйца с черным хлебом. правда без майонеза))
Сообщение было удалено
а еще лучок туда...ммм ))))
Я люблю Испанские яички. Жаль в России с ними проблема - приходиться импортировать.
Сообщение было удалено
ой,сиси появились)))привет-привет))
ну канеш, еще с фаршированной креветкой вкуснятинка)))
Сообщение было удалено
Абизяна уже сама запуталась в яйцах-яичках)
Сообщение было удалено
Испанские вкуснее?)
люблю и ем каждый день по 1 шт
А я свои яйцы лелею!хихи.
Сообщение было удалено
Абизяна уже сама запуталась в яйцах-яичках)
никто не запутался)
вы просто не в курсе про тему испанских яичек.