Гость
Статьи
Квартира без риэлтора

Квартира без риэлтора

Подскажите каким способом можно снять квартиру без риэлторов, ужас как не хочется платить им 100% стоимость. Они на каждом шагу.

Вера
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через знакомых. Я 11 лет по съемным, сменила 6 квартир. Ни разу н платила риэлторам.

Гость

Никогда квартиру не сдавала без риэлтора. На фик мне безденежные квартиросъемщики.

Принципиально сдавали квартиру без риэлтора. Нафиг нам упырей подкармливать.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Если вы сдаете квартиру, то вам до кормежки риэлторов нет дела.

Вы ни копейки им не платите. Это не ваша головная боль, а квартиросъемщиков.

Гость

Сообщение было удалено

Угу. А когда на улице кого-то насилуют - вы, нет сомнения, проходите мимо. Ведь это не вас. Это не ваша головная боль, а насилуемой.

без вариантов
Димыч

Сообщение было удалено

+ много! Вот уже третий год сдаю жилье без риэлторов!

без вариантов

как и все сделки по купле-продаже осуществляем без риэлторов

Гость

Не поверите, но у меня не так давно была большая проблема - сдать без риэлторов. Была благая цель - не кормить того, кто ничего в итоге не делает, помочь кому-то не потратить деньги лишние. Скажу вам, что я поняла одно - люди сами виноваты в том, что не могут снять без посредников. Я объявление везде кидала, выискивала сама людей в соцсетях, которые писали, что ищут, каждый день сама писала/звонила. В итоге - половина отвечает, потом пропадает. Половина договаривается на просмотр, потом опять исчезают. Некоторые уверены, что раз без риэтора, то можно снять за 20 тыщ квартиру в москве и удивляются, как им посмели предложить больше (то есть вот реально, называешь рыночную цену нормальную, по которой уже сдавали - человек говорит, что только на 10 тыщ меньше будет снимать.. ну флаг в руки - ищи дальше, может кто благотворительностью занимается). Некоторые вообще не верят, что ты не агент, адекватных вопросов ноль. В итоге проблема основная - в полной невоспитанности в общении, никто не готов вести нормальный диалог, предупреждать о планах и соблюдать договоренности. Я задолбалась ужасно. Еще плюс ко всему некоторые прикидываются частниками и сливают телефоны агентам, поэтому потом 90% звонков только от них. Короче в итоге я сдала с агентом, так как почему-то за деньги большие народ готов доверять больше и не просят наглых скидок - агент грамотно обрабатывает видимо... при этом у меня висело объявление на авито и те, кто снял в итоге, могли в любой момент его найти и со мной связаться - но не знаю, что помешало - лень, или глупость, или желание подарить чужому человеку кучу денег. Подготовленный и выверенный нами договор, открытый к обсуждению народ пугает, но зато скачанный и даже не поправленный у какого-то левого "частного" агента их устраивает...

Гость

Народ, если ищете квартиру - ну посмотрите вы объявления на сайтах, звоните и спрашивайте сразу - посредник или нет, где-то будет наверняка сам хозяин, просто не надо морочить голову и хоть немного ответственности включите. В соцсетях почитайте новости на стенах.

Гость

еще меня удивили очень просьбы людей такого плана "ищем только у конкретного метро, строго конкретная улица, куча условий по метражу и обустройству, и все это не дороже самой нижней планки и строго без посредников", интересно, на что рассчитывают? будто с этой улицы десятки частников сидят и ломают голову, как бы сдать без агентов свою квартиру подешевле. Хочешь выбор - придется за это платить. Хочешь без посредников - выбирай из реальных вариантов.

без вариантов

Сообщение было удалено

чаще всего это глупость(((

без вариантов

Сообщение было удалено

у меня очень часто бывает, что звонят риэлторы и выдают себя за снимающих...

Сообщение было удалено

Мы давали объявление в профильной коммьюнити в жж. Сами ни за кем не бегали. Проблем - 0. Звонили исключительно адекватные люди. И в итоге, кто смотрел, тот и живет.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ну и зачем такой геморой? Заняться больше нечем, кроме как на звонки отвечать?

