ноу фрост, не сильно шумный, чтобы сбоку в дверце была полка для бутылок, а то не у всех есть. спасибо!
Сообщение было удалено
+1
Panasonic , Toshiba. Ни одна другая марка не может сравниться с ними. Liebherr уже давно собирают на одном заводе со всеми остальными известными марками. Разница только в цене.
автор, вам тут насоветуют из разряда, у меня Либхерр-поэтому хороший.
Идите на спец. форумы. Либхерр давно в России собирают и от знаменитых Либхеров только название осталось. Можно у них взять топовые модели, они немцы, но у них цена под 100 тыщ.руб.
От себя могу посоветовать Самсунг, но только корейской сборки (важно!).
"на форумах пишут, в самсунгах нет полки для бутылок. а у нас вечно батарея их напитков! у меня уже от форумов голова кружится, кто хвалит, кто ругает!"
"У либхер проблемы еще с ручками,постоянно ломаются.металлический цвет не берите,замучаетесь отпечатки пальцев полировать.я взяла бош 2 года назад,ни о чем не пожалела,наполнение хорошое,вмещает много. "
Сообщение было удалено
В этих холодильниках еще и лед кусочками в специальный отсек высыпается. Двери открываются нажатием кнопки. Замечательный отсек для хранения свежего мяса. Есть полки для бутылок.
Сообщение было удалено
если вы с моделью определились, но нет полки для бутылок, попробуйте ее поискать отдельно. Возможно подойдет от другого холодильника.
Тошибу советую, я долго выбирала и не ошиблась. Я заметила, что много отзывов о холодильниках с "громкими" именами, но уже российской сборки, люди как будто сами себя успокаивают... На Тошибу, Панасоник , Хитачи отзывов мало и не одного ругательного
Я много лет назад еще купила норд до сих пор пашет и нормально.
Много разных холодильников посмотрела, а выбрать не могу. То не нравится, то цена заоблачная. Помогите советом. Напишите модели своих холодильников, может так скорее найду такой, какой устроит полностью.
Мы не давно купили холодильник, хотя очень долго и тщательно выбирали. Остановились на KG 49NAZ22R классный холодильник . Очень вместительный, с нижней морозильной камерой, не требует частой разморозки, еще понравилось то что облицовка с нержавеющей стали, полочек придостачно плюс прочные.
Я планирую тоже поменять холодильник на более функциональный а то мой старенький уже ели морозит.
Я просто обожаю всю бытовую технику Сименс. И холодильник у нас Сименс я им нарадоваться не могу такой хороший и придраться не к чему, хотя ему уже более десятка лет.Камера быстро и хорошо морозит, полочки хорошие из ударопрочного стекла, можно переставлять по высоте. Холодильник просто класс.
Меня тоже полностью устраивает работа Сименс холодильника, хорошие фильтры стоят воздух всегда свежий, продукты хранит намного дольше прежнего холодильника, цвет нержавеющей стали, дисплей управления на дверце. Хорошенький красивый холодильник.
У меня Самсунг и работает неплохо пока устраивает все а там время покажет.
Знакомая купила себе сименс холодильник. Я увидела и мне тоже он понравился. На днях поеду себе покупать такой же: вместительный, не гудит на весь дом - тихий, холодит и морозит очень хорошо еще и красавец.