Какие самые вкусные? Как готовить?
Коул слоу: капуста (мелко нашинкованная), морковь (тертая), майонез, сметана, горчица, сахар, соль.
очень тонко нашинковать и руками помять с солью, чтобы капуста пустила сок. полить маслом, поперчить. можно еще лимонный сок добавить.
из простых люблю витаминный: капуста+морковь+перец сладкий
рекомендую: капуста+лук+помидоры+огурцы(можно и без них)+сыр+маслины+майонез
Квашеную люблю больше всего.(но только своего приготовления)
И с морковкой+ сладким перцем+ зелень+ соль+ сахар+ душистое подсолнечное масло.
Капусту,морковь нашинковать тонко,добавить твердый сыр,чеснок,укроп,заправить майонезом. Пальчики оближешь! Можно этот салат положить в корзиночки печеные.
А мне нравится капуста+морковка+дайкон+редька, заправляю сметаной.
капуста с чесноком
а я утром сделал маринованную капусту
дня черз 2,3 будет готова
Сообщение было удалено
с майо или просто
а есть кто пресловутый "витаминный" делает, которые все так любят. Как его делать?
Я люблю капуста тонко нашинкованная + натертый на терке свежий огурец, можно по желанию чеснок и тертый сыр.
Сообщение было удалено
Капусту нашинковать, помять хорошенько,потереть морковь. Заправить майонезом и хреном. Мне больше нравится не белокоч. а красная.
люблю Варенную в воде белокочанную капусту ! Очень вкусно попробуйте и главное она такая мягкая во рту
капусту пошинковать посолить помять, немножко чесноку, укроп, сбрызнуть уксусом и маслом.
нашинковать капусту средне,нарезать соломкой редиску перемешать и заправить маслом.