Только через агента. Он назначил день просмотра квартиры, сам же выбрал адекватную замужнюю пару , все на наших условиях, составил договор, и ни каких проблем больше 5 лет.

Мне такой фигней негда заниматься. Работаю.

Только раз в месяц за деньгами приезжаю.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

У каждого своя работа. Вас тоже кто- то кормит.

Насилуют- пройду мимо и позвоню в полицию. Сама лезть не буду.

Гость

Сообщение было удалено

У меня работа полезная в отличие от работы риэлтора.

Т.е. все таки позвоните, да? Хотя зачем вам это? Ведь вас это не касается. Не вас же.

Гость

Сообщение было удалено

Просто потому, что я не хочу, чтобы люди страдали от риэлторского грабежа. И все. Чисто из гуманистических соображений.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Чисто из гуманости пустите жить иногородних в свою квартиру бесплатно.

Будьте последовательны в своих действиях.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

А еще лучше подарите им свою свободную квартиру.

перевозкин.com

Перевозчик

Москва

(Россия, Московская обл.)

Беговая, 12

Описание деятельности:

Акция!!!

Успейте заказать удлиненную "Газель" и 2 грузчиков по цене "Соболя" всего за 4000 р.

Ваша выгода - 900 рублей!

Минимальный заказ - 4 часа, подача авто - всего 100 рублей.

Доставка упаковки бесплатно!

Наши преимущества:

- Аккуратность

Аккуратное отношение к вашему имуществу, гарантия сохранности вещей. Внимательность при работе с ценными вещами.

- Доверие

К нам обращаются повторно и рекомендуют знакомым. Мы дорожим нашей репутацией, поэтому выполняем заказы на отлично!

-Надежность

Собственный автопарк позволяет гарантировать надежность перевозок: техническое состояние машин регулярно проверяется.

-Бережность

Профессионализм работников нашей компании позволяет нам гарантировать бережное отношение к перевозке вещей, а также выполнение всех обязательств на должном уровне.

-Помощь

Услуги по упаковке и распаковке вещей, поднятие на этаж, в том числе крупногабаритных предметов (пианино, сейфы и т.д.), индивидуальный подход к каждому переезду.

-Русские грузчики

Наш персонал - люди с безупречной репутацией и большим опытом в области грузоперевозок. Простота взаимопонимания и качество услуг - наши приоритеты.

Цена: 400.00 руб./час

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в таком стиле риэлторы и общаются в основном!)))

Поддерживаю Димыча сто процентно!

Такая нехитрая одноходовка у риэлторов: одной стороне сделки предложить свои услуги бесплатно, другой - грабительские тарифы.
Бороться с ними надо. Сайтик какой нибудь с отзывами на них завести.

Наталья
Димыч

Сообщение было удалено

Обнадежили меня ,что существуют в москве адеекватные аренодатели.я не понимаю зачем мне давать риэлторам 100% если бы я могла хозяевам за лишний месяц сразу заплатить?? это же так просто --назначаешь нескольким людям на вечер и все сразу снимают,я за полгода в мск уже 61 тыс отдала риэлторам!!! я в своем городе всегда свою квартиру сама сдавала ! никаких сложностей нет

Аренда, Без посредников.
Прямые контакты собственников недвижимости,
по сдачи в аренду, квартир и комнат в Москве.
Пишите на сайте http://vivavi.ru/ в меню ,,контакты,, запрос.
Получите пробную версию (бесплатно).

Вера

Сообщение было удалено

Аренда, Без посредников.
Прямые контакты собственников недвижимости,
по сдачи в аренду, квартир и комнат в Москве.
Пишите на сайте http://vivavi.ru/ в меню ,,контакты,, запрос.
Получите пробную версию (бесплатно).

Гость

Новая статья на нашем сайте о покупке/аренде БЕЗ РИЕЛТОРОВ: Как найти собственника квартиры. Как отличить риелтора. http://www.best-rialtor.ru/2014/10/kak-naiti-sobstvennika-kvartiri.html

Форум: Дом
Всего: 23 512 тем
Новые темы за все время: 21 386 тем
Популярные темы за все время: 12 131 тема