Я имею в виду не комнатные растения , а букеты цветов . Вчера я купила 5 шт тюльпанов, дома сразу появилась весенняя атмосфера. И я подумала , что надо время от времени покупать цветы . Почему у нас нет такой традиции ?
тоже всегда думала об этом :)))) и тоже мысли - надо покупать! и не покупаю, как то вечно не до этого....
Да, но очень редко, мне их обычно муж дарит.А сама я себе покупаю комнатные цветущие, они стоят порой дешевле и радуют по времени дольше.
нет, ребенку 2 года, все перевернет нафиг. Правда на днях букет роз подарили. Очень красивый. Но розы из-за духоты в нашей квартире больше 2х дней не живут:((
средств на цветы не хватает
У меня в саду тюльпаны.
Муж каждую неделю покупает. Приучила
это у вас нет такой традиции. а у нас есть. букеты цветов создают весьма лирическое настроение любому жилищу. и на кухне ставлю и в детскую.
покупаю, ставлю в гостиной, столовой. в саду тоже цветут, зимой меньше, летом много. иногда из сада срезаю ставлю дома в вазу. дома в горшках есть пара тоже.
Покупаем розы. Не часто. Они у нас по 2-3 недели стоят, не вянут.
Я часто покупаю,хотя комнатные тоже есть и цветут постоянно.Сколько себя помню,дома стояли букеты в вазах (кроме зимы конечно),не самые дорогие,пусть сирень ,подснежники,астры,тюльпаны.Раньше мама покупала,теперь я.Гости приносят цветы,муж часто просто так покупает,знает что я люблю.Красиво дома и уютно.
Я тоже ставлю,нравится украшать цветами праздничный стол
Сообщение было удалено
ух ты))) как вам удалось?
Всегда покупаю. В доме должны быть живые цветы.
У меня еще дед так поступал, потом родители мои всегда ставили цветы в вазу, теперь и в моей семье такая традиция.
С мая по октябрь-да, в основном садовые, типа пионы-тюльпаны-астры-георгины. Ландыши садовые, флоксы даже. Зимой из всяких салонов цветочных: неа, не стоят дольше 2 дней. Может, душно им, может, химией их какой обрабатывают, может просто в холодильных камерах держат. Более-менее: лилии и орхидеи.
нет не люблю срезанные цвету, а дома цветет орхидея с осени)
В основном сезонно - у бабушек. А так зимой сама не покупаю, муж дарит периодически
покупаю
У меня муж не жалует цветы срезанные. Говорит, жалко смотреть,как они умирают. У меня комнатные цветы, среди них декабрист и орхидея. Особенно декабрист красиво цветет, весь в розовых больших цветах. Из живых люблю только тюльпаны. Очень нравятся
Нет, срезку не люблю. Мне даже на ДР их не дарят. Знают, что я такие цветы не переношу. Зато есть зимний сад и сад за окном.
очень люблю цветы, и в горшках,и срезанные. Потихоньку вошло в привычку покупать цветы, сейчас уже стоят тюльпаны и нарциссы, красота!
когда не было сада, хотелось, но не покупала. Когда появился сад, стала ставить. не каждую неделю, но все же... Сегодня как раз поставила 3 букета - камелии цветут.Жалко, что в вазе они долго не стоят. Опадут, поставлю нарциссы, они уже пытаются цвести.
А я всегда заказываю себе цветочки и на подарок в этой компании u-f-l.net, у них есть доставка цветов по всему миру и оформят букет, так как хочет клиент