Гость
Статьи
Какие салаты из …

Какие салаты из капусты вы любите готовить (белокоч.)

Какие самые вкусные? Как готовить?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Мисс Лова-Лова

Коул слоу: капуста (мелко нашинкованная), морковь (тертая), майонез, сметана, горчица, сахар, соль.

веселый гусь

очень тонко нашинковать и руками помять с солью, чтобы капуста пустила сок. полить маслом, поперчить. можно еще лимонный сок добавить.

лу

из простых люблю витаминный: капуста+морковь+перец сладкий

рекомендую: капуста+лук+помидоры+огурцы(можно и без них)+сыр+маслины+майонез

Гость

Квашеную люблю больше всего.(но только своего приготовления)

И с морковкой+ сладким перцем+ зелень+ соль+ сахар+ душистое подсолнечное масло.

Гость

Капусту,морковь нашинковать тонко,добавить твердый сыр,чеснок,укроп,заправить майонезом. Пальчики оближешь! Можно этот салат положить в корзиночки печеные.

гость

А мне нравится капуста+морковка+дайкон+редька, заправляю сметаной.

Гость

капуста с чесноком

Гость

а я утром сделал маринованную капусту

дня черз 2,3 будет готова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с майо или просто

Гость

а есть кто пресловутый "витаминный" делает, которые все так любят. Как его делать?

Гость

Я люблю капуста тонко нашинкованная + натертый на терке свежий огурец, можно по желанию чеснок и тертый сыр.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Капусту нашинковать, помять хорошенько,потереть морковь. Заправить майонезом и хреном. Мне больше нравится не белокоч. а красная.

Еж

люблю Варенную в воде белокочанную капусту ! Очень вкусно попробуйте и главное она такая мягкая во рту

Коко

капусту пошинковать посолить помять, немножко чесноку, укроп, сбрызнуть уксусом и маслом.

Наташа

нашинковать капусту средне,нарезать соломкой редиску перемешать и заправить маслом.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: