Подумала, несправедливо - про постельное белье и полотенца спрашивали, а про коврики еще нет.Я раньше стирала раз в месяц, но сейчас сижу дома, стираю раз в две недели. А может надо каждую неделю?
Сообщение было удалено
)))))
Когда сидишь дома, то можно стирать хить каждую неделю!
Я стираю по мере загрязнения: он у нас светлый, вот когда вижу, что не свежий - закидываю в машинку.
Сообщение было удалено
Так как часто вы это видите?
А то степень чистоты белой рубашки тоже у разных людей разная- кто и неделю носит, и ничего
Сообщение было удалено
Гусь, вы напишите по теме. Или ковриков в ванной не имеете?
) График не строила не знаю) Стираю когда вижу что надо постирать
Все молчат, как партизаны. Или стесняются...
Про позы в сексе писать не стесняются или в красках описывать, что там из них выделяeтся, а про коврики в ванной религия не позволяет...
по мере загрязнения
Я каждое воскресенье стираю обязательно
Раз или два в неделю стираю. Комплектов ковриков два- белые и светло голубые поэтому быстро пачкаются.
покупаю новые в течении 4 месяцев
стирают в понедельник
меняю в воскресенье вечером
Сообщение было удалено
Я каждое воскресенье стираю обязательно
О, понятно, значит и я перейду на каждонедельную стирку. У меня достаточно темные, но все равно, лучше, когда свежие
раньше стирала часто, сейчас купила пластиковый, ополаскиваю пару раз в неделю.
я правильно понимаю, речь идет о таких мягких резиновых ковриках?
раз в полгода, не чаще.
Боже ... Вы в сапогах, что ли, по ним маршируете всей семьей?
Сообщение было удалено
я правильно понимаю, речь идет о таких мягких резиновых ковриках?
раз в полгода, не чаще.
Нет, но он же не свежий, на полу все-таки лежит.
Ну значит мне с моими 1 в две недели можно не стыдится
Сообщение было удалено
Ну тех которые с одной сторны прорезиненные, а с другой ворс.
Специально для ванной комнаты, чтобы на пол холодный не становится
ну так коврик подняла, пол помыла, тряпочкой по коврику поелозила - вот все и чисто.
Сообщение было удалено
имею, а как же ) меняю вместе с полотенцами.
ааа, я такие не покупаю, мне кажется, что он от постоянной влаги не просыхает и плесенью покроется )))))
Сообщение было удалено
а у меня нет коврика в ванной.
Сообщение было удалено
Так, а как часто полотенца?
А то тут некоторые полотенца после каждого пользования стирают. Так и коврик так же?
Сообщение было удалено
и червяки в нём заведутся
Сообщение было удалено
Почему, ноги сначала вытираете, и только потом на него становитесь. Ничего не мокрое
И зубы чистить люблю босиком, стоя на теплом мягком коврике
Сообщение было удалено
это только в гостиницах
дома так тяжко делать
машинка не выдержит
и домработница сбежит
Сообщение было удалено
так им и некогда этими ковриками заниматься)))
Сообщение было удалено
мы дома все босиком ходим
Сообщение было удалено
как оказалось они есть не у всех
Сообщение было удалено
червяки не заведутся, но мне больше резиновые нравятся.
Сообщение было удалено
ну нет, про полотенца мы не договаривались )
в среднем где-то раз в неделю меняю. и коврики у меня не прорезиненные снизу. просто очень толстенькие коврики из хлопка.
Сообщение было удалено
роскошь однако)
Сообщение было удалено
непозволительная кстате
У меня нет коврика тоже
Сообщение было удалено
фу, лошара!
Ну ладно, скажу.
Стираю как испачкается. Пачкается довольно быстро, потому что светлый. Раз в неделю наверное и получается, что надо стирать. Бирюзовый такой икейский. Ну вот, у меня их два, на тот случай, если не до стирки.
А как надо? )
я кста, недавно новенький купила в "магните" в радужную полоску - 100 рэ - цена вопроса. зато красота, чистота и настроение поднимает.
Сообщение было удалено
так коврики становятся илитными
кто бы мог подумать
Сообщение было удалено
ХА! Вы что, не читали полотецевые битвы на вумене?
Тут есть дамы, и не одна, а их достаточно много, которые меняют полотенца после каждого пользования, и все, кто не с ними, те страшные засранки. Я думаю у них машинки работают нон-стоп
Сообщение было удалено
Благодарю. Раз в неделю получается приличные женщины стирают. Хорошо, учту!
Сообщение было удалено
Так вот я и хотела узнать, как надо. как часто народ в среднем стирает.
Поняла, что надо раз в неделю
Сообщение было удалено
нет не читала
мне после темы про постельное белье, которое некоторые посетительницы вумана выбрасывают после недели использования
и стоимость у этих комплектов примерно как стоимость моих двух на год рассчитанных
не читаю такое
не хочу чувствовать себя нищебродкой и грязнулей
я вообще убрала коврики. только пыль собирают. есть кафель красивый и стелю полотенце для ног когда принимаю ванну или в душе. потом его убираю
Стирайте каждый день, мы разрешаем
Сообщение было удалено
Сама такая.
Используем полотенце, потом в стирку, в корзину. Каждый день не стираем, разорительно у нас это
мы используем полотенца для ног. перед походом в душ расстилаю его, потом развешиваю чтоб просох. меняю раз в 1,5-2 недели.
полотенца типа таких:
http://edem.pl.ua/images/3_311143f7-5b09-11dd-a067-001d6025d98e.jpg?osCsid=tutuf18aqqv4hpuc6l4ula58e2
что-то ссылка не открывается. вот еще раз. http://edem.pl.ua/Polotence-dlja-nog-mahrovoe-hlopkovoe-5070sm-NOZHKI-artikul-0340-p-12366.html
Вообще не стираю, даже не думала, что их еще и стирать надо! Пылесосом пропылесосила и все!
очень редко, летом, когда на балконе солнце - там сохнет быстро.
Сообщение было удалено
Тоже не имею никаких ковриков, брезгую стелить в ванной. Во время приема душа надеваю специальные сланцы на нескользящей поодошве, потом в конце пол вытираю